ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1881 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 19:26   #18801
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
сыну подруги пришлось делать спец массаж "от прыгунков" так ноги накачал в них

какой.... аллерголог?
многие считают, что это будут выброшенные деньги, так как основной совет... моя диета и по новой ввод продуктов
Вот какой аллерголог не подскажу.Сами делали в ПК и это зрелище не для слабонервных.Я вообще вида крови не переношу,послала мужа,сама была в коридоре.Спросила ведь,сказали иглы тонкие,не надо в другое место.Слушала под дверью дикий вопль малыша минут 15.Сволочи,не могли вену найти,так продырявили и там и с тыльной стороны ладони и перевязали в 2-х местах.Да,анализ не особо показателен.Поэтому со вторым теперь потихоньку продукты ввожу,ничего потом всё успеем попробывать.Ты права,начните с самого начала.Если вспомню название мази,кот нам помогала-напишу.Но она дорогая была(4 года назад-больше 1000р стоила),зато сразу всё проходило.
виир is offline  
Старый 25.01.2012, 19:28
ответ для seamona , на сообщение « Марин, Анют, выздоравливайте... »
виир
Элита

[QUOTE=seamona;74398499]Марин, Анют, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а подскажи плиззз где и что нужно указывать? Номер сада нужно??

девочки а я безмолочные водой развожу - Лере нравится даже больше чем с фруктами смешаннная? или надо молоко/смесь добавлять?

Не обязательно,как ребёнку нравится!Просто на молоке посытнее.
виир is offline  
Старый 25.01.2012, 19:31   #18803
bobo
Гость

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
девочки, а когда первый раз на очередь в сад вставать - каким принципом руководствоваться? ближайший? Ведь отзывы - это отзывы... или каК? откуда я знаю какой нам нужен будет? логопед-й не логопедич-й?.. ваще в ступоре
вставать надо на все близжайшие..а если проблемы будут с логопед. или зрением. в 4 года врач дает направление и обязаны передоставить группу в нужном русле!
просто обязаны..если с логопедическ. отклонением, логопед выдает направление..говорит что и где, в тот сад и идешь..
но лучше чобы вообще все пучком было с детишками и не было пробелм со здоровьем! главное не замарачиваться на тему будут отклонения или нет!
меня мама в детстве к логопеду водила после 3 занятий сказала больше не пойду...так и осталась картавой!)))))
bobo is offline  
Старый 25.01.2012, 19:35
ответ для kuznya , на сообщение « я там стульев не видела. Планирую на... »
seamona
Участник

Инна, мне кажется не надо помогать - придем время сам пойдет. Валерия сейчас бодрая по всей квартире скачет, а так тоже только осторожненько пыталась вставать.
Цитата:
Сообщение от ABIR Посмотреть сообщение
3 ЧАСА?????? моя Настюха 3 раза по полчаса и ФСЁ!!! и на улице в том числе! можно часы сверять по ней))))
3 часа!!! - это ж сколько сделать всего можно блин, мечта идиота

Анюта, хорошо, что всё в порядке! кальций вам в помощь!!!
врач - гасторбайтер убил!

Мы с Настёной сегодня мне мышцы качали, так она так смеялась, и я вместе с ней, что толком пресс не смогла покачать)))))
ага))) много) я работаю в это время) а то кажд 3 минуты отвлекаюсь - не сосредоточиться(
Цитата:
Сообщение от Mazubrik Посмотреть сообщение
мы тоже смеемся я приучила себя просто улыбаться

У нас 1 этаж не очень теплого дома - поэтому остывает квартира моментально (зато летом не душно), а 50% у меня только после того как я душ горячий приму и в ванну дверь при этом не закрою
ясно))
Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
на таком морозе, думаю, 3 часа-это много. проверяй тепленькая ли она...

я обычным бюбхеновским маслом мазала за 20 минут до купания, потом смывала. насчет творога, нам тоже сказали вчера до года не давать, как и рыбу

мы тоже с обогревателем сидим..хорошо вам сходить

Держись намечается встреча в понедельник на юге, но, боюсь, с такими морозами сорвется....
теплая)) проверяю) И вытаскиваю - вся как пирожок) А воздух на балконе не очень морозный, я в футболке там находиться спокойно могу некоторое время. Да и во всей квартире у нас батареи выключены..
Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
я там стульев не видела. Планирую на руках.
Саша, палки напротив дома твоих родителей.
Ну так что, в пятницу? Во сколько????

купила я мустелу. Что-то не проходит. иногда ногтем поддевая и снимаю.

Девочки, я тута, но никак в ваш ритм не попасть. пока одно читаю, вы уже следующее настрочили. Седня Наташка приезжала, гуляли с термосом ))))) а еще я вчера стала обладательницей валенок. Выгляжу конечно чмошно, но зато тепло очень. Мы гуляем все эти дни 2-3 часа (на балконе не спит) и вроде ничего. чего еще....
Всем кому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ получайте.!!!!!
вы гуляночные маньяки)))
а палки я знаю - не раз там сидела.. тока я не пойму - Женя написала и меня в ступор ввела - как они могут быть между вами, если ты там, где обычно, а Женя на углу Брянцева и Просвета вот меня заклинило))

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 25.01.2012, 19:36
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
bobo
Гость

не давно переписывалась с подругой из подмосковья, у них вообще там ..опа полная..родила, пошла вставать на очередь..они 22784 в очереди.. при этом что у них по городу не хватает 22 садиков...говорят вводят платные группы 18000 за месяц...ломает голову как быть...
bobo is offline  
Старый 25.01.2012, 19:38   #18806
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
я вообще в аллергиях ничего не понимаю... ни у кого в семье нет) ... если садиться на диету... это значит все прикормы отменить и на смесь сесть(((
Лучше так,чем будет куда серьёзнее.

