|
|
28.04.2009, 23:51
|
|
Участник
|
В марте (1 ПО) все процедуры (уколы, обработка швов) были только в процедурном, не в палатах. В палаты приносят еду, ходит гинеколог, и все. Педиатр в детской осматривает. Постовые сестры разные, одна была (Танечка) просто чудо - все успевала, внимательная, заботливая, все разъяснит и покажет. А некоторые только к 5 вечера выдают лекарства, которые должны выдать с утра, на посту их днем с огнем не сыщешь, вечно дышат куревом, и в детской их не найти! А детей им, с девизом "дети должны плакать" вообще оставлять страшно. Я сынульку ни разу даже на 5 минут в детской не оставляла, хотя еле передвигалась, в первую ночь было очень тяжело. С соседками по палате надежнее было. Отдельно детской сестры нет, так что чаще всего детская просто пустует. Постовой акушерке сложно на всё разорваться. Опытным мамочкам проще
За исключением указанных минусов все просто замечательно) А, ну еще одна дама, развозящая еду, на редкость хамоватая... девочки, еле передвигающиеся со швами, должны галопом к ней бежать за тарелками, она еще и гавкает - подгоняет. Но она там одна такая. Вообще, персонал очень вежливый, заботливый, впечатления приятные
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 23:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
А еще может кто подскажет,хочу делать УЗИ на 32 неделе,но мне нужно попасть к Шелаевой ,мне сказали,что записываться не нужно,просто приходить в дни когда она делает УЗИ.Я уже делала один раз УЗИ в Отта и была написана одна фамилия врача на стенде возле кабинета,а делала совсем другая,так вот как попасть именно к Шелаевой,а не к кому то другому?
|
Да, даже если записаться в день когда она принимает,то не факт что будет именно она. Я так пыталась на УЗИ в 21неделю записаться. В итоге делала другая врач. Я,конечно, долго возмущалась,что записывалась именно к ней и такое важное УЗИ.. Но никто ничего не ответил на это
Хотя та доктор,которая делала мне понравилась.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 00:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от basova2007
Делала доплер на 32 неделе вместе с диагностическим УЗИ у доктора Шелаевой. Доплер делается ровно 1 минуту. Честно говоря не понимаю как оценить хорошо или плохо. Смотрят кровоток в плаценте и все. Если все нормально, то слава Богу, если нет, то пишут какие есть отклонения.
|
1 минуту.. надо же, не знала. А мне по идее без узи надо. Думаю, так тоже делают. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 16:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
Кто делал доплер в Отта, какие впечатления? Что для этого надо? Хорошо ли делают? Даже не знаю, что еще можно про него спросить..
|
можно сделать и без УЗи. доплер стоит 1000 рублей, делается действительно пару минут.ничего, кроме пеленки, для него не нужно.
сама процедура для нас, мамочек, неинтересна (в отличие от УЗи).
Цитировать ·
|
29.04.2009, 17:46
|
|
Элита
|
А как же тогда попадать на УЗИ именно к тому врачу к которому тебе нужно,вот мне нужно именно к Шелаевой или мне нет смысла делать узи в Отта???
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 18:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
А как же тогда попадать на УЗИ именно к тому врачу к которому тебе нужно,вот мне нужно именно к Шелаевой или мне нет смысла делать узи в Отта???
|
А вас к ней кто отправил?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 18:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
|
Шелаева - специалист по резус-конфликтам. Если по этому поводу записаться на прием, то попадете только к ней. Она принимает только по четвергам.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 19:48
|
|
Элита
|
У меня отрицательный резус,но я делала прививку на 28 неделях, к Шелаевой меня отправляет моя врач из Отта,но она мне сказала идти к ней на УЗИ и доплер в 32 недели,якобы она как то смотрит по особенному и доплер какой то необычный делает,только из-за этого к ней и хотела попасть,а так много мест где УЗИ хорошо делают!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 20:04
|
|
Элита
|
Девочки,я уже много раз спрашивала,но для меня этот вопрос еще открытый,кто рожал с Зайнулиной,расскажите про роды с ней,очень мало информации,у меня будет кесарево и хотелось бы больше про доктора узнать!Я у нее наблюдаюсь,как человек она очень хорошая,как специалист вроде тоже ничего,но это мое мнение,хотелось бы услышать и других,отзовитесь!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 20:24
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
У меня отрицательный резус,но я делала прививку на 28 неделях, к Шелаевой меня отправляет моя врач из Отта,но она мне сказала идти к ней на УЗИ и доплер в 32 недели,якобы она как то смотрит по особенному и доплер какой то необычный делает,только из-за этого к ней и хотела попасть,а так много мест где УЗИ хорошо делают!
|
Тогда вам надо записаться именно к ней , в 255 кабинет (если я не путаю). Там у неё другой аппарат стоит.
И таких как мы (отрицательных) она смотрит там
|