| |
|
15.06.2009, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
15.06.2009, 21:07
|
|
|
Птица-Говорун
|
Хорошо, что Димасику лучше!!!
Ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ВСЕМ за комменты к фотам!!!
|
|
|
15.06.2009, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у нас какой-то отечественный крупный - максимум что интересно - собрать башенку и то под заказ, машинки единственное что нас сейчас интересует!
пластилин тут купила, так Игорян издавал такие звуки трогая - что-то между смехом и отвращением "беееееее, хе-хе", аж передергивало парня, пока отложили до более сознательного состояния
нда, здесь мне в какой-то степени поезло, хотя с маман у нас тоже сейчас отношения не ахти - после того как я попросила освободить мою коммуналку, которую они с моей сестрой сдавали отношения пошли под откос  даже Игоряна не идят они практически, так по случаю не аще чем раз в два мес и не скучают...
вау!
фотосессия с Алисенком - супер! Такая красотулька выросла!!!
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
еще раз - хорошего отдыха!
сегодня к вечеу распогодилось до +22-24
а так дожди были и +11-15
не густь?! да вы болтушки!
мы только по спецзаказу и не всегда по адресу - мама, папа, дядя, ам, только кака всегда по адресу и часто  особенно если в рот засунул что нельзя - с наслаждением поджевывает и тянет "каааааааакаааааааааа"
здорово! ттт на них и еще им @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо
вроде в 38 уже Б доношенной считается, во всяком случае я так помню, может и 37? короче где 38 там и 37 рядом
таким образом доктор наверно успокоил испереживавшуюся будующую маму, вот довели же человека , ни узи нормально сделать не смогли, ни проконсультировать, тока нервоы всю Б человеку трепали, уроды...
мы тоже не особо по лестницам - рвение есть, но я не особо пускаю, после кульбитов по лестнице не доверяю парню, пусть опыта наберется
и тоже краев не боимся, там где падал побаивается, а там где нет смелый очень, тоже бегаю вокруг горок как настеганая
история какая страшная, сил таким женщинам, такое пройти не каждая сможет...
после таких историй мне все наши аллергии кажутся тьфу - фигней на постном масле...
|
спасибки за комплименты
да а я то думала что у нас девочка мало говорит по русски
ну девы спасибо разубедили
Цитата:
Сообщение от PussyCat
Девушки, приветики!!!
Давненько я к вам не заходила, и соскучилась уЖЖасно 
Мы уже давно обитаем на даче, а 7 июня приезжали на фотосессию к Кате.
И вот наш маленький фотоотчетик. На самом деле фоток гораааздо больше 
|
Цитата:
Сообщение от PussyCat
Алисенок - маленькое солнышко. И по фотам у вас образцовая семья
Всем кому надо волшебные огромные кулачки @@@@@@@@
Юля, как хорошо, что с племяшкой все в порядке  Представляю, как счастливы будущие родители!!!
|
приветики
фотки просто супер 
спасибо за комплименты
Цитата:
Сообщение от Ljush
вот уж нет)))
Алла,
удачной и лёгкой дороги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СУПЕР! Гениальный ребёнок!
Катя,
чудесные фоты!
Алиска - красотулька  и с ходилками!
Очень красиво!!!
Юля,
хорошо, что всё хорошо  , а про 37 недель - теперь считается беременность доношенной с 37 недель, а по наблюдениям моего врача в 37 недель лучше рожается чем в 38 - почему, я не вдавалась в подробности, но слышала от неё не раз.
|
спасибки мы старались
15.06.2009, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем привет
Девочки, спасиб про пояснения 37 недель
Корошего вам дачного сезону ))), мы тоже выдвигаемся, правда пока на выходные ))
Алисенок хорошка
Какие хорошенькие.... 
|
спасибки
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девочки, привет-привет! А вот и я, пропащая. Чего-то все не почитать мне вас. То в огороде цельными днями, то дома мелкие не дают посидеть спокойно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно, всех малышей с достижениями, кто отдыхать поехал или собирается - хорошего летнего отдыха и ласкового солнышка.
Мы вылечили наш бронхит окончательно, сдали анализы - все прекрасно, во вторник, наконец-то, краснуху сделаем, так что держите кулачки!
Еще вчера мы подстригли деток. Егор был молодцом, а Елисей проревел все время стрижки, так что когда мы ушли из парикмахерской, все, наверное вздохнули с облегчением.
В понедельник к нам приедет наш папа, отпуск у него. Мы тут оч соскучились!
Пошла теперь почитаю, сколько смогу  .
|
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было тип-топ
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет
Что-то совсем времени нет зайти в родимый топ 
Стоматит наш совсем прошел,к ребенку вернулся аппетит 
Едим мы теперь исключительно сами ложкой и вилкой,если честно-я в шоке от ребенка
|
ого я тоже в шоке
я вот собираюсь все Алису приобщить к этому делу но как то пока только с вилки сама сосиски лопает
[QUOTE=undersnow;27357591][QUOTE=Snowy;27356346]Ну я и имела ввиду кого-нибудь из наших к этому делу приобщить  Пока среди своих знакомых ищешь, так и лето кончится 
У нас, кстати, девочки собирались на море - Алина, Ульяна. Только забыла когда
ПРИЕЗЖАЙТЕ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Пруветики, крясавицы! 
