Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 1883 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 15:06
ответ для Pole Cat , на сообщение « Девочки, я же вас еще не веселила с... »
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Девочки, я же вас еще не веселила с утра, ща расскажу, как гормошки влияют на мозг
Ну то, что я по 58 раз перепроверяю выходя из квартиры погашен ли свет, газ, телевизор и т.п. я уже писала.
Сегодня было круче всего. Приехала на работу, попила кофа, поговорила с Бобром, вроде день задался... И вдруг меня накрывает, я закрыла котов на лоджиипомню как закрывала балкон, а как коты вернулись в квартиру не помнюкогда выходили их в коридоре не былоЛоджия у нас не застекленная, т.е. можно за птичкой-бабочкой спикировать вниз легко, когда они гуляют я одним глазом за ними присматриваю...
Я так разволновалась, кровь в башку стукнула, все думаю, ппц, пропали мои пушистики,
мужа спрашиваю не помнит ли он, где были коты... Короче довела себя и его, готовы были ехать проверять а потом вдруг у меня озарение, когда был последний круг почета по квартире я краем глаза видела, что один на подоконнике развалился, другой на диване клубком спал... В общем, дорогие мои, полюбуйтесь на сумасшедшую
Олик!Держись, Дружок!Толт ещё будет.........
Я вот сёня пока муж сумочку мою с машинки вынималь.....успела чухануть вперёд,оступиться и встать раком........Так испугалась....жуть.......разревелась.коленку чуток разбиль.....К доктору в РД пришла стала рассказывать. расплакалась........Короче нервы ваще......Она перепугалась, спрашивает не стукнулась ли животом....а я толком и ненаю.....Короче уклали на КТГ....Дусик с перепугу поикал,поскакал и улёгси спать......Рыбонька моя любимая!Спасибо,Госпади!
Старый 20.07.2011, 15:09
ответ для Конопатая , на сообщение « :))Олик!Держись, Дружок!Толт ещё... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
Я вот сёня пока муж сумочку мою с машинки вынималь.....успела чухануть вперёд,оступиться и встать раком........Так испугалась....жуть.......разревелась.коленку чуток разбиль.....К доктору в РД пришла стала рассказывать. расплакалась........Короче нервы ваще......Она перепугалась, спрашивает не стукнулась ли животом....а я толком и ненаю.....Короче уклали на КТГ....Дусик с перепугу поикал,поскакал и улёгси спать......Рыбонька моя любимая!Спасибо,Госпади!
Как сходили в РД? Что врач сказал? День Х уже назначили?
Старый 20.07.2011, 15:10
ответ для Pole Cat , на сообщение « Девочки, я же вас еще не веселила с... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Девочки, я же вас еще не веселила с утра, ща расскажу, как гормошки влияют на мозг
Ну то, что я по 58 раз перепроверяю выходя из квартиры погашен ли свет, газ, телевизор и т.п. я уже писала.
Сегодня было круче всего. Приехала на работу, попила кофа, поговорила с Бобром, вроде день задался... И вдруг меня накрывает, я закрыла котов на лоджиипомню как закрывала балкон, а как коты вернулись в квартиру не помнюкогда выходили их в коридоре не былоЛоджия у нас не застекленная, т.е. можно за птичкой-бабочкой спикировать вниз легко, когда они гуляют я одним глазом за ними присматриваю...
Я так разволновалась, кровь в башку стукнула, все думаю, ппц, пропали мои пушистики,
мужа спрашиваю не помнит ли он, где были коты... Короче довела себя и его, готовы были ехать проверять а потом вдруг у меня озарение, когда был последний круг почета по квартире я краем глаза видела, что один на подоконнике развалился, другой на диване клубком спал... В общем, дорогие мои, полюбуйтесь на сумасшедшую

