|
|
16.11.2011, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Фиг тепло  это в Сочи тепло, а тут кое где даже снежок лежит. Горнолыжный курорт как никак 
|
Аа, ну ладно, тогда у вас там вооооздух
16.11.2011, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Лизок, крутой колясон. Поздрям!!!
А как называеццо то?
16.11.2011, 01:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
я прям завидоваю 
Вик, а что ты в итоге решила с картой делать, если не секрет?
памперсов накупила? 
|
Памперсы я в карусели накупила дешево  пол багажа заняли 
А карту спустила легко, Ване Дидриксон костюм на зиму, ботинки, шапка... ну сестра еще купила племяннику куртку.. вот и все. А казалось так много денег там
|
16.11.2011, 01:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
вот вам позитиву
|
Цитата:
Сообщение от bussik
сегодня в Оне тоже слышала такую информацию.
чтобы с сердцем все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
 пасиб!
и хорошо что у вас более-менее всё прояснилось 
насчет фореза - я всё думаю делать - не делать, но если надумаю - куплю правда б/у этот аппарат, а потом продам! может вообще на всех купить???
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Катя, надеюсь с сердцем ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужа заслала, он раздобыл телефон, а уж там сама звонила 
|
пасибки
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
у Влада красные щечки. вот думаю - на что - на морковку (но и до этого давала чуть-чуть) или на амбробене с ароматом малины.
склоняюсь к малине.
кто придумал лекарство для мелких с малиной?
|
да уж точно малина
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
у нас в 10 уже водопроводчик придет счетчики ставить  так что с 10-ти - вэлкам

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
16.11.2011, 01:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Маш, прости, не доехали
народу столько было в ОТ, Соник капризничала  решила отложить
зато коляску купили наконец-то 
такую вот

|
Лиз, классная. ПОздравляю. А что за фирма?
|
16.11.2011, 01:09
|
|
Участник
|
млин, опять 2-х часовое укладывание 
Цитата:
Сообщение от RittaF
Дк и у нас не получается. Мы просыпаемся в 17-18, а на ночь ложимся в 22.30. В промежутке ложу спать еще, спит минут 20-30. А невролог сказала, что в этом возрасте перед ночью должен быть перерыв не менее 4х часов, чтобы типа лучше спать ночью. Так и хотелось сказать-а давайте я к вам вечером на эти 4 часа буду ребенка приносить 
|
у нас получается часа 3,5, если 4 - она уже никакосовая на ручках ездит, засыпает мгновенно, но может почти сразу проснуться почему-то...
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Катюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а разворочены - это как?вот ты сама посмотрела и что увидела?
|
вот я до неё смотрела - ничего не видела, а сегодня поняла, они раньше были такие ровные и тоненькие, а сейчас кривые какие-то стали  но все равно бледно-розовые!

