|
|
13.01.2010, 10:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мупсёна
Сначало прочитала, подумала Боже как дорого! 
А потом прикинула, что я в целом потратила 66000 на себя одну (ездила в ноябре на 14 дней: 36 путевка + 1000 долларов с собой). Так что 200 на 3х - это нормально. Просто когда видишь такую большую сумму, то сначало шок, что на отдых можно столько денег спустить, но это 3 человека. Да, конечно семьей отдыхать - это удовольствие дорогое. 
Но, на то он и отпуск!!! Отдых - это святое! 
Я тоже не на что не жалела денег, на многие экскурсии съездили, во многих кафешках побывали, каждый день на массаж, кучу подарков и сувениров привезла! Я 3 года в отпуске не была, и за гарницей ни разу, так что решила себя побаловать! 
|
Вот-вот..У меня муж лет 10 в отпуске не был..А сумма такая еще и потому, что мы оттуда латексный матрац+ 2 подушки приперли  (т.е. это где-то около 30 тыс)
Цитата:
Сообщение от Мупсёна
ИРИНКА Z, посмотрела Ваши фотографии - эх...здорово, прямо как опять там побыла! 
Очень много похожих и у меня фоток! Смотришь и улыбаешься, и думаешь: ой, я вот тут тоже стояла, ой и здесь я тоже фотографировалась и здесь я была! Просто СУПЕР!!!!! 
Эх...опять в отпуск захотелось......... 
|
А сколько еще всего, что сфоткать не удалось или некогда было..Все это осталось только в воспоминаниях!!
Цитата:
Сообщение от Мать Тереза
До центра 20 батт на тук-туке за 15 минут.  Я лично выбирала отель подальше от центра. тк ездила с двумя детьми и море там почище.Развозка автобусом на экскурсии по цене одинаковая. независимо далеко отель или близко - все платили за экскурсию одинаково. Это я так на будущее.
|
Про автобусы я в том смысле, что неск. раз было так, что тех, кто жил так далеко на юге или на севере, к основному автобусу подвозили на минивенах, а потом люди пересаживались.Или же за ними заезжали ну ООчень рано (на час раньше).За нами же всегда приезжал Бигбас..
А каждая поездка на тук-туке в эти предновогодние дни стоила нам на троих 200 бат  ..Но мы за эту цену, конечно, не ездили..Столковывались за 150..Если за 120 - то это был праздник какой-то..Только на маршрутках мы ездили за 10 бат (за каждого)..
|
|
13.01.2010, 11:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛюсьенККК
про Тиффани.
я там стояла минут 15 в ожидании билета.
ну и приценилась.
дешевле от туроператора.
но я брала без трансфера. просто билет у гида
|
Приехали за 15 минут до начала последнего шоу (21.00), спокойно взяли билеты.
Цены: VIP/Premium/балкон = 800/700/500 бат. По-моему, лучшие места - за 700 - они по центру, c VIPовских (1-5 ряд), если билет не по центру, обзор сцены - не очень.
У самого дешевого "уличного" оператора - 800 (билет+такси в обе стороны). Действительно, дешевле. Библио-Глобус, как обычно, порадовал - 1500 бат
|
|
|
13.01.2010, 11:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ИРИНКА Z
Вот-вот..У меня муж лет 10 в отпуске не был..А сумма такая еще и потому, что мы оттуда латексный матрац+ 2 подушки приперли  (т.е. это где-то около 30 тыс)
|
Ничего себе!  Ой, а как же по поводу багажа???? 20 кг на лицо??? А у нас тут такого нет? Или просто качество там лучше?
13.01.2010, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИРИНКА Z
Про автобусы я в том смысле, что неск. раз было так, что тех, кто жил так далеко на юге или на севере, к основному автобусу подвозили на минивенах, а потом люди пересаживались.Или же за ними заезжали ну ООчень рано (на час раньше).За нами же всегда приезжал Бигбас..