АААА, друг!!!!
Я уже писала, что у меня из без гормонов такая фигня. Вчера гладила мужу рубашку с утра - по совету коллеги,когда выдергивала шнур, сама себе вслух сказала "Я выключила утюг" и что вы думаете - все равно пока до работы ехала думала - а точно ли я его выключила
А за кота я сама жуть как боюсь - он у нас один раз летал с 7 этажа (тьфу-тьфу-тьфу - все обошлось, но я думала, что поседею)- правда я дома была в это время - так теперь я жуть как боюсь - все время, когда ухожуиз квартиры проверяю, что все окна закрыты и что кот на месте и нигде не закрыт.
Ровена is offline  
Старый 20.07.2011, 15:10
ответ для Конопатая , на сообщение « Ирусь!Сходи к врачу, это 100% сбой... »
Ируса
Элита

Цитата:
Ирусь!Сходи к врачу, это 100% сбой какой-то.Не нужон он тебе.А гистеру если помнишь Ка и мну не разрешал делать........
Лена, я вот не помню про твою гистеру. Ты ее самовольно сделала? Ка потом не ругался?
Старый 20.07.2011, 15:11
barush
Мега-элита

Цитата:
мать, ну тя ж надо на шлейке водить, чтобы ты не чебурахнулась куда нить))))
дусик у мамы голова))
лежите, отдыхате)))@@@@@@@@@@@@@@@@

barush is offline  
Старый 20.07.2011, 15:12
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Ленусь!!!!Дорогая, не плакай - все будет хорошо!!! Дусик молодец - и ты тоже молодец!!!Только ходи аккуратненько!
Ровена is offline  
Старый 20.07.2011, 15:13
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Короче нервы ваще......Она перепугалась, спрашивает не стукнулась ли животом....а я толком и ненаю.....Короче уклали на КТГ....Дусик с перепугу поикал,поскакал и улёгси спать......Рыбонька моя любимая!Спасибо,Госпади!
Мамаша, Вы наперед папани не лезьте, Вы уже не в том возрасте и весе, чтобы шустрить
Бедная, представляю, как ты напугалась
Дусик молодец
Старый 20.07.2011, 15:15   #18828
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Как сходили в РД? Что врач сказал? День Х уже назначили?
НБ велела лежать и не спотыкатьси до понедельника.В понед плановая госпитализация на ДО,эт будет 38нед а там уже будут смотреть в районе 39 нед.......Пусть всё будет планово!Госпади помоги!
Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Лена, я вот не помню про твою гистеру. Ты ее самовольно сделала? Ка потом не ругался?
Ага!После провального КРИО,пока Ка в отпуске быль......Ругать не ругал,но сказал типа не нуна было делать.......
Старый 20.07.2011, 15:17
ответ для Ровена , на сообщение « :046::046::046::046::046: АААА,... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение

АААА, друг!!!!
Я уже писала, что у меня из без гормонов такая фигня. Вчера гладила мужу рубашку с утра - по совету коллеги,когда выдергивала шнур, сама себе вслух сказала "Я выключила утюг" и что вы думаете - все равно пока до работы ехала думала - а точно ли я его выключила
А за кота я сама жуть как боюсь - он у нас один раз летал с 7 этажа (тьфу-тьфу-тьфу - все обошлось, но я думала, что поседею)- правда я дома была в это время - так теперь я жуть как боюсь - все время, когда ухожуиз квартиры проверяю, что все окна закрыты и что кот на месте и нигде не закрыт.

Лена, а зачем с утра-то? По-моему, лучше с вечера, вообще заранее, если свежеглаженную надеть, она быстрее сомнется
Или это какая-то фишка ну из серии вечером мусор не выносить?
Старый 20.07.2011, 15:19
ответ для Pole Cat , на сообщение « :046::046::046::046::046: Лена, а... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:

Лена, а зачем с утра-то? По-моему, лучше с вечера, вообще заранее, если свежеглаженную надеть, она быстрее сомнется
Или это какая-то фишка ну из серии вечером мусор не выносить?
Да она вообще-то глаженая была, но слишком долго висела в шкафу - ждала пока ее оденут - вот и помялась слегка. Ну я и решила - надо подгладить, а заодно проверить теорию коллеги - сказать вслух, что выключила утюг
Ровена is offline  

Закрыто