| |
|
09.12.2011, 15:22
|
|
|
Активный участник
|
Оль, хотела спросить по встрече: сколько в итоге народу собирается и будут ли мужья? Мне мужу отчет вечером представлять для планирования выходных
|
|
|
09.12.2011, 15:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
у меня тоже вопрос, но про игрушки. Как вы их моете и как часто?
я недавно мыла с мылом или детским средством после каждого падения на пол. Сейчас просто водой ополаскиваю... иногда об штаны вытираю 
мягкие после 3-4 попаданий на пол закидываю в стиралку... Коврик, по которому ползает и который облизывает, мою через день-2
Это же ничего страшного? скоро ведь поползет и в рот пойдет все - и обувь, и кошкина еда?
|
эээ,я иногда кипятком обрабатываю игрухи и усе-мягкие стираю в машинке раз в месяц или по мере загрязнения
на улице Аццкий ветер
|
|
|
09.12.2011, 15:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Оль, хотела спросить по встрече: сколько в итоге народу собирается и будут ли мужья? Мне мужу отчет вечером представлять для планирования выходных
|
Мне уже сложно сказать, скока будет человек, наверное, около 8-10. С мужем собиралась Фая и Галя. Оля не с может, я так поняла.
|
|
09.12.2011, 15:28
|
|
|
Ветеран
|
Про пап))) Отрывок из книжки Медвежонок-невежа Агнии Барто
Медведица бурая
Три дня ходила хмурая,
Три дня горевала:
- Ах, какая дура я -
Сынка избаловала!
Советоваться к мужу
Медведица пошла:
- Сынок-то наш всё хуже,
Не ладятся дела!
Не знает он приличий -
Он дом разрушил птичий,
Дерётся он в кустах,
В общественных местах!
Заревел в ответ медведь:
- Я при чём тут, жёнка?
Это мать должна уметь
Влиять на медвежонка!
Сынок - забота ваша,
На то вы и мамаша.
Но вот дошло и до того,
Что на медведя самого,
На родного папу,
Мишка поднял лапу!
Отец, сердито воя,
Отшлёпал сорванца.
(Задело за живое,
Как видно, и отца.)
А медведица скулит,
Сына трогать не велит:
- Бить детей недопустимо!
У меня душа болит...
|
|
|
09.12.2011, 15:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я недавно мыла с мылом или детским средством после каждого падения на пол. Сейчас просто водой ополаскиваю... иногда об штаны вытираю 
мягкие после 3-4 попаданий на пол закидываю в стиралку... Коврик, по которому ползает и который облизывает, мою через день-2
Это же ничего страшного? скоро ведь поползет и в рот пойдет все - и обувь, и кошкина еда?
|
Ну ты чистюля  А я видимо лентяйка
Цитата:
Сообщение от Noa
Молодец ваш папа.
Наш меня расстраивает. Сам с дочкой возиться не хочет-нет желания, не получает удовольствия. Если прошу поиграть, чтобы я отдохнула или пришла в чувство во время дочиной истерики, он грит, что я мама, так что это моя задача и обязанность. Если все-таки соглашается, то безучастно носит на руках или лежит рядом на ковре, так, что реб начинает орать
|
Оля, помню твое видео, где ваш папа Аришку приседаниями веселит...даже не скажешь, что он не хочет и не получает удовольствия.Правда!!  Попробуй изменить свое отношение к ситуации. Ты сейчас все время на него жалуешься, что он то плохо делает, то не хочет делать... Дома наверное ем тоже достается от тебя  Попробуй хвалить за любую мелочь. Пусть не играт, не так купает, пусть по твоему мнению все не так делает...Ну пусть он просто Аришу молча таскает, а ты подойди к ним и скажи что-нибудь типа ... Видишь Ариночка, какой у тебя папочка молодец!!! С тобой играет, маме отдыхать дает. Я думаю, что в твоей ситуации все к лучшему изменится очень быстро. Ну ведь не сложно тебе мужа любимого похвалить пару недель  Попробуй  Хотя бы ради эксперимента!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
Мне уже сложно сказать, скока будет человек, наверное, около 8-10. С мужем собиралась Фая и Галя. Оля не с может, я так поняла.
|
Девочки! Хорошо вам на встрече отдохнуть!!!  Завидую белой завистью...мы будем дальше лечиться
|
09.12.2011, 15:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ну ты чистюля  А я видимо лентяйка
Оля, помню твое видео, где ваш папа Аришку приседаниями веселит...даже не скажешь, что он не хочет и не получает удовольствия.Правда!!  Попробуй изменить свое отношение к ситуации. Ты сейчас все время на него жалуешься, что он то плохо делает, то не хочет делать... Дома наверное ем тоже достается от тебя Попробуй хвалить за любую мелочь. Пусть не играт, не так купает, пусть по твоему мнению все не так делает...Ну пусть он просто Аришу молча таскает, а ты подойди к ним и скажи что-нибудь типа ... Видишь Ариночка, какой у тебя папочка молодец!!! С тобой играет, маме отдыхать дает. Я думаю, что в твоей ситуации все к лучшему изменится очень быстро. Ну ведь не сложно тебе мужа любимого похвалить пару недель  Попробуй  Хотя бы ради эксперимента!!!
Девочки! Хорошо вам на встрече отдохнуть!!!  Завидую белой завистью...мы будем дальше лечиться 
|
+1 Очень действенно, старайся видеть положительное и тогда все изменится))
|
09.12.2011, 15:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
хых... у нас игрушки живут на полу  еще и старший по ним скачет и везде раскидывает 
так что мыть-стирать бесплезно - тут же на полу снова окажутся
|
09.12.2011, 16:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, поделитесь развлекалками в машине. )
|
Мы не пляшем и не поем. Большую часть в машине мы спим. А если не спим, то на дугах веселые погремухи висят. Мы их обожаем боксировать! Ну а если ор, то соску в зубы и усе!
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
Всех с минидатками!!!  
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а есть такие кто ввел овощи, не вводя перед этим ничего и никаких соков?
|
Мы попробовали в 4 мес есть чернослив пюре, от которого нас круто обсыпало. Ну а потом после месяца стала вводить овощи....Сейчас их фруктов едим тока грушу с кашей, о соках речь не идет вобще.
Цитата:
Сообщение от Искья
Да уж, вопрос дня для многих ВОПРОС.
|
Да уж....Наверно счастье у каждого измеряется своими единицами....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
09.12.2011, 16:05
|
|
|
Частый гость
|
наступил катарсис - заклинило половину тела правую дите не могу взять...
дома есть только диклофинак в ампулак но левой фиг я сама себя уколю млять(((
|
|
|
09.12.2011, 16:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster