Приморский р-н: в сад хотим попасть в сентябре 2012г. - Страница 188 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 12:59
ответ для Silly , на сообщение « Девочки, может знает кто в 1 саду уже... »
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
Девочки, может знает кто в 1 саду уже закончилось формирование групп?
И еще вопрос, нас в 29 перенесли на 2013 год, но если я правильно поняла, то я могу съездить в РОНО и попросить исправить, то что мы ждем если освободиться место в течении года? Если нет, то всё равно остаемся на 2013 год. Правильно? Меня заведующая уверила по телефону, что в течении года они не набирают детей. Лукавит?
Можете, почему нет. Может быть такое, что кто-то походит и откажется. В 4-ку точно знаю в середине года берут
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 13:00
ответ для КОТЯ207 , на сообщение « В нашем районе... »
Ксюнча
Элита

Цитата:
Сообщение от КОТЯ207 Посмотреть сообщение
В нашем районе Савушкина,Школьная,Яхтенная вообще тишина,так переживаю что не попадем!!!!
Да уж,жду заветного звонка из 74 сада.

03.10.2009 - первый раз пнул мамочку в животике
03.10.2010 - 7 месяцев - встал на ножки
02.11.2010 - 8 месяцев - сел
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги

Я - Ксения
Ксюнча is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 13:08   #1873
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
да, очень правильные пункты вы привели.
Мы в прошлом году в сад не попали ( но это было и ожидаемо, переехали, а очередь не переносится, и никого не..., что с рождения в выб р-не стояли). И что бы мне выйти на работу, и вздохнуть, дочку отдали в часный сад. работаю сейчас на садик. Так что выход есть, но он абсолютно не прибыльный, а если на больничный придется выйти, то еще и в минусе можно остаться. Так что с сентября мне нужен гос сад. Блин, или бабки с гос-ва - 23 в месяц. Мне и ремонт доделать хочется, и летом куда-то поехать. Дурная у нас страна. о детях они заботятся, рожайте, дуры, мы вас поддержим. ха-ха.
Девы, сори, за утренний крик души
Мы тоже в Выборгском стояли с рождения, и если бы нам не дали садик, то возила бы туда. (Нам относительно близко - там жили на Светлановской пл. и садик дали бы рядом где-то) Но я до НГ на работу не собираюсь, хочу пока адаптируется дома отсидеть. На частный сад работать не вариант, я на работу из-за денег иду (хотела вообще во второй декрет - не срослось). Ваш крик души отлично понимаю
Старый 29.02.2012, 13:13
ответ для Victoria apr. , на сообщение « И я тож не надеюсь!:005: ну ладно,... »
Rysalo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Victoria apr. Посмотреть сообщение
И я тож не надеюсь! ну ладно, будем надеяться и верить, что МЕСТ ХВАТИТ ВСЕМ, как утверждали по TV.
мест хватит всем) вопрос в каком садике))) я выбирала самый близкий к дому, далеко возить не буду(
Старый 29.02.2012, 13:13
ответ для atenta , на сообщение « Мы копии с уведомления сразу сделали -... »
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
Кстати, там вообще практически не отличить копию от оригинала, так что если что - прокатит.
Да им нафиг оригинал не нужен. Я вставала на очередь через госуслуги, уведомление отправила им по электронке - переслала его в сад. Заведующую в глаза не видела - у меня тогда ребенок болел (идти с ней болеющей не вариант, там своих сопливых хватает, а оставить не с кем). Мне потом позвонили и сказали, что получили уведомление и какие документы принести в августе
Старый 29.02.2012, 13:14
ответ для КОТЯ207 , на сообщение « В нашем районе... »
karkusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Victoria apr. Посмотреть сообщение
Это точно! Можно, конечно, подождать, когда откроется еще один сад в ЮК. Но когда это будет..... Так а заведующая 246 не сказала Вам, что. След. Году вы точно попадете?
Ну типа мы встали на очередь в две недели и должны попастькроме того, родились мы в начале года, что тоже повышает шансы
но вы же понимаете это дело такое.. Как карта ляжет
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, а кто такая Ирина Георгиевна? Заведующая, если я правильно поняла, и в саду, и в школе одна - Раиса Федоровна. Разговаривать с кем из них целесообразнее? На днях мужа хочу отправить.
Заведующую садиком зовут Ирина Георгиевна. Она соответственно занимается распределением
Раиса Фёдоровна - директор всего образовательного комплекса № 246. Она не заимается разбором заявлений

Данные по 246 садику:
Санкт-Петербург, Шуваловский пр., д.53., корп. 4. (детский сад)
Руководитель ОДОД Павлова И.Г.: тел. 491-32-72
Секретарь: тел. 491-30-31
Старый 29.02.2012, 13:47
ответ для karkusha , на сообщение « Ну типа мы встали на очередь в две... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение

Заведующую садиком зовут Ирина Георгиевна. Она соответственно занимается распределением
Раиса Фёдоровна - директор всего образовательного комплекса № 246. Она не заимается разбором заявлений

Данные по 246 садику:
Санкт-Петербург, Шуваловский пр., д.53., корп. 4. (детский сад)
Руководитель ОДОД Павлова И.Г.: тел. 491-32-72
Секретарь: тел. 491-30-31
Спасибо большое!
Я тут прочитала, что она приоритет детям ЮК отдает, а у нас типа есть 67 сад. А в 67 нет мест в младшей группе. Вообще. Мне-то все равно куда, в 67 или 246. Уже нервы сдают с этим садиком((

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 13:50
ответ для karkusha , на сообщение « Ну типа мы встали на очередь в две... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vikdari Посмотреть сообщение
Ох...Позвонила сейчас в сад. Нашего заявления там нет!!!!!!!!!!!Я в тихом ужасе....На вопрос а как так - я указывала только один сад, люди с заявлениями от 2011 года уже обзвонены а мы в пролете? Мне ответили, что не все заявления еще привезли, что наше заявление могло попасть в другой сад - соседний...И сказали ждите вам позвонят в любом случает может из другого сада....
Короче говоря я вообще не понимаю тогда их системы!!!!!! Кто подал заявление позже попал в ясли\сад, кто раньше не попал....
Факт утери заявления не исключен.
Блуждание заявления по садам тоже присутствует!!!!
Бордак какой-то, чего делать дальше ума не приложу!

P.S Заявление от ноября 2010 года, указан только один сад (555 белогорье), претендуем на ясли(((
Они что там партиями эти заявления возят? Так много, что сразу всё не утащить...
Да вот и странно, то есть система, что кто подал раньше, тот и попадает....то нет её, так как 2011 год проходит, а до 2010 еще руки не дошли.
Я бы на вашем месте поехала бы в РОНО, не удержалась. Должны же быть у них сведения в какой сад они передали ваше заявление. А то смахивает, что мы передали туда-то, а вот там отвечают ничего у нас нет. По дороге выпало???
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 13:59   #1879
дусечка
Частый гость

Всеи ожидающим привет!
Для списка:Д/С № 44 пр. Королева, д.27, корп.3

Телефон: 3953113 (12)
Руководитель учреждения:Санталова Татьяна Семеновна

Приемные дни и часы: Вторник: 15.00 - 18.00 Четверг: 10.00- 12.00

Ждемссс-ждемсс... Еще бы вспомнить какой номер телефона в заявлении был указан... Буду ждать на мобильник!
дусечка is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 14:01   #1880
~Кошка~
Элита

девочки, привет! можно к вам?
я Натали
мы живем на пр. Сизова, сегодня нам позвонили-таки из сада №42 на Парашютной, совсем рядом, и мы туда отнесли наше уведомление...очередь была номер 10 312
звонили, кстати, в 8.30, я даже сбросила звонок сперва, т.к. ребенок спал еще....но заведующая настырно позвонила мне второй раз, и когда я второй раз сбросила, позвонила мужу
я в садиковских делах совсем профан, м.б. кто-нибудь подскажет, что теперь делать, ч.б. попасть к воспитателю хорошему и в младшую группу,а не в ясли, сыну будет уже без недели 3 года в сентябре, а я слышала, что бывают такие принципиальные, что могут и в ясли отправить
~Кошка~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение