|
|
16.11.2011, 01:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Это снова я 
Мы на месте. Долетели хорошо. Сочи  тепло, 15 градусов. Все красивые ходят, пальмы  А тут девочки такааая дыра  деревня и есть дерявня. И стройка. Всюду стройка  Ну муж обещает в люди вывозить в выходные 
Зато квартира  огромная, везде теплый пол, камин настоящий с дровами. Красотаааа 
Ну и вообще конечно красиво очень вокруг. Горы, воздух шикарный. Вобщем впечатлений море, даже в голове все пока не умещается. Надо время 
|
   с прилетом!!!
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девули, Макс щас в ванной раз десять вставал!!!!!
сделай на дундича-там хорошие спецы!
|
в воде-то веса нету, так что пусть встает наверное? 
кинь в личку контакты плииз на дундича которые
Цитата:
 такой большой перерыв... Илья 2.... 2,5 часа максимум между снами выдерживает. Сегодня режим сбился конечно, так он бедный плакал прям со слезками как спать хотел  как раз 3,5 часа перерыв получился. Только соску дала и чуть качнула все, вырубился на 1,5 часа аж.
|
ну у нас только вечерний такой большой, утром и днем тоже 2,5 часа максимум! а вечером просто есть чего поделать - пока ванна, то да сё, время и пролетает...

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
16.11.2011, 01:27
|
|
Старожил
|
Полуночникам привет!!!
Спасибо за поздравления! Вот и мы дождались этой заветной цыфры! Я конечно подустала чутка,но мне было Сеня кайфово!куча дел и все успеть!прям как раньше)) тирамиссу оказался великолепным! Пришли родные и крестные поздравить.Тема офигел вечером от такого количества народу,что капризничал много. Хотя весь день просто лапочка был.закончили массаж сегодня!поиграл с сестренкой.конечно прикольно когда разница небольшая,но это ппц как тяжело все-таки!
Кате бусику на лечение @@@@@@@@
Оле фуньке Васильку на выздоровление @@@@@@
Юля с документами опа((( я б убиланах за такое( уроды(
|
|
|
16.11.2011, 01:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olya_111
Она просто спать захотела прям перед самым заходом в кабинет врача, у корень мы были минут 45  - очень она мне понравилась. После ее приема никакого желания в поликлинику нет ходить - понимаю какая у нас педиатрица - все ей пофигу  
Катя, а что вам Корень еще прописала? Ника тоже плохо ночью спит? Вам тоже в январе повторный прием назначила?
|
ага,спим очень плохо, не заснуть, вон уже час ночи на двори. а мы лежим и рычим и если насильно не уложить, так будет еще дооолго. нам назначили массаж, электрофорез, а из лекарств глицин, магне в6 и траумель в таблетках и на шею. пока что так. а вы с какой проблемой ходили и в первый раз?
Цитата:
Сообщение от la-na
|
поздравляю с хорошим узи и спасибо за кулачки и поддержку
Цитата:
Сообщение от Фунька
теперь Вася слег 
вобщем по очереди, съездии блин в магазин в субботу 
|
ну вот  поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Это снова я 
Мы на месте. Долетели хорошо. Сочи  тепло, 15 градусов. Все красивые ходят, пальмы  А тут девочки такааая дыра  деревня и есть дерявня. И стройка. Всюду стройка  Ну муж обещает в люди вывозить в выходные 
Зато квартира  огромная, везде теплый пол, камин настоящий с дровами. Красотаааа 
Ну и вообще конечно красиво очень вокруг. Горы, воздух шикарный. Вобщем впечатлений море, даже в голове все пока не умещается. Надо время 
|
здорово, молодцы, расскажите потом, как обустроились.
16.11.2011, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Это снова я  Мы на месте. Долетели хорошо. 
|
рада что у вас все хорошо!!!  рассказывай, мы хоть попредставляем как кайфово может быть
Цитата:
Сообщение от MaPa
Оль, думаю ничего страшного. Еще столько раз падать будут
.
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Я бы просто понаблюдала. У них счас кости черепа мягкие..скорей всего ничего страшного
|
девочки не знаю..  родник почти закрыт и его вырвало (или срыгнул)- через 2 часа после кормления, через полчаса после удара, в ванной...
|
|
|
16.11.2011, 01:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
млин, опять 2-х часовое укладывание  
|
мы третий час укладываемся, пока безрезультатно

