| |
|
15.02.2010, 09:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Девочки! Заходите в гости в Контакт! Там прям сегодняшнее 
|
А вконтакт- Енто куда?????
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Спасибо девчонки. Волшебные кулачки помогают. Пневмонии нет. Опять бронхит. Видимо первый раз недолечили.
Опять начинаем курс лечения. Купили ингалятор.
|
уффффф..... выдохнули! лечитесь скорее! выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от LNZ
Маленький растет потихоньку, ТТТ, я со среды начну давать молоко для кормления, надеюсь с животиком всё будет хорошо! Делали переливание крови, после чего опять одели канюли, но он активно их сдирает, медсестра не успевает поправлять, то они у него на лбу, то на рот стащит. Хулиганит в общем 
|
во-во    моя тоже так делала все время...  
Цитата:
Сообщение от kutikinay
Здравствуйте,нужен совет,вот уже неделю ломаю себе голову.Не могу решить когда ребенка недоношенного можно в садик отдавать.Сыну 1.6,родился на 30 неделе с весом 1450 и ростом 38 см.Сейчас мы уже 12.5кг и 90 см ростом,вроде физически всех догнал,ну а психологическ не очень у нас.Пугливый ,всех боится.По неврологии мы выкорабкались,только вот с глазками были проблемы.Хотела с сентября ребенка отдать в садик,нам к тому моменту 2 года будит,сходила запсалась в коррекционный по зреню(Ребенок видит,но конечн не 100 %),а вот сейчас и думаю,а не рано,может подождать еще годик???Главное чтобы хуже ему не сделать.
|
я свою решила вообще не отдавать... но у нас БЛД, в большей степени из-за этого...
|
15.02.2010, 11:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А переливание делали из/за низкого гемоглобина или?
|
Да, из-за гемоглобина. Ребенку явно пошло на пользу - сразу хулиганить начал гораздо активнее!
Цитата:
Сообщение от kutikinay
Здравствуйте,нужен совет,вот уже неделю ломаю себе голову.Не могу решить когда ребенка недоношенного можно в садик отдавать
|
Я думаю, что если есть возможность посидеть дома - то посидеть дома, каким бы хорошим не был садик - сразу же начнутся инфекционные заболевания, а оно нам надо? Чем старше - тем легче переносится. А пока учитесь общаться на детской площадке.
|
15.02.2010, 17:57
|
|
|
Старожил
|
Забыли сёдня утром ингаляцию сделать... вроде ничего.... посмотрим как будет... вечером проингалирую...
|
15.02.2010, 18:12
|
|
|
Старожил
|
АААААААААААААААААААААА!!!! Девочки!!!! Муж купил мне пароварку!!!! Что с ней делать???
|
15.02.2010, 20:14
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я тут решилась сделать Марте некоторые привики.. кто-нибудь делал инфанрикс? как оно?
|
|
|
15.02.2010, 22:19
|
|
|
Старожил
|
о! У нас тоже сейчас вопрос о прививках встанет.... год-то исполнился... надо снова отказ писать...
|
15.02.2010, 22:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Галстук
Девочки, я тут решилась сделать Марте некоторые привики.. кто-нибудь делал инфанрикс? как оно?
|
Делала Нике, при чем недавно, после прививки все ок, но где-то через неделю мы стабильно начинали сопливить. Корь+краснуху+паротит пока откладываю, а так все поставили.

Ника родилась в 27 недель 912гр.
|
|
|
15.02.2010, 22:52
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=панда99;38999281]Марин, суперские фотки, Катюша такая больша и взрослая 
QUOTE]
Спасибо! Ага, подросла  Сего  дня мерили вещи на лето прошлогодние - из всех выросли
Цитата:
Сообщение от julce
А вконтакт- Енто куда?????
во-
...
|
http://vkontakte.ru/id26540739
Цитата:
Сообщение от julce
АААААААААААААААААААААА!!!! Девочки!!!! Муж купил мне пароварку!!!! Что с ней делать??? 
|
Поздравляе м с приобретением! Да здравствует здоровая пища!
15.02.2010, 23:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
|
Классный у тебя муж
Цитата:
Сообщение от julce
о! У нас тоже сейчас вопрос о прививках встанет.... год-то исполнился... надо снова отказ писать...
|
Я бы на твоем месте с таким  БЛД еще бы долго ничего не делала, пока бы стабильной ремиссии (так называется?) не было.
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Делала Нике, при чем недавно, после прививки все ок, но где-то через неделю мы стабильно начинали сопливить. Корь+краснуху+паротит пока откладываю, а так все поставили.
|
Я эту вот тройную тоже не ставлю, Мишке отказалась пока, Крис тоже не буду ставить.
|
|
15.02.2010, 23:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Сего  дня мерили вещи на лето прошлогодние - из всех выросли
9:
|
А мое чудо похоже на червячка - длинный и худой.... Одна надежда, что бабс откормит...