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
Маш, к сожалению, да. Нужно вычислить аллерген,а давая все подряд это никак не сделать. Как аллергик с огромным стажем могу тебе сказать - выявление аллергена+ правильное питание и соблюдение диеты дает результат, если у Гоши именно пищевая аллергия. Бывает, что высыпает на совсем казалось бы не аллергенные продукты, может даже и на смесь...
Всё правильно.Я вот и спервым и со вторым с 1,5 мес на гипоаллергенной Нутрилон сижу.На обычный Нутрилон обсыпало страшно,всё шкварками сходило.Хотела съэкономить и просто на др смесь поменять,моя врач сказала,что всё равно рано или поздно вы к ГА смеси придёте.

Цитата:
Сообщение от ЭКСТРАДА Посмотреть сообщение
Всем блеющим - поправляйтесь !!!!! Я уже тут писала , что у нас начались непонятные подёргивания ..Съездили мы в Скандинавию к Пальчику - итог судороги на фоне того ,что у нас вылезло сразу 4 зуба и весь кальций из организма пошёл на них. Еще Антошка за неделю встал на четвереньки , пополз ,сел и пытается вставать у опоры .Вот организм и не выдержал такой нагрузки .Т.к я мамаша сумашедшая -я попросила сделать ЭЭГ мозга чтобы исключить эпилепсию - результат отрицательный .Теперь нам надо пить препараты кальция , и массаж .

Поздравляем с достижениями! Вот,всё не так страшно.
виир is offline  
Старый 25.01.2012, 19:40
ответ для bobo , на сообщение « не давно переписывалась с подругой ... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение

Сашуль, у меня Нюта каждый день гуляет на балконе может 1-3 спать - в зависимости от настроения. Я её тепло кутаю (сверху комбеза ещё одеяло синтепоновое) и нет проблем - на балконе градусник есть - максимум при какой температуре она у меня гуляла это -5 градусов, но тогда я ей это только на полчаса разрешила, а так обычно гуляет при 0 градусов и всё ок Дома и в коляске на улице действительно спит гораздо меньше с чем это связать не знаю)
поняла, спасибо
ну значит у меня все в порядке, и ничего вредного я не делаю уфф
Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Не обязательно,как ребёнку нравится!Просто на молоке посытнее.
ага поняла)
Цитата:
Сообщение от bobo Посмотреть сообщение
вставать надо на все близжайшие..а если проблемы будут с логопед. или зрением. в 4 года врач дает направление и обязаны передоставить группу в нужном русле!
просто обязаны..если с логопедическ. отклонением, логопед выдает направление..говорит что и где, в тот сад и идешь..
но лучше чобы вообще все пучком было с детишками и не было пробелм со здоровьем! главное не замарачиваться на тему будут отклонения или нет!
меня мама в детстве к логопеду водила после 3 занятий сказала больше не пойду...так и осталась картавой!)))))
конечно главное чтобы ребятенок был здоров!
Я просто пыталась выяснить особенности вставания в очередь в сад. Ну вроде все правльно, главное просто сад выбрать. Хочется же чтобы в госсаду была и воспитательница прекрасная, и развивалки для детей разные, и язык, и бассейн, и художка)) И губозакаталка для мамы А вообще нормальные желания, а в России это мечты млин...тьфу!

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 25.01.2012, 19:41   #18808
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
Всем привет) Вас не перечитать за два дня Я вот чего-то схватила, то ли траванулась, то ли этот страшный РОТАВИРУС Короче, вчера вечером мне ТАААК поплохело-тошнило, знобило и голова раскалывалась. Всю ночь промаялась С утра темпа 38,3 и спина отваливается, выпила парацетомол, вроде полегче стало. Сейчас темпа 37,5, спина все так же болит, и кушать ниче не могу. И не знаю можно ли грудью кормить Блин, и врача не вызвать, т.к. прикреплена к другой поликлинике..
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
виир is offline  
Старый 25.01.2012, 19:42
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
КотяКлео
Участник

Вчера весьма неприятный случай был. Мы с мужем ушли в бассейн как обычно, а бабушке в дверь стал звонить какой-то мужик, бабушка спрашивает - кто там? он говорит - открывай, свои!, она крикнула вглубь квартиру "Антон, нажми тревожную кнопку!" - у нее есть ветеранская на мобильнике. Ну и мужик убежал.
Неприятно, жуть! Чего хотел???
КотяКлео is offline  
Старый 25.01.2012, 19:43   #18810
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭКСТРАДА Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поддержку !!!! Я сама не знала , что такое бывает .Зашла в интернет почитала , так там такие ужастики пишут по этому поводу .Не зря природой всё рассчитано - зубы должны друг за другом идти , а не как у нас пучком .Но ничего -справимся !!!!Сейчас вызвала из Хеликса на дом анализы крови взять - а то чего то я боюсь в пол-ку идти , сейчас ротовирус гуляет и грипп .
А свекровь моя - добрейшей души человек -сказала , что это всё у нас от того ,что я не хожу в пол-ку каждый месяц взвешиваться и мерятся .А зачем - если у меня дома сантиметр есть и весы, да и вообще у нас до последнего времени был врач-гастрбайтер из Узбекистана,который в 3 мес спросил меня - сколько у мальчика зубов, и сидит ли он ....
А что там в поликлиннике делать,бактерии ловить,в очереди сидеть и тем более слушать чудо врача вашего?!
виир is offline