| |
|
14.03.2012, 21:05
|
|
|
Хранитель
|
КАТЮ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 21:36
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте,девочки!
Теперь на ЛВ буду появляться очень редко,т.к. за последнее время в моей жизни произошло столько событий,что совершенно нет времени писать сообщения и читать что-то на форумах.
Сейчас пишу по поводу лекарства.Разбирала аптечку,нашла пачку лекарства,которое не подошло бабушке.Если вдруг чьим-то родственникам это лекарство нужно,то отдам совершенно бесплатно.
Препарат Ко-Перинева 2,5мг+8мг.В упаковке 27 таблеток,срок годности до 05.12.
Если кому-то нужно,то звоните во второй половине дня,тел. в профиле.
Если я кому-то буду нужна,то звоните или пишите в ВК http://vk.com/myslovskaya

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 21:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noch
У меня Маша в школе питается бесплатно, поэтому денег именно на школу не даю.
Ранее она получала карманные деньги 150 руб на неделю, но потом папа ее лишил этих денег пока не перестанет грызть ногти 
У нас есть дома стаканчик куда мы все скидываем мелочь что б в кошельке не звенела, вот Маша таскает теперь оттуда понемногу, по 10-30 руб и берет в школу то на булочку, то на коржик какой-нибудь))))
|
В началке у нас тоже бесплатное питание было. А с 5 класса все поменялось. Так что без денег никак.
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Лена, я лично даю деньги только когда он до 18ч остается на продленке. Он говорит что хочет купить из выпечки и получает под расчет.Я выяснила что и сколько стоит в буфете. Если хочет шоколадку, то берет из дома, т.к. в школе такие на 10 руб дороже.
|
Цитата:
Сообщение от jul808
Надя,а для меня отложено?:008Это я в смысле дезика,не то процитировала  :Если да,готова завтра забрать или таки приезжай в гости 8909592 77два шесть
Я даю 50 р. в день,если придется остаться на продленке,на обед. Если не остается,раньше тратил на пирожки-шоколадки,сейчас прошу этошо не делать. Ну смысл набрать булок и поехать домой на обед? Копит,если что остается 
|
Похоже, у нас перебор. Мы даем на неделю один раз 400-500 руб. У меня так было в детстве. Мне казалась система удобной, что не надо клянчить у родителей и вроде зп.  Но тут начала сомневаться по определенным причинам.
Цитировать ·
|
14.03.2012, 21:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Девчонки, у кого дети в школе, у меня тут вопрос назрел? Вы деньги детям в школу даете? И как у вас это происходит? На каждый день или на неделю? И какая сумма нормальная для детей такого возраста?
Просто у меня тут ситуевина получается странная. Вот и собираю общественное мнение. 
|
Ленчик, я раньше давала, когда на продленке был, чтобы обедал салатом или булочкой, т.к. обед есть невозможно - новые повара  ... Как с продленки ушли - давала по 10-15 р на пирожок, но узнала, что это все спускается на конфеты))) А я не готова тратить на конфету в 3 раза дороже, чем в магазине. Теперь даю с собой яблоко, бутерброд на завтрак, ну и что-нить сладкое - пару конфет, батончик, барни(или-или, конечно)))... Все довольны. Денег не даю!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 22:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Ленчик, я раньше давала, когда на продленке был, чтобы обедал салатом или булочкой, т.к. обед есть невозможно - новые повара  ... Как с продленки ушли - давала по 10-15 р на пирожок, но узнала, что это все спускается на конфеты))) А я не готова тратить на конфету в 3 раза дороже, чем в магазине. Теперь даю с собой яблоко, бутерброд на завтрак, ну и что-нить сладкое - пару конфет, батончик, барни(или-или, конечно)))... Все довольны. Денег не даю!
|
Кирюха сказал, что у нас в школе завтрак стоит 45 руб завтрак, 75 руб обед. Но ему нравится, как готовят. На обед он берет борщ + пюре с сосисками. Если что-то другое, то ест булочки. На завтрак у них бывают каши, запеканки, омлеты. Но мой ребенок больше всего любит манную кашу  .
Цитировать ·
|
14.03.2012, 22:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
В началке у нас тоже бесплатное питание было. А с 5 класса все поменялось. Так что без денег никак.
Похоже, у нас перебор. Мы даем на неделю один раз 400-500 руб. У меня так было в детстве. Мне казалась система удобной, что не надо клянчить у родителей и вроде зп.  Но тут начала сомневаться по определенным причинам. 
|
У нас в школе питание платное, просто мы как многодетные питаемся бесплатно
Я тоже считаю, что надо приучать к самостоятельности, умению планировать расходы и т.п. Но по факту - Маша ни на что не копит, все спускает на сладости. Я устала с ней ругаться. Вроде запрещать покупать что-либо неправильно - ее же деньги. Но и спокойно смотреть как она спускает их за 1-2 дня на шоколадки, которые в нашем ларьке гораздо дороже чем в других магазинах - тоже не могу, не для того они зарабатываются, что бы в ларек относить.
Поэтому папа нашел повод что бы лишить ее карманных денег.
400-500 руб на мой взгляд многовато. Хотя, у тебя ребенок старше и потребности в этом возрасте наверняка уже другие.
Цитировать ·
|
14.03.2012, 22:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Кирюха сказал, что у нас в школе завтрак стоит 45 руб завтрак, 75 руб обед. Но ему нравится, как готовят. На обед он берет борщ + пюре с сосисками. Если что-то другое, то ест булочки. На завтрак у них бывают каши, запеканки, омлеты. Но мой ребенок больше всего любит манную кашу  .
|
У нас завтрак стоит 7 рублей, для прописанных в Питере, по заявлению. Полная его стоимость 21 р. А обед 45р. - полная стоимость! Что-то у вас элитная столовка))))))
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 22:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Кирюха сказал, что у нас в школе завтрак стоит 45 руб завтрак, 75 руб обед. Но ему нравится, как готовят. На обед он берет борщ + пюре с сосисками. Если что-то другое, то ест булочки. На завтрак у них бывают каши, запеканки, омлеты. Но мой ребенок больше всего любит манную кашу .
|
Вот детки пошли... моя тоже манную любит, готова ее каждое утро на завтрак есть...
Цитата:
Сообщение от Чунька
У нас завтрак стоит 7 рублей, для прописанных в Питере, по заявлению. Полная его стоимость 21 р. А обед 45р. - полная стоимость! Что-то у вас элитная столовка))))))
|
Может и не элитная, просто для начальной школы стоимость обедов (а может и завтраков тоже) другая. В нашей шк. малышам обеды по 45 р, а старшеклассникам 75 (кажется)...
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 23:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
|
Вы в началке. Старшие классы дороже.
Цитата:
Сообщение от jinnik
Вот детки пошли... моя тоже манную любит, готова ее каждое утро на завтрак есть...  ...
|
 Я ее тоже люблю. Я вообще без каш жить не могу. 
А еще очень люблю садиковскую запеканку
Цитировать ·
|
14.03.2012, 23:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jinnik
...
Может и не элитная, просто для начальной школы стоимость обедов (а может и завтраков тоже) другая. В нашей шк. малышам обеды по 45 р, а старшеклассникам 75 (кажется)...
|
Да, Кирюха мне так и сказал 45-75. Наверно, так и есть.
Цитировать ·
|