йа - дибилко? - Страница 188 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 11:41
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
CocainaBaby
Ветеран

а я вчера вечером отожгла)) сегодня стыдно было из подъезда выходить)) выхожу из дома с огромной сумкой, курткой в руке, открываю дверь машины, и подскальзываюсь.... в итоге картина маслом: сижу на попе, ноги полностью под машиной, завалена сверху сумкой, грудью на пороге, руками держусь за кресло водителя и мне из этого положения никудакое как отползла от машины, встала вся грязная)) а у нас двор такой... эээ... у каждой квартиры окна выходят во двор и обзор прям ммм и все постоянно за всеми наблюдают, во повеселился народ
CocainaBaby is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 13:36
ответ для CocainaBaby , на сообщение « а я вчера вечером отожгла)) сегодня... »
Mrs. Holmes
Элита

Цитата:
Сообщение от CocainaBaby Посмотреть сообщение
а я вчера вечером отожгла)) сегодня стыдно было из подъезда выходить)) выхожу из дома с огромной сумкой, курткой в руке, открываю дверь машины, и подскальзываюсь.... в итоге картина маслом: сижу на попе, ноги полностью под машиной, завалена сверху сумкой, грудью на пороге, руками держусь за кресло водителя и мне из этого положения никудакое как отползла от машины, встала вся грязная)) а у нас двор такой... эээ... у каждой квартиры окна выходят во двор и обзор прям ммм и все постоянно за всеми наблюдают, во повеселился народ
Прям представила эту картину, классно описали
Mrs. Holmes is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 17:14
Svetlaha
Участник

И я к вам! Лет десять назад это было. Пошли мы с мужем погулять по городу. Погода хорошая была - тепло, солнышко светит! Долго гуляли. Через пару часов решили на скамеечку присесть. Вот сидим, разговариваем и вдруг я вижу, что туфли-то на мне разные У одного носок узкий, у другого тупой, один на шпильке, другой широкий каблук, правда по высоте одинаковые. Муж мне до сих пор вспоминает. Как не заметила -не знаю.
Svetlaha is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 18:00
ответ для Svetlaha , на сообщение « И я к вам! Лет десять назад это было.... »
Solvent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svetlaha Посмотреть сообщение
И я к вам! Лет десять назад это было. Пошли мы с мужем погулять по городу. Погода хорошая была - тепло, солнышко светит! Долго гуляли. Через пару часов решили на скамеечку присесть. Вот сидим, разговариваем и вдруг я вижу, что туфли-то на мне разные У одного носок узкий, у другого тупой, один на шпильке, другой широкий каблук, правда по высоте одинаковые. Муж мне до сих пор вспоминает. Как не заметила -не знаю.
Круто! Чтобы самой разные туфли надеть
У нас хористка однажды забыла туфли на концерт взять, попросила мужа. Он привез: две черные, от разных пар. Хорошо хоть, что не на ногу и каблуки примерно одной высоты. А она с самого края стоит, так что весь концерт думала, как ноги поставить, чтобы из зала незаметно было.

Solvent is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 18:06
ответ для MA+MA , на сообщение « Ой, девы, я один раз была наздебилейшей... »
ndrew
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svetlaha Посмотреть сообщение
У одного носок узкий, у другого тупой, один на шпильке, другой широкий каблук, правда по высоте одинаковые. Муж мне до сих пор вспоминает. Как не заметила -не знаю.
это вы да дали маху
Цитата:
Сообщение от MA+MA Посмотреть сообщение
Ой, девы, я один раз была наздебилейшей из дебилок, чессное слово... я в одном из торговых центров не совладала с внутренней парковкой (была там первый раз, но все равно это не оправдание) и поехала вниз по пути, которым люди наверх въезжают... еду, такая вся гламурная ( до сих пор краснею от стыда), а навстречу мне мужик на машине.. что у него было написано на лице... и я такая с серьезным видом начала назад сдавать... вот позорище-то
представляю, что он потом друзьям-знакомым рассказывал
оо я сегодня тоже блондинко еду по бассейной в сторону московского,там изгиб дороги и как раз в этом месте машина стоит газелька с открытым кузовом,а я ехала по пустой дороге и решла что он тут припарковался в правом ряду,чертыхаю его типа какого фига он встал тут и так узко,огибаю его и еду..встречка прижимается ,пропускает меня..и тут я поворачиваю голову направо и смотрю,что ваще то это мой ряд и все стоят в пробке типа... а я посередине дороги на сплошной
ndrew is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 18:08
ndrew
Ветеран

Цитата:
ахах не рассказывайте больше ничегопередо мной сидит начальник а я тут ржу
ndrew is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 18:19
ответ для ndrew , на сообщение « ахах не рассказывайте больше... »
CocainaBaby
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ndrew Посмотреть сообщение
ахах не рассказывайте больше ничегопередо мной сидит начальник а я тут ржу
да я сама ржу сегодня целый день)) клиенты сидят косятся на меня)) мож думают, что над ними)) а я как вспомню))) как представлю себя отползающую из под машины
Старый 06.04.2011, 18:28
Пушистaя
Мега-элита

Цитата:

ой немогу..... посмеялась)))
Пушистaя is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 19:39
ответ для ndrew , на сообщение « это вы да дали маху:010::)) оо я... »
MA+MA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ndrew Посмотреть сообщение
это вы да дали маху

оо я сегодня тоже блондинко еду по бассейной в сторону московского,там изгиб дороги и как раз в этом месте машина стоит газелька с открытым кузовом,а я ехала по пустой дороге и решла что он тут припарковался в правом ряду,чертыхаю его типа какого фига он встал тут и так узко,огибаю его и еду..встречка прижимается ,пропускает меня..и тут я поворачиваю голову направо и смотрю,что ваще то это мой ряд и все стоят в пробке типа... а я посередине дороги на сплошной
прЭлестно
MA+MA is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 21:46
Облико Морале
Наш человек

Нуууу, если по мелочам...
1. Уходила из поликлиники в бахилах.
2. Ехала на чисто вымытой машине, а у нее на крыше лежали мои грязные заскорузлые гаражные перчатки.
3. Выгружала из сумки продукты в холодильник, а потом считавшийся потерянным кошелек с деньгами находила в морозилке.

Есть, однако, что вспомнить, окромя самых косяков
Облико Морале is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение