|
|
23.09.2010, 23:21
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от Venera.87
Да вот все сомневаюсь, а если не белую какой цвет к нашему комбезу подойдет?Голубая точно нет, у нее другой оттенок!
|
Я бы взяла ту модель, которую показала я, но серого цвета. Но советовать не буду.
|
23.09.2010, 23:36
|
|
Элита
|
а у нас сегодня после 1.5 ч возни в лужах(в Мск дождь 2 дня льет не переставая),промокли насквозь штаны Керри Актив демисезонные  разочаровалась я.У подруги сын в Рейме тек плавал рядом-у них ничего не протекло....
23.09.2010, 23:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
У девочки в прикрепленном топе, если интересно - дам ссыль, заодно поймете, что дешевле, чем у нее цен по городу нет 
|
Очень интересно  Вспомнила. Я в прошом году так и не смогла отстирать дочкин серый комбез  кстати Жираф, но он не был грязеотталкивающим. Спасибо за помощь.
|
|
|
24.09.2010, 00:27
|
|
Наш человек
|
Всем вечер добрый! У меня есть вопрос по куоме (первую страницу прочитала, сами в прошлую зиму куому относили)-вот реально-какая размерность у куомы? На прошлую зиму брали самую маленькую, которую нашли к февралю-22 размера. Дочка тогда на улице не ходила-так что было все равно-в 20 или 22 размере сидеть. А вот на эту зиму надо нормальный размер подобрать-тут я и растерялась. Померила стельку из нашей куомы 22 размера-14 см намерила, а на сайтах написано, что 22 р-р-14,5 см..Теперь не знаю, какой размер брать, учитывая то, что эта стелька нам впритык от края до края. 
Поможите, плиз 
24.09.2010, 00:50
|
|
Участник
|
А кто-нибудь Викинги уже приобрел??Я имею ввиду новые!Где купить подскажите!)))
|
|
|
24.09.2010, 00:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Venera.87
Девочки как думаете нормально к этому комбезу белая шапка, просто у меня мальчик! Не будет смотреться как девчонка????
|
А на фото у малыша что на голове темно синее, капюшон? Вот темно синее там очень хорошо, имхо.
|
|
|
24.09.2010, 01:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
У девочки в прикрепленном топе, если интересно - дам ссыль, заодно поймете, что дешевле, чем у нее цен по городу нет 
|
Понимаю, что вас "достали", но можно и в меня ссылочкой кинуть. Или, просто напишите, в каком разделе.  Сама искала, искала - не нашла.  Заранее благодарю!
|
|
|
24.09.2010, 10:03
|
|
Старожил
|
Девченки, вот почитайте, обсуждение с нашей группы, что скажете?????????????
""""Я глянула эти сноубутсы!!! И авторитетно, как обувщик с высшим образованием могу сказать.что они будут очень холодными и скользкими.т.к. полиуретан имеет очень низкие фрикиционные свойства (то бишь скользят сильно) и ПУ имеет очень низкую морозостойкость около -15 градусов всего!!! Это грозит во-первых тем,что нога малыша будет мерзнуть,а во вторых при около -25 они могут элементарно лопнуть!!!! Лучшая подошва - термоэластопласт!!! Он не скользкий и морозостойкий!!! около -35..-40 градусов!!! Я по этой теме диплом защищала и у меня была лучшая дипломная работа выпуска!!!=)))))""""
""""Наташ, но ведь всеми любимая Куома имеет подошву именно из полеуретана!!!! А все ее так хвалят, что они теплые.... Что-то я вообще не понимаю теперь, что покупать???? Очень удевилась что валенки "сапожками" хвалят ортопеды.... мне сестра отдала, так что на морозы мы одеты... и демисезонные есть у нас.... надо еще 1 пару купить, голова пухнет уже от кол-ва информации...."""""
"""Маш, я не знаю как в Куоме!!! Я их воотчию не видела!!! Если б я их посмотрела бы и пощупала, то сказала бы точно!!!! Тем более может в куоме тот самый вариант комбинированной подошвы, напр. вехрний слой,ближе к стопе ПУ, а нижний, к земле, из ТЭПа!!! Но я не могу ниче сказать про них, повторяю, я их не видела!!!! Вообще ПУ на зиму самый "плохой" материал!!! Это я могу сказать точно!!!!""""
|
|
|
24.09.2010, 10:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария = мама Даши
Девченки, вот почитайте, обсуждение с нашей группы, что скажете?????????????
""""Я глянула эти сноубутсы!!! И авторитетно, как обувщик с высшим образованием могу сказать.что они будут очень холодными и скользкими.т.к. полиуретан имеет очень низкие фрикиционные свойства (то бишь скользят сильно) и ПУ имеет очень низкую морозостойкость около -15 градусов всего!!! Это грозит во-первых тем,что нога малыша будет мерзнуть,а во вторых при около -25 они могут элементарно лопнуть!!!! Лучшая подошва - термоэластопласт!!! Он не скользкий и морозостойкий!!! около -35..-40 градусов!!! Я по этой теме диплом защищала и у меня была лучшая дипломная работа выпуска!!!=)))))""""
""""Наташ, но ведь всеми любимая Куома имеет подошву именно из полеуретана!!!! А все ее так хвалят, что они теплые.... Что-то я вообще не понимаю теперь, что покупать???? Очень удевилась что валенки "сапожками" хвалят ортопеды.... мне сестра отдала, так что на морозы мы одеты... и демисезонные есть у нас.... надо еще 1 пару купить, голова пухнет уже от кол-ва информации...."""""
"""Маш, я не знаю как в Куоме!!! Я их воотчию не видела!!! Если б я их посмотрела бы и пощупала, то сказала бы точно!!!! Тем более может в куоме тот самый вариант комбинированной подошвы, напр. вехрний слой,ближе к стопе ПУ, а нижний, к земле, из ТЭПа!!! Но я не могу ниче сказать про них, повторяю, я их не видела!!!! Вообще ПУ на зиму самый "плохой" материал!!! Это я могу сказать точно!!!!""""
|
ну и какие девушка с дипломом по ПУ советует сапоги?
24.09.2010, 10:20
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
ну и какие девушка с дипломом по ПУ советует сапоги? 
|
Валенки, наверное  , с голошей, с прямой пяткой без всякой фиксации ноги - чтобы у ортопедов зашевелились волосы на голове
|