Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1880 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 14:44   #18791
Актимелька
Ветеран

Приветики
Всем еще раз спасибкиЗасмущали
Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
девочки, а у вас малыши всем улыбаются или только родителям?
я тут со своей пока хожу по магазинам в кенгурухе- так она всех мужиков кадрит))даже и неудобно как то)))) женщинам не так улыбается))
Всем
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
ссылки про насморк: раз, два
на первую вывешу щас.
В первой все очень подробно, по пунктам. Во второй - много про гомеопатию. Мазь Анемон на себе испробовала, правда, поздно начала, но все равно эффект есть! Нос не закладывает, могу спать без капель.

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение

Актимелька, доча отпад Красотка!!!! Давай еще фоток
СпасибСейчас посмотрю,что еще фотограф обработала

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
У тебя беременность сложная была? Я блин улежалась в больницах 6 раз сохранялась!!!!! Вот и проблемы всякие.. от нашего здоровья во многом зависит здоровье наших деток и это как оказалось совсем не пустые слова! Оля, не в тревожности дело, я вон не тревожная... ни разу даже не заплакала со дня рождения, только когда мама приехала в роддом на след. день после родов и сама плакала от счастья Нервы у меня железные, но у ребя и аллергии и живот и голова и все на свете
У меня первыя б-ть с сохранениями,жутким токсиком была,а дочь не болела до 1 и10 вообще ни разу!ни коликов,ни на зубы
В эту б-ть летала на каблуках до 9 месяца,все было на ура--из соплей не вылезаем,трахеит.коликисейчас вот зубы лезут
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Игрушки с вишневыми косточками спасли нас когда колики были, 40 сек в микроволновке и они тепленькие и на животик, деть сразу успокаивался!!!!
Их еще охлаждать можно и к головке или к ушибленному месту прикладывать!!! Ну и для мелкой моторики тоже полезно!!!! Отличная игрушка!!!
Юля,а можешь фотку игрухи кинуть,а то я что-то не поняла про что вы
Старый 09.12.2011, 14:45
ответ для Sandra86 , на сообщение « Девочки всем привет!!! А мы вчера на... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Мой тоже с сыном собирается по. Аням, барам идевушкам шляться))))))))

Взрыв могзга!!! Мягкие КУБИКИ, а нравится ТРЕУГОЛЬНИК
)) в наборе был один кубик, шарик и треугольник надо было назвать набор геометрических фигур...
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
а есть такие кто ввел овощи, не вводя перед этим ничего и никаких соков?
я буду через недельку, но начинаем с гречневой каши, через две недельки кукурузную... адльше указаний не дали нам пока... фруктов и соков не давать до овощей... врач говорит, попробует сладкое, потом овощи есть не будет...
ответ для ES) , на сообщение « :046::046::046: »
ES)
Активный участник

ну вот, нафоткала я своего пончика) Вот так мы жуем Софи слюни в кадр не попали, есть пару фоток, где рекой льют))))
Изображения
Тип файла: jpg x_244591c3.jpg (43.2 Кб, 85 просмотров)
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Матурым
Активный участник

ВСех именниников кроме нас с 5-ой!!!!
Старый 09.12.2011, 14:48
Julietta_K
Частый гость

Счастлива ли я с мужем? ДА, я счастлива! Вместе уже 6 лет, в браке 2,5. У нас не было конфетно-букетного периода, сразу стали жить вместе. Как-то сразу быт у нас наладился, я ненавижу продуктовые магазины - поэтому за продуктами ходит муж, моя задача сотворить из добытого вкусный ужин (обед). Завтрак муж готовит. Конечно у всех бывают кризисы отношений, самый серьезный случился в мае 2010, когда на 7ми неделях прервалась беременность, мы стали друг другу как чужие, потом все стало налаживаться и в октябре мы предприняли вторую попытку стать родителями. Всю беременность муж носил меня на руках, а после родов как подменили, к слову первые 2 месяца после рождения малышки я жила в Кингисеппе у родителей, муж доделывал ремонт. И вот эти 2 месяца, была постоянная ругань по телефону, скайпу и когда он приезжал на пару дней. Сейчас все наладилось, правда он работает на двух работах, видим мы его мало. С малышкой постоянно возится, играет, купает, на ручках таскает, когда едем куда-нибудь в МЕГУ, например, дочу в рюкзаке одевает на себя (Хоть рюкзак и с матрешками). Ссоры в основном возникают из-за его медлительности, он никогда не может ничего найти, а я электровеник, могу в 15 минут приобрести парадно-выходной вид, а он может часами собираться и что-нибудь забыть! Вот это меня и взрывает))) Но ни смотря ни на что, у нас с Дашей самый лучший муж и папа))

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 09.12.2011, 14:49
Tusik
Элита

На вопрос дня.. Я Счастлива!!!

