|
|
29.02.2012, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Silly
Девочки, может знает кто в 1 саду уже закончилось формирование групп?
И еще вопрос, нас в 29 перенесли на 2013 год, но если я правильно поняла, то я могу съездить в РОНО и попросить исправить, то что мы ждем если освободиться место в течении года? Если нет, то всё равно остаемся на 2013 год. Правильно? Меня заведующая уверила по телефону, что в течении года они не набирают детей. Лукавит?
|
Можете, почему нет. Может быть такое, что кто-то походит и откажется. В 4-ку точно знаю в середине года берут
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯ207
В нашем районе Савушкина,Школьная,Яхтенная вообще тишина,так переживаю что не попадем!!!!
|
Да уж,жду заветного звонка из 74 сада.
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
да, очень правильные пункты вы привели.
Мы в прошлом году в сад не попали ( но это было и ожидаемо, переехали, а очередь не переносится, и никого не..., что с рождения в выб р-не стояли). И что бы мне выйти на работу, и вздохнуть, дочку отдали в часный сад. работаю сейчас на садик. Так что выход есть, но он абсолютно не прибыльный, а если на больничный придется выйти, то еще и в минусе можно остаться. Так что с сентября мне нужен гос сад.  Блин, или бабки с гос-ва - 23 в месяц. Мне и ремонт доделать хочется, и летом куда-то поехать. Дурная у нас страна. о детях они заботятся, рожайте, дуры, мы вас поддержим. ха-ха. 
Девы, сори, за утренний крик души 
|
Мы тоже в Выборгском стояли с рождения, и если бы нам не дали садик, то возила бы туда. (Нам относительно близко - там жили на Светлановской пл. и садик дали бы рядом где-то) Но я до НГ на работу не собираюсь, хочу пока адаптируется дома отсидеть. На частный сад работать не вариант, я на работу из-за денег иду (хотела вообще во второй декрет - не срослось  ). Ваш крик души отлично понимаю
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Victoria apr.
И я тож не надеюсь!  ну ладно, будем надеяться и верить, что МЕСТ ХВАТИТ ВСЕМ, как утверждали по TV. 
|
мест хватит всем) вопрос в каком садике))) я выбирала самый близкий к дому, далеко возить не буду(
|
29.02.2012, 13:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от atenta
Кстати, там вообще практически не отличить копию от оригинала, так что если что - прокатит.
|
Да им нафиг оригинал не нужен. Я вставала на очередь через госуслуги, уведомление отправила им по электронке - переслала его в сад. Заведующую в глаза не видела - у меня тогда ребенок болел (идти с ней болеющей не вариант, там своих сопливых хватает, а оставить не с кем). Мне потом позвонили и сказали, что получили уведомление и какие документы принести в августе
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Victoria apr.
Это точно! Можно, конечно, подождать, когда откроется еще один сад в ЮК. Но когда это будет..... Так а заведующая 246 не сказала Вам, что. След. Году вы точно попадете?
|
Ну типа мы встали на очередь в две недели и должны попасть  кроме того, родились мы в начале года, что тоже повышает шансы 
но вы же понимаете  это дело такое.. Как карта ляжет
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Подскажите, пожалуйста, а кто такая Ирина Георгиевна? Заведующая, если я правильно поняла, и в саду, и в школе одна - Раиса Федоровна. Разговаривать с кем из них целесообразнее?  На днях мужа хочу отправить.
|
Заведующую садиком зовут Ирина Георгиевна. Она соответственно занимается распределением 
Раиса Фёдоровна - директор всего образовательного комплекса № 246. Она не заимается разбором заявлений
Данные по 246 садику:
Санкт-Петербург, Шуваловский пр., д.53., корп. 4. (детский сад)
Руководитель ОДОД Павлова И.Г.: тел. 491-32-72
Секретарь: тел. 491-30-31
|
29.02.2012, 13:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
Заведующую садиком зовут Ирина Георгиевна. Она соответственно занимается распределением 
Раиса Фёдоровна - директор всего образовательного комплекса № 246. Она не заимается разбором заявлений
Данные по 246 садику:
Санкт-Петербург, Шуваловский пр., д.53., корп. 4. (детский сад)
Руководитель ОДОД Павлова И.Г.: тел. 491-32-72
Секретарь: тел. 491-30-31
|
Спасибо большое! 
Я тут прочитала, что она приоритет детям ЮК отдает, а у нас типа есть 67 сад. А в 67 нет мест в младшей группе. Вообще. Мне-то все равно куда, в 67 или 246. Уже нервы сдают с этим садиком((
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vikdari
Ох...Позвонила сейчас в сад. Нашего заявления там нет!!!!!!!!!!!Я в тихом ужасе....На вопрос а как так - я указывала только один сад, люди с заявлениями от 2011 года уже обзвонены а мы в пролете? Мне ответили, что не все заявления еще привезли, что наше заявление могло попасть в другой сад - соседний...И сказали ждите вам позвонят в любом случает может из другого сада....
Короче говоря я вообще не понимаю тогда их системы!!!!!! Кто подал заявление позже попал в ясли\сад, кто раньше не попал....
Факт утери заявления не исключен.
Блуждание заявления по садам тоже присутствует!!!!
Бордак какой-то, чего делать дальше ума не приложу!
P.S Заявление от ноября 2010 года, указан только один сад (555 белогорье), претендуем на ясли  (((
|
Они что там партиями эти заявления возят?  Так много, что сразу всё не утащить... 
Да вот и странно, то есть система, что кто подал раньше, тот и попадает....то нет её, так как 2011 год проходит, а до 2010 еще руки не дошли. 
Я бы на вашем месте поехала бы в РОНО, не удержалась. Должны же быть у них сведения в какой сад они передали ваше заявление. А то смахивает, что мы передали туда-то, а вот там отвечают ничего у нас нет. По дороге выпало???
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:59
|
|
Частый гость
|
Всеи ожидающим привет!
Для списка:Д/С № 44 пр. Королева, д.27, корп.3
Телефон: 3953113 (12)
Руководитель учреждения:Санталова Татьяна Семеновна
Приемные дни и часы: Вторник: 15.00 - 18.00 Четверг: 10.00- 12.00
Ждемссс-ждемсс... Еще бы вспомнить какой номер телефона в заявлении был указан... Буду ждать на мобильник!
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 14:01
|
|
Элита
|
девочки, привет! можно к вам?
я Натали
мы живем на пр. Сизова, сегодня нам позвонили-таки из сада №42 на Парашютной  , совсем рядом, и мы туда отнесли наше уведомление...очередь была номер 10 312
звонили, кстати, в 8.30, я даже сбросила звонок сперва, т.к. ребенок спал еще....но заведующая настырно позвонила мне второй раз, и когда я второй раз сбросила, позвонила мужу
я в садиковских делах совсем профан, м.б. кто-нибудь подскажет, что теперь делать, ч.б. попасть к воспитателю хорошему и в младшую группу,а не в ясли, сыну будет уже без недели 3 года в сентябре, а я слышала, что бывают такие принципиальные, что могут и в ясли отправить
|
|
Цитировать ·
|