|
|
16.11.2011, 11:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olya_111
Рита, твою цитату где-то потеряла - это по приморскому шоссе 21 км. короче ехали долго....  по стоимости там чем дольше летаешь, тем дешевле. я летала 5 минут - 2500. у меня в контакте есть их группа - если надо кину - посмотришь.
|
НАДА!! А то муж с парашютом прыгать больше не пускает..а на это может и даст добро
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
16.11.2011, 11:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
зато коляску купили наконец-то 
такую вот
|
Ой какая красота!  Капюшон там такой и есть маленький?
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
16.11.2011, 11:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
у нас в 10 уже водопроводчик придет счетчики ставить  так что с 10-ти - вэлкам 
|
Мы встали, собираемся и едем к тебе!
|
|
|
16.11.2011, 11:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Рит, у нас же родник почти закрытый 
|
Я не про родник, я про кости
|
|
|
16.11.2011, 11:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девочки не знаю..  родник почти закрыт и его вырвало (или срыгнул)- через 2 часа после кормления, через полчаса после удара, в ванной... 
|
Ну он же у тебя и так срыгивает часто
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девули, спасибо за кулачки Васе, я еще седня с подачи мужа начиталась про ребеночка Захаровой 
|
А я вот представь про ее читала, когда у нас 39 было и я думала звонить в скорую или нет
|
|
|
16.11.2011, 12:12
|
|
Частый гость
|
ДУ!
Цитата:
Сообщение от Syamochka
вот я до неё смотрела - ничего не видела, а сегодня поняла, они раньше были такие ровные и тоненькие, а сейчас кривые какие-то стали  но все равно бледно-розовые!
|
похоже и у нас тоже самое...хоть бы зубы и поскореее  
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девули, Макс щас в ванной раз десять вставал!!!!!     а нам это нельзя блин
 щас прочитала-овсянка нестле с глютеном  бекби рисовая без... овсяну еще не начали. пока начнем-нам 7 мес будет.. а после 7 уже не вредно чтол-ли????
Кать-Лавиш, я б на твоем месте Сельме до 6 кроме овощей и фруктов ниче и не давала- молока ж много, она маленькая- ей хватает, зачем гадость малышке без необходимости давать? если б Макс крупным не был и столько не ел- я б только грудью кормила подОльше..имхо.
Рит, у нас же родник почти закрытый 
|
глютен же клейковина, под его влиянием склеиваются мельчайшие волоски в кишечнике и это не дает полезным веществам из пищи впитываться ...эт я своими словами
Цитата:
Сообщение от Lelya555
странно.. унас с хрящевыми костями- и на шею, и на по-кресцовый и на бедра....  на шею по 2 электрода, а черезз день по 3 на низ...
так а сама почему не делаешь? может если сама хоть по 5 раз по 5 минут- уже куча пользы! 
Свет, а что смотреть-тО? он спит... не знаю как наблюдать-то?
так может лучше пусть 10 минут поорет зато потомнадолго отрубится?  я рядом еще музыку какую-нить ставлю... или книжку -чтоб пялился (ну типа отвлекаю от вылезания из пеленки) и так отрубается.. кстати- в грецию музыку не брала- поставила журнал с огромной оксаной федоровой на обложке- он 2 недлели глядя на нее отрубался быстро
|
мущщина как никак
Цитата:
Сообщение от Фунька
всем бодрого!
в этих случаях надо через 03 вызывать, там разговоры пишутся, отказать не смогут.
вобще ситуация жесть конечно  и к сожалению платная неотложка тоже не панацея 
всем бодрого. мы тоже седня с 3-х ночи зажигаем, но седня папина ночь была и я хоть поспала. Шезлонг под Васей уже натужно скрипит, оно и понятно, шезлонг то до 9-ти кг расчитан, а мы этот рубеж еще с месяц назад преодолели  .температура есть небольшая 37,2
|
Васе @@@@@@@@@@@@@
сама не читай таких историй!!!
|
16.11.2011, 12:15
|
|
Наш человек
|
Всем бобряцкого!
Цитата:
Сообщение от Mish_el
Юля-хатуля, сочувствую. у меня муж туда уже год шлет доки - и лично приходил и по почте, а все равно состав семьи - 1 человек! но он все доки у нотариуса заверил и копии отправляет. там в департаменте вообще бардак. он уже месяца полтора написал начальнику департамента с просьбой внести изменение в его учетное дело... а воз и ныне там... хотя по закону они в течении месяца должны внести изменения.... (у нас тоже справки мои со многих мест, папа же у меня тоже военный и жила я во многих местах, достать сейчас уже почти не реально их снова. вот и трясемся над нимим)
Доброе всекм =)
мы вчера сели.. правда еще на 1 ручку упираемся и ножку одну из под попы не вытащили.. но сидели ))) я ее не присаживаю - хочу чтобы сама смогла.. и прям успехи уже на лицо!
|
да вообще жесть, днем Мишку спать уложу и буду сочинять жалобу, завтра муж поедет, отдаст в канцелярию
Поздравляю!!!

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
16.11.2011, 12:15
|
|
Участник
|
доброго утра!девочки, у нас темпа 37, 3 чего делать?пока ничего?несколько раз мерила - не поднимается, но и не опускается.
|
|
|
16.11.2011, 12:29
|
|
Частый гость
|
Поздравляем маму Марину KISSik с сынулей Василием, маму Ирину irissshka с дочей Дианой и маму Женю stella_77 с дочей Катериной с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
|
|
|
16.11.2011, 12:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bussik
доброго утра!девочки, у нас темпа 37, 3 чего делать?пока ничего?несколько раз мерила - не поднимается, но и не опускается.
|
одела не слишком тепло?если только темпа и все, то я бы пока ничего не делала, а наблюдала и периодически измеряла темпу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|