Муж старше меня . Но нам это не мешало понимать друг друга. Всякое за 15 лет нашей жизни было. Ничего пока еще на плаву . Разводились ...на словах правда. И несколько лет черт знает как жили. Из темы ради детей... Потом одумались. Сейчас 3 р тьфу все хорошо. Любоффф . Тараканы у всех есть и у него и у меня. Мне тяжело только от того, что он трудоголик упертый (фиг его переубедишь) и с возрастом обиды на несколько дней растягивает А так я другого не хочу. На мужей подруг смотрю и думаю, что мой самый самый
Ну если б он был плохим отцом...я не знаю смогла бы терпеть такое отношение к своим детям...думаю нет. А он замечательный отец!!! Мне даже завидно бывает, как он с ними общаться умеет
Tusik is offline  
Старый 09.12.2011, 14:50
ответ для ES) , на сообщение « ну вот, нафоткала я своего пончика) Вот... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
ну вот, нафоткала я своего пончика) Вот так мы жуем Софи слюни в кадр не попали, есть пару фоток, где рекой льют))))
ух ты)))))))а где где ты его купила?????????я так даввно его хочу))

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 09.12.2011, 14:52
ответ для toropish , на сообщение « ух ты)))))))а где где ты его... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
ух ты)))))))а где где ты его купила?????????я так даввно его хочу))
туть
Старый 09.12.2011, 14:53
ответ для Матурым , на сообщение « по большому счету никак....чуток... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Да так всего и не раскажешь сразу. Изменился он очень за последние несколько лет.
Приходит каждый день позже 10-11.
В выходные или сваливает из дома, или лежит-устал-не трогайте меня.
За продуктами последнее время ходит после скандала и не чаще чем 1 раз в две недели.
Деньги мне кажется что специально дома не держит, в офисе у него всегда деньги есть. А для меня так 3-5 тыщ на продукты
Если я что то прошу элементарное сделать-скандал
Даже про покупку продуктов говорит - почему ты не можешь попросить что бы тебе отец твой за продуктами сходил
Попросила один раз в выходной с коляской выйти- сказал как отрезал- НЕПОЙДУ
Да и не вижу я последнее время никакой любви/заботы

Я понимаю что можно все делать самой-я и не прошу уже ничего.
Да и в плане денег-превратилось уже в выпрашивание денег. Противно. Был период когда он не работал, а я прилично зарабатывала. Так я просто свою зп складывала в ящик стола и каждый брал сколько надо.

Короче мучает меня извечный китайский вопрос "НАХУА?"
вот у нас так же- есть специальная коробочка.Ну и в принципе фин.планированием занимается Миша,т.к. я ваще не бухгалтер.У меня еще родственники удивляются по этому поводу. А мне хорошо.
А вообще, по этой истории мне кажется, что есть что-то на стороне
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, а как и во что ваши мужья играют с детьми?
самолетик-поднимает над собой и "летают", а Дашка визжит.Зарядку с ней делает.НА коврике развлекает, книжки читает перед сном.Сегодня, например, она просыпалась ночью несколько раз и пока я делала смесь, он встал и начал ее укачивать, хотя я и не просила.Да и вообще говорит, что мне очень тяжело, поэтому пытается помочь и расстраивается, если не получается. (например, не смог ночью проснуться на ее писк, т.к.просто не услышал, когда мне надо было рано вставать на экзамен).
Вот все расписала и поняла, что он у меня молодец
Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
если что-то останется, завтра возьму на встречу....
так с Прим.р-на кроме Ани, которая берет Муню, никто не едет????
буду такси вызывать... а то нам ужо общества хочется
Олесь, если будут мужья на встрече, то меня муж повезет.Тогда можешь либо со мной, либо с Аней поехать.
Старый 09.12.2011, 14:59
ответ для ES) , на сообщение « туть... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
спасибо-пойду ломать могз

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline