|
|
21.02.2012, 12:29
|
|
Мега-элита
|
ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО, ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
   :flower
Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски!
|
|
|
21.02.2012, 12:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от =мариша=
Доброе утро!!!
Ольчик, С днем рождения тебя, дорогая!!! !   
Пусть в твоей душе всегда царят гармония и любовь!!! В первую очередь любовь к себе! 
|
Маришечка, пасибо большое!!!!!!!!!!!  
|
21.02.2012, 12:30
|
|
Мега-элита
|
Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски!
|
|
|
21.02.2012, 12:30
|
|
Небожитель
|
|
21.02.2012, 12:31
|
|
Мега-элита
|
Птице и Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я тебя понимаю, поправляйтесь поскорее!!!!!!!
|
|
|
21.02.2012, 12:31
|
|
Мега-элита
|
и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
21.02.2012, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Кста, У Лебедева второе узи с 19 марта 7800 стоить будет, так что Света, подумай серьезно - стоит ли столько платить...
|
 капец
Цитата:
Сообщение от Дельта
А еще мы тут в районе в шоке, слышали может, в Москве погибла в ДС 3-х летняя девочка, так этот сад под моим домом, и процесс милиции, скорых и горя я видела-ужас...
|
 ой, нет не слышала. И не буду искать подробностей, а то я впеча тлительная очень
21.02.2012, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Доброе утро. Я получила свои беременные штаны, правда мне в них пока положить нечего 
|
 Не торопись!!  )
Цитата:
Сообщение от ***NoAngel***
всем приветик!
мы совсем пропали, тоже все переболели тут.
началось с того что у нас отключили отопление, горячую воду и свет, ночью холодно было и Ксюнька видать подмерзла, хотя я ее всю ночь укутывала 2мя одеялами и одела тепло, но видимо надышалась воздуха холодного и с утра начала покашливать, а потом ночью просыпалась каждые 20 минут, плакала и прям сипела так...вызвали скорую сказали стеноз(ложный круп) и увезли в больницу, там мы каждые 2 часа бегали на ингаляцию и ночью тоже, после этого получше стало, через 2 дня у меня ночью поднялась температура 38,4 позвонила мужу он приеал меня заменил, я поехала домой, слава богу нас выписали в этот день. Они уехали к свекрови, потом через день свекровь и бабушка мужа заболели(ротовирус), потом у мужа температура, это уже видимо в больице цепанули ротовирус, потом Каиху всю гночь рвало, ну и моя мама еще заболела..  в общем только вот оклемались, вчера Каришку выписали в сад. Купили ингалятор, Кюшке дома еще поделали ингаляции. Зато теперь такая капризная стала после больницы, там только на руках была и теперь дома ни на шаг от нее не отойти...
Ну и из хорошего: у нас уже 5 зубов  машем ручкой пока-пока(это в больнице она все махала когда из палаты выходили, видимо домой хотелось очень  и еще шла тут недавно вдоль дивана, он закончился и она сама сделала пару шажочков 
|
 Мда... Есть тут у нас кто-нит кто не болел?!?!  Давайте уже все поправимся и в этом году больше никто болет не будет!!!
Хорошо, что все уже здоровые!!!! С зубками и шажочками вас!!!
21.02.2012, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Кста, У Лебедева второе узи с 19 марта 7800 стоить будет, так что Света, подумай серьезно - стоит ли столько платить...
|
офигеть  ну и цены, я у него первое узи делала, на второе не пошла потому что тогда то еще дорого было, сделала в МПЦ, а сейчас вообще...
|
|
|
21.02.2012, 12:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ***NoAngel***
всем приветик!
мы совсем пропали, тоже все переболели тут.
началось с того что у нас отключили отопление, горячую воду и свет, ночью холодно было и Ксюнька видать подмерзла, хотя я ее всю ночь укутывала 2мя одеялами и одела тепло, но видимо надышалась воздуха холодного и с утра начала покашливать, а потом ночью просыпалась каждые 20 минут, плакала и прям сипела так...вызвали скорую сказали стеноз(ложный круп) и увезли в больницу, там мы каждые 2 часа бегали на ингаляцию и ночью тоже, после этого получше стало, через 2 дня у меня ночью поднялась температура 38,4 позвонила мужу он приеал меня заменил, я поехала домой, слава богу нас выписали в этот день. Они уехали к свекрови, потом через день свекровь и бабушка мужа заболели(ротовирус), потом у мужа температура, это уже видимо в больице цепанули ротовирус, потом Каиху всю гночь рвало, ну и моя мама еще заболела..  в общем только вот оклемались, вчера Каришку выписали в сад. Купили ингалятор, Кюшке дома еще поделали ингаляции. Зато теперь такая капризная стала после больницы, там только на руках была и теперь дома ни на шаг от нее не отойти...
Ну и из хорошего: у нас уже 5 зубов  машем ручкой пока-пока(это в больнице она все махала когда из палаты выходили, видимо домой хотелось очень  и еще шла тут недавно вдоль дивана, он закончился и она сама сделала пару шажочков 
|
ОЙ, сколько всего у вас  ((
Поправляйтесь и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С зубиками вас и шажками!!!!!!!!  
|