А каждая поездка на тук-туке в эти предновогодние дни стоила нам на троих 200 бат  ..Но мы за эту цену, конечно, не ездили..Столковывались за 150..Если за 120 - то это был праздник какой-то..Только на маршрутках мы ездили за 10 бат (за каждого)..
|
За нами тоже всегда приезжал большой автобус.но и те . кого привозили минивены платили столько же сколько и мы.Мы отдыхали с родственниками в одно время. но в прилично удаленных отелях и встречались на экскурсиях. 10 бат - это маршрутка по городу. за городом -20 бат.Мы тоже приперли подушки.
|
13.01.2010, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мупсёна
Ничего себе!  Ой, а как же по поводу багажа???? 20 кг на лицо??? А у нас тут такого нет? Или просто качество там лучше?
|
У нас такого нет.Качество там не то. что лучше - у нас такого просте нет и быть в принципе не может. По весу они не тяжелые. их упаковывают без воздуха. А туркменские авиалинии разрешают вывозить по 30 кг на человека.
|
13.01.2010, 14:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мать Тереза
У нас такого нет.Качество там не то. что лучше - у нас такого просте нет и быть в принципе не может. По весу они не тяжелые. их упаковывают без воздуха. А туркменские авиалинии разрешают вывозить по 30 кг на человека. 
|
Понятно! Здорово, а я даже не слышала про такое!
13.01.2010, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мупсёна
Понятно! Здорово, а я даже не слышала про такое!
|
подухи там супер!!!! Я жалею.что не купила  . Но они вонючие. надо привыкнуть к запаху...
13.01.2010, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aksinia33
Приехали за 15 минут до начала последнего шоу (21.00), спокойно взяли билеты.
Цены: VIP/Premium/балкон = 800/700/500 бат. По-моему, лучшие места - за 700 - они по центру, c VIPовских (1-5 ряд), если билет не по центру, обзор сцены - не очень.
У самого дешевого "уличного" оператора - 800 (билет+такси в обе стороны). Действительно, дешевле. Библио-Глобус, как обычно, порадовал - 1500 бат
|
Классно! Получается у нас как раз были VIPовские места прямо по центру  .Стоило 800р вместе с такси туда и обратно..
Цитата:
Сообщение от Мупсёна
|
Нас было трое (т.е. 60 кг).. Коробка с латексом у нас приблизительно 17 кг (вес зависит от толщины матраца, у нас 7см)..Но мы еле уложились  ..Нам же там, в Паттайе пришлось еще и чемодан докупить под сувениры и подарки.. 
Цитата:
Сообщение от yagodka
подухи там супер!!!! Я жалею.что не купила  . Но они вонючие. надо привыкнуть к запаху...
|
Вот и у нас друзья, кто раньше был, тоже не купили, а потом жалели..Теперь собираются специально за этим ехать туда..
Мы решили не повторять их ошибок и купили сразу..А запах исчезает на 2-ой день..Это абсолютно точно, т.к. я на запахи очень реагирую, а тут он так быстро пропал, что я и возмутиться не успела  .
|
|
|
13.01.2010, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИРИНКА Z
Классно! Получается у нас как раз были VIPовские места прямо по центру  .Стоило 800р вместе с такси туда и обратно..
Нас было трое (т.е. 60 кг).. Коробка с латексом у нас приблизительно 17 кг (вес зависит от толщины матраца, у нас 7см)..Но мы еле уложились  ..Нам же там, в Паттайе пришлось еще и чемодан докупить под сувениры и подарки.. 
Вот и у нас друзья, кто раньше был, тоже не купили, а потом жалели..Теперь собираются специально за этим ехать туда..
Мы решили не повторять их ошибок и купили сразу..А запах исчезает на 2-ой день..Это абсолютно точно, т.к. я на запахи очень реагирую, а тут он так быстро пропал, что я и возмутиться не успела  .
|
Подухи и камни - вот что там надо брать побольше!!!!!!!!!!!!!!!!Только в тае видела сапфиры и рубины в серебре,покрытые белым золотом,за такие деньги!Вернусь туда за сапфирами!!!!!!!!!  
13.01.2010, 17:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
|
Вообще если постараться,то могу нашепать телефончик знакомых гидов тайских,они всё сделают дешевле,даже ювелирку(а мне за это можно просто шоколадку почтой  ).