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
16.11.2011, 01:10
|
|
Элита
|
девули, Макс щас в ванной раз десять вставал!!!!!     а нам это нельзя блин
Цитата:
Сообщение от Syamochka
А, еще услышала шум в сердце какой-то  Так что теперь еще узи сердца надо сделать...
|
Кать чтоб все хорошо на узи было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сделай на дундича-там хорошие спецы!
Цитата:
Сообщение от la-na
я за сегодня совсем вымоталась 
сходили на узи - все в норме  я дра эти недавно начали формироваться, но в связи с нашим весом  стоять и привставать нам категорически нельзя - ну мелкий и не пытается 
басик прежде всего для удовольствия  он там и общается и закаляется, и брызгается и вообще ему нравится тама  и в сауну инфракрасную ходим 
мы его в ванне уже не можем купать  все-таки такой вес в наклонку не покупаешь ... и круг уже не катит - он скачет и захлебывается, так что плавает он только в басике
а массажи и форезы - это нам невролог рекомендует, мы ж в отстаем немного, все говорят про запас из-за раннего появления
и не ползаем  ручки слабенькие, а в ножках небольшой тонус
в общем это все для нормального физического развития 
|
поздрям с узи!  а флг из-за задержки ядер наверное? нам из-за этого... и вставать нам и сидеть запретила.... но мы все это с таким усердием делаем...а ванночки она вам не рекомендует? мы делаем... а наша сказала-если лечебный массаж не нужен нам-то чтоб сама для профилактики только делала-типа чужая энергетика "для профилактики" не айс...  вот я массажиста и не беру... но если б взяла-мы б уже 2 месяца назад сидели наверное..
про тиффани -  но цены там
Цитата:
Сообщение от RittaF
Дк и у нас не получается. Мы просыпаемся в 17-18, а на ночь ложимся в 22.30. В промежутке ложу спать еще, спит минут 20-30. А невролог сказала, что в этом возрасте перед ночью должен быть перерыв не менее 4х часов, чтобы типа лучше спать ночью. Так и хотелось сказать-а давайте я к вам вечером на эти 4 часа буду ребенка приносить 
|
мы почти всегда не спим с 19 до 23х... иногда с 18-23..не помогает нифига.. каши не давала раньше...и ниче не помогает... все время едим
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
глютен увеличивает вероятность заболевания бронхиальной астмой и диабетом, как я читала, рекомендуют до 6 месяцев точно не давать с глютеном.
|
 щас прочитала-овсянка нестле с глютеном  бекби рисовая без... овсяну еще не начали. пока начнем-нам 7 мес будет.. а после 7 уже не вредно чтол-ли????
Кать-Лавиш, я б на твоем месте Сельме до 6 кроме овощей и фруктов ниче и не давала- молока ж много, она маленькая- ей хватает, зачем гадость малышке без необходимости давать? если б Макс крупным не был и столько не ел- я б только грудью кормила подОльше..имхо.
Цитата:
Сообщение от RittaF
Я бы просто понаблюдала. У них счас кости черепа мягкие..скорей всего ничего страшного
|
Рит, у нас же родник почти закрытый
|
|
|
16.11.2011, 01:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
у нас получается часа 3,5, если 4 - она уже никакосовая на ручках ездит, засыпает мгновенно, но может почти сразу проснуться почему-то...
!
|
 такой большой перерыв... Илья 2.... 2,5 часа максимум между снами выдерживает. Сегодня режим сбился конечно, так он бедный плакал прям со слезками как спать хотел  как раз 3,5 часа перерыв получился. Только соску дала и чуть качнула все, вырубился на 1,5 часа аж.
|
16.11.2011, 01:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olya_111
Покажемся вам - какие мы стали взрослые ))))
Вторая фотография - это я в субботу в аэротрубе летала =))) муж подарок сделал )))
|
правда взрослые, в стуле сидите 
в трубе понравилось? пароли-явки? не знала что у нас есть такое
Цитата:
Сообщение от Фунька
теперь Вася слег 
вобщем по очереди, съездии блин в магазин в субботу 
|
 Васятке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от la-na
   замечательно что не заболели
фотки классные
 дааа мы замечательно индивидуально поплавали  я устала больше чем обычно 
а еще какая-то девушка фотографировала  а я и не спросила где посмотреть потом фотки можно будет
а узи мы на фурштадской делаем, в РД2, мы как-то туда в основном к врачам и ездим
Олечка Фунька  Василечку скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот сезон противный начался ......
|
фотки наверное в контакте у них в группе  
о, РД2 это близко, кинь контакты плииз

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
16.11.2011, 01:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Лизок, крутой колясон. Поздрям!!!
А как называеццо то?
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Лиз, классная. ПОздравляю. А что за фирма?
|
 пасиб!
это geoby. модель не вспомню, какой-то joss вроде, или jess
Цитата:
Сообщение от Lelya555
 щас прочитала-овсянка нестле с глютеном  бекби рисовая без... овсяну еще не начали. пока начнем-нам 7 мес будет.. а после 7 уже не вредно чтол-ли????
|
 а почему все так глютена боятся? чтовв нем страшного?

Save the drama for your mama.
|
|
|