Мы болеем, всей семьей 
Сначала у Павлушика потек нос, а потом и мы с мужем свалились. Темпа у всех 37,5. Короче, все замученные, сопливые и охрипшие.
Дайте нам, плиз, волшебных кулачков, а то настроение совсем пессимистичное.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.06.2009, 00:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
Всем добрый вечер! Наконец-то погодка порадовала!!! Мы сегодня стихийно собрались на природу получать витамин Д ))
Вот так поголопопили

а так спасались от голода ))

|
сладкая девулька
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтоб ты с ума не с куку
16.06.2009, 00:16
|
|
|
Элита
|
|
|
|
16.06.2009, 00:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а зачем вибуркол???
у нас Алена тоже ничего не ела (100 гр фруктов и 4 ложки супа),даже на ночь от каши отазалась  ...но у неесопли рекой...не здоровится...а у вас может зубки лезут и десны распухли?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы!!! И снова здравствуйте  С вами в воскресном эфире я 
Во-первых, поздравляю новоиспеченных беременюшек и желаю легкой беременности   
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я опять приехала на денек поработать, в прошлый понедельник замечательный мальчишка 3-х лет нашел своих родителей из Германии, которые полюбили его с первого взгляда, теперь им останется только дособрать документы и пройти суд, и начнется у парня новая счастливая жизнь. А завтра двоих деток уже забирают усыновители. Надеюсь, все у них сложится   
А у нас тоже полно новостей. Хотела фотки выложить, но забыла шнур от фотика с собой взять. Мои стали ввсе больше говорить, Степка попросил деда: Кучи телек (включи телек, типа), и понял, что это работает, теперь достает всех просьбой включить телевизор. А вчера сидел с нами за столом, бабушка дала ему ветку укропа и говорит: на, пожуй, а он смотрит на нее так удивленно и говорит: Цеты (типа, ты че мне цветы пожевать предлагяешь, я ж не козел    ). Появилось новое слово адиська (водичка). Аня переводит детские стишки на совй язык, типа: Наша Таня громко плачет (На слове плачет Аня кричит АААААААА)
Уронила в речку мячик (Аня: Бах!)
Тише, Танечка, не плачь (ААААААА!!!)
Не утонет в речке мяч (Аня: Мя!!!)
А еще у нее много слов, обозначающих конкретные вещи, но этимология не прослеживается, например, глаза она называет ЯЯ, и четко выделяет в речи слово глаза, комментируя:ЯЯ. Это я сидела лук резала, говорю: Глаза щипет! Аня: ЯЯ   И на картинке показывает глазки так же. А еще в журнале Космо показывает шляпы (Апа) и туфельки (тапочи), мы вообще угораем над ней.
|
блин Машка я угораю с вас
не детки а ходячая комедия
Цитата:
Сообщение от MaDi
Так сама не знаю, просто на даче они больше всего видят вблизи, в городе собачек-кошечек только на картинках, а там и собачки и кошечки и овечки и гуси и козы и коровы, они за неделю всех выучили, стали и на картинках показывать Бее, Мее, Га-га-га, ав, мяу, муу, а здесь я сколько ни билась - молчали как партизаны. Как говорится, вы приезжайте ко мне на дачу, я вам еще не то покажу   
У нас еще прикол: моноспектакли Ани под детские стишки -
Я люблю свою лошадку (Аня подходит к зебре надувной)
Причешу ей шерстку гладко (гладит ее)
Гребешком приглажу хвостик (гладит хвост)
И верхом поеду в гости (садится верхом и скачет с криком ля-ля-ля).
По прежнему любятмакароны 
А еще мы там хорошо устроились - у соседки коза, мы у них берем молоко, творог козий, из творога варим сыр, получается не хуже. чем за 800 р. за кг в Ашане   И все за копейки
|
суперррррррррррррррр
про лошадку сильно
алиска тоже сама на осла своего залезает и ну качаться
Цитата:
Сообщение от Ljush
Хорошо, что Димасику лучше!!!
Ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ВСЕМ за комменты к фотам!!!
|
так простите пожалуйста я что-то пропустила
Алена где фотки смотреть??????
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
здаров
спасибки мы старались
16.06.2009, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтоб ты с ума не с куку 
|
спасиб  
Катюш, а правду врут,что в Сочи 1 памперс 20руб выходит? я тогда из Питера потащу
|
|
|
16.06.2009, 01:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
спасиб  
Катюш, а правду врут,что в Сочи 1 памперс 20руб выходит? я тогда из Питера потащу
|
ДАЛАДНА!!!!    АХТУНГ
Алин, айда ко мне в котакт, буду с тобой разговоры разговаривать))) Маша Бурхай)
|
|
|
16.06.2009, 03:34
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
так простите пожалуйста я что-то пропустила