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
16.11.2011, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Как же это щастье спать-то утюркать 
|
и не говори .....
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
ой, прочитала, что не в Питере.
хотела предложить Эво-Импрешнс. давно мечтаю кому-нть подарить   
|
а шо это такое? может пригодится
Цитата:
Сообщение от Lelya555
поздрям с узи!  а флг из-за задержки ядер наверное? нам из-за этого... и вставать нам и сидеть запретила.... но мы все это с таким усердием делаем...а ванночки она вам не рекомендует? мы делаем... а наша сказала-если лечебный массаж не нужен нам-то чтоб сама для профилактики только делала-типа чужая энергетика "для профилактики" не айс...  вот я массажиста и не беру... но если б взяла-мы б уже 2 месяца назад сидели наверное..
про тиффани -  но цены там 
|
не нам на шею и поясницу делали, чтобы мы ползать начали, он стал попу поднимать, но ползать пока не стал 
а массажи нам помогают, без них было бы все намного сложнее
нам бы по хорошему раз в неделю стабильно делать массаж, но этож сколько денег ...
Цитата:
Сообщение от Syamochka
фотки наверное в контакте у них в группе  
о, РД2 это близко, кинь контакты плииз 
|
вот сайт 
а ссылка на группу есть  надо в закладки добавить
|
|
|
16.11.2011, 01:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olya_111
Рита, твою цитату где-то потеряла - это по приморскому шоссе 21 км. короче ехали долго....  по стоимости там чем дольше летаешь, тем дешевле. я летала 5 минут - 2500. у меня в контакте есть их группа - если надо кину - посмотришь.
|
Оль, кинь пжалста, вдруг пригодится, я б мужу такой презент сделала, люблю такие штуки дарить
Цитата:
Сообщение от Syamochka
 пасиб!
и хорошо что у вас более-менее всё прояснилось 
насчет фореза - я всё думаю делать - не делать, но если надумаю - куплю правда б/у этот аппарат, а потом продам! может вообще на всех купить???
|
но блин, страшно этим аппаратом самому, еще че-нить не туда воткнешь....
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Полуночникам привет!!!
Спасибо за поздравления! Вот и мы дождались этой заветной цыфры! Я конечно подустала чутка,но мне было Сеня кайфово!куча дел и все успеть!прям как раньше)) тирамиссу оказался великолепным! Пришли родные и крестные поздравить.Тема офигел вечером от такого количества народу,что капризничал много. Хотя весь день просто лапочка был.закончили массаж сегодня!поиграл с сестренкой.конечно прикольно когда разница небольшая,но это ппц как тяжело все-таки!
Кате бусику на лечение @@@@@@@@
Оле фуньке Васильку на выздоровление @@@@@@
Юля с документами опа((( я б убиланах за такое( уроды(
|
спасибо!!!!вас с юбилейчиком, извини,что с опозданием!   
это кстати, дико приятно, успеть все переделать - такое прям умиротворение и удовлетворение
16.11.2011, 01:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от la-na
и не говори .....
а шо это такое? может пригодится

|
ой, чуть не забыла, хотела спросить, а вы электрофорез на дом вызываете тоже из ПК?
16.11.2011, 01:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
 а почему все так глютена боятся? чтовв нем страшного? 
|
Таня седня писала чем рн вреден..перелистай пару страниц назад...
поздрям с колясоном!!!
Цитата:
Сообщение от Syamochka
в воде-то веса нету, так что пусть встает наверное? 
кинь в личку контакты плииз на дундича которые ...
|
не уверена...
708-29-36 778-18-01
Цитата:
Сообщение от Хатуля
мы третий час укладываемся, пока безрезультатно 
|
Юль, про пеленку я тя спрашивала-не юзаешь?
|
|
|
16.11.2011, 01:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Полуночникам привет!!!
|
какая ты молодец Настюш  все успела и праздник организовала и тирамису не подвел и день удался
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девочки не знаю..  родник почти закрыт и его вырвало (или срыгнул)- через 2 часа после кормления, через полчаса после удара, в ванной... 
|
Оль ты смотри за ним, если что сразу врача 
чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от bussik
ой, чуть не забыла, хотела спросить, а вы электрофорез на дом вызываете тоже из ПК?
|
а почему вы
не нам массажистка наша телефон дала женщины которая по району по домам ходит, вот мы ее и вызвали  стоило 350р с лекарствами
|
|
|