|
|
01.11.2011, 15:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
мой тоже пьет пиво и курит
мой спермограмму готов сдать, но пока теоретически
мне сказали через месяц, я где то пару недель только выдержала 
|
Мой тоже, и пиво по выходным, и сигареты постоянно... про СГ тоже теоретически, когда надо будет готов  (а надо будет скоро  )
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Девочки,привет.
Воппросик.Сижу у подруги. Герпес у мужи и у неё. Она отпринимала виферон месяц назад.юалакин альфа.Когда можно полиоксидоний.Не помогла предыдйщая терапия - всё высыпало сразу же
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Duma
Девочки, мы такие все разные, и пути неисповедимы. Мой единственный сын родился как раз от "удовольствия" мы даже в браке еще не были))), я все была не готова к серьезным переменам. А сколько до этого было пролито слез , сколько изучено, пролечено, пол года в активе не Б после бромкрептина... и вот снова...
Сегодня начала разбирать малышачьи вещи, решили с мужем раздать подружкам с мальчишками... понимаете меня...
|
Цитата:
Сообщение от Duma
мы приняли решение отложить рождение второго.. лет на... и это с трудом дается. как-то так.
|
Мы тоже начали раздавать вещички после первенца, но откладывать не собираемся, купим новое
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Девочки, а когда можно секесом заниматься начинать? 
|
Мне через 2 недели разрешили, но мне было не до того, потом болячки одна за другой посыпались, вопщем как-то у нас совсем с этим вяленько стало  Но настроение есть, все никак не реализовать
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Мой как слышит слово Спрермограмма, так сразу глаза увеличиваются в 4 раза  а пиво - это наш бич по жизни 
|
Прям про нас, перед первенцом был сухой закон на 3 месяца, перед ЗБ пиво не исключал, уменьшил только количество. Сейчас 1-1,5 л раза два в неделю норма  У мужа такой огромный стаж по пивасику, что уже ничем не возьмешь
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
 гормоны у мужчин как раз и вызывают потологию спермиков (вернее дисбаланс горомнов или недостаток), поэтому чтобы увеличить количество (иногда качество) и сдаются анализы 
а вообще морфология (качество считается что не лечиться), только кардинальной сменой образа жизни 
Но у нас в МФ были примеры когда морфолгия резко увеличивалась после того, как мужчина броил курить или пить (выпивать), смены работы и пр. 
|
Вот это да, никогда не знала  Надеюсь Асатрян мужа убедит сдать, может и про пиво как то внушит, а то предыдущий врач сказал, что дня за три стоит воздержаться и в бой, мой теперь этим апеллирует
|
01.11.2011, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,привет.
Воппросик.Сижу у подруги. Герпес у мужи и у неё. Она отпринимала виферон месяц назад.юалакин альфа.Когда можно полиоксидоний.Не помогла предыдйщая терапия - всё высыпало сразу же
|
Аллокин Альфа сильное и эффективное средство, подруге помог один курс от ГГ. А Вашей подруге надо обязательно с мужем лечиться!!! И еще вифероны иногда вредны, если своих не хватает, они временно поднимают кол-во, а потом организм перестает их вырабатывать и на отмене их количество падает ниже прежнего
|
01.11.2011, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Аллокин Альфа сильное и эффективное средство, подруге помог один курс от ГГ. А Вашей подруге надо обязательно с мужем лечиться!!! И еще вифероны иногда вредны, если своих не хватает, они временно поднимают кол-во, а потом организм перестает их вырабатывать и на отмене их количество падает ниже прежнего 
|
Спасибо за ответ. Вот только после алакина у неё ещё больше высыпало...Задумалась о полиоксидонии..Как вы думаете?
Цитировать ·
|
01.11.2011, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Вот это да, никогда не знала  Надеюсь Асатрян мужа убедит сдать, может и про пиво как то внушит, а то предыдущий врач сказал, что дня за три стоит воздержаться и в бой, мой теперь этим апеллирует 
|
да я тож не знала  пока не сдали СГ и не увидели ужас-ужас, а ведь Б. наступила сразу, как плировать начали...Асик вам не только про пиво, он про все мозг промоет и на картинках покажет как маленькому, правда у меня муж не пьет и спортсмен, так они там совсем общий язык нашли
|
01.11.2011, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Мой тоже, и пиво по выходным, и сигареты постоянно... про СГ тоже теоретически, когда надо будет готов  (а надо будет скоро  )
|
А вы ему скажите, что спермики обновляются раз в 72 дня, что он тогда скажет???Все его курение в течение этих 72 дней, плюс стрессы и так далее все-все влияет 
и поэтому же советуют мужчину проверят сразу же, тк лечение ООчень длительное, не то что у нас, заболел, на след. цкл уже готов, у них же обновление идет долго и мучительно 
в баню сходил, с температурой переболел, выпил сильно, простудился, нашли инфекцию, лечили инфекцию.....и так один за другим...все наслаивается....
|
01.11.2011, 16:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вы ему скажите, что спермики обновляются раз в 72 дня, что он тогда скажет???Все его курение в течение этих 72 дней, плюс стрессы и так далее все-все влияет 
и поэтому же советуют мужчину проверят сразу же, тк лечение ООчень длительное, не то что у нас, заболел, на след. цкл уже готов, у них же обновление идет долго и мучительно 
в баню сходил, с температурой переболел, выпил сильно, простудился, нашли инфекцию, лечили инфекцию.....и так один за другим...все наслаивается....
|
Все это я ему уже говрила...у него отмазка одна - у алкашей и наркоманов здоровые дети рождаются, а у меня то тем более все ок будет  Правда, после этой ситуации подзадумался немного
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 16:37
|
|
Элита
|
Я вам тут страхов то на расскажу, (зато мужей попугаете, полезно иногда). Пиво нельзя- тк там природные эстрагены, которые воздействуют на баланс (именно баласн) горомнов у мужчиы, вызываю, снижение именно тестостерона (сдавать надо свободный). Соевый соус кстати тож нельзя.
Если пить, то малыми дозами и очень крепкие напитки, типа коньяк или вино (красное) и то в маленьких колчиствах....тк пиво очень плохо выводиться из организма и губительно сказывается на предстательной железе. в рационе у мужчины д. б. много белка, мяса, орехов, меда, сухофруктов, сельдерея, зелени. Вит. С и цинк..вообщем куча всего...
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Ну так вобще до старта добраться невозможно.Что то да случается...Особенно стрессы...  Ну или простуда...куда зимой без неё.В деревнях вон вобще мужик трезвым редко бывает,а дети здоровые и крепкие.Хотя мой старается.Но всё равно что то да накосячит
Цитировать ·
|