|
|
19.10.2011, 19:43
|
|
Наш человек
|
Девы, какие могут быть строгости? строгое соблюдение сан-эпид режима и ведение документации? к чему можно еще прицепиться?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 19:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
о! сейчас часто наблюдается такая практика - руководитель "с улицы". Раньше только из своих выслужившихся выбирали.
Всё у вас получится
|
Спасибо! Бум стараться. А по поводу с улицы, на мой взгляд это достаточно оправданная позиция, т.к руководить "своим" коллективом достаточно несподручно.На своем отделении у меня так и было, я встала на старшинство именно с поста.
|
19.10.2011, 19:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
Девы, какие могут быть строгости? строгое соблюдение сан-эпид режима и ведение документации? к чему можно еще прицепиться?
|
Там действительно очень строгая атмосфера, строгая главная.Но Вы правы если работать так как надо проблем быть не должно.
|
19.10.2011, 20:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
|
Да много чего можно придумать. Мне вот совсем не нравится там пропускная система, ни на минуту, ни раньше, не позже. Если учесть, что всегда есть возможность застрять в трамвае или маршрутке, мне это совсем не нравится. На теперешней работе я в таких случаях отправляю смс-ку и не парюсь. Если нужно, я лучше или останусь вечером, или в выходной выйду. Но переживать ежедневно из-за транспорта уже не хочу. И не хочется ходить в халатах единого цвета и покроя, о таком тоже слышала.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 23:44
|
|
Старожил
|
А у кого-нить была прокурорская проверка недавно? у нас все готовятся...а что готовить особо и не понятно. кто сталкивался, куда заглядывали они?) А то слухи все ходят больно не радостные((
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 01:52
|
|
Ветеран
|
Очень нужна помощь подруге, ищет человека с мед образованием,желательно специализирующего на детях,терапевта, невролога, или любого владеющего разговорным английским на базем своей специальности..не на уровне носителя языка, но хотя бы просто умеющего общаться по телефону.
Объясню- делают гражданство англии ребенку,мама русская, папа англичанин, из консульства люди будут звонить по предоставленным родителями телефонам мед.работников,и могут спросить общие вопросы.Готовы заплатить за визит доктора,осмотр и услугу общения с людьми из консульства, или может подскажете клиники для иностранцев в СПб? Помогите пожалуйста хоть советом,где искать Очень срочно!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга
А у кого-нить была прокурорская проверка недавно? у нас все готовятся...а что готовить особо и не понятно. кто сталкивался, куда заглядывали они?) А то слухи все ходят больно не радостные((
|
Прокурорская проверка обычно бывает тематическая и в основном связана с деньгами. Например, как расходуются деньги на питание. Или другая статья расходов - например освоение денег, выделенных на квоты. Чаще всего это забота бухгалтерии. Задача на отделении, держать все документы в порядке.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 18:36
|
|
Старожил
|
У нас любят по шкафам и холодильникам пройтись, нет ли там продуктов питания, если они для этого не предназначены. Да еще кружки для чая не должны быть на рабочем месиею
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 08:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга
|
У нас когда приходят, смотрят все. Во все ящики залезут (личных вещей в кабинете не должно быть вообще) и даже в емкости для отходов.
|
21.10.2011, 13:50
|
|
Наш человек
|
Ищу работу по совместительству, суточную или по 12 часов!
Цитировать ·
|