~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1885 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 02:14   #18841
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Села из положения лежа на матрасе, заползла сама на матрас, в ванной держась за бортик встает на колени ВАУ!!!!!!!!
поздравляем с новыми умениями!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02.08.2011, 02:55   #18842
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
Вера Beloved, Надюшка такая сладенькая!

Маша Маруча, тортики супер!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы ногти стрижете малышам? У нас вечно таааакой скандал. Я держу, Настя стрижет, а папа цирк показывает...
во сне стригу.
Цитата:
Вера,Надюшка хорошенькая такая!!!!!!Плюшечка!!!!!!
пасиб
Цитата:
Села из положения лежа на матрасе, заползла сама на матрас, в ванной держась за бортик встает на колени ВАУ!!!!!!!!
уррааа!!!молодцы!
Старый 02.08.2011, 03:03
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Beloved
Участник

девочки,голова кругом идет,как прдеставлю сколько надо покупать на осень-зиму русскую.А где все это брать вобще ума не преложу.Вот вы на сайт с обувью кидали ссылки,вы прям там заказываете?
покидайте в меня ссылками плиз,где кто что и когда?а то я тут совсем одичала и в ценновой политике уже все позабыла.
у нас на осень есть Рейма с подевой но это до +8,потом куртка+полукомбез с каким то утеплителем,но до нуля думаю. Шапок нет,размер не знаю.Обуви нет ваще и не знаю что и какого размера покупать.Она еще не ходит сама и если пытаюсь ей босоножки одеть-истерика и сбрасыванье с ножек. у нас сейчас 19 размер чуть чуть великоват.Зимой значит примерно какой будет?а рост наш я даже не знаю.Носит 80-86 одежку. Вот H&Mфутболочки 86 тутилька в тутильку.Осенний слитный комбез 86 рейма,но он большемерит.Так получается на зиму что ль 92 брать уже надо?
Beloved is offline  
Старый 02.08.2011, 06:35
ответ для Beloved , на сообщение « девочки,голова кругом идет,как... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение

почему?там так плохо???
О, давняя цитатка тебе Натали уже написла и я подтвержу, скучно там, больше 19 дней делать нечего!
Я после 3недельного отдыха в Бургасе зареклась ездить в нетуристическую болгарию
Правда то что писала Аня-parfaite, там очень вкусная картошка и способы ее подачи, салаты и рыба и порции огроменные

В так, не болгарину в кафе меню несут с ценами в 2 раза дороже, мы как-то познакомились с "местными" ребятами, они русские, но давно живущие в болгарии и говорят ес-но на болгарском...проводили эксперимент: я заказываю чашку кофе и оплачиваю ее по цене 2.5, он заказывает такое же и платит 1,25 в левах , это местные деньгиеще они не любят русских, может это не актуально в курортных районах болгарии, но в обычном городке забывает, через 5 дней в общественных местах мы с подругой стали говорить по английски...и о чудо скорость в обслуживании и любезность тут же раскрылись у местного населения...
Даже по прошествии более 10лет мне не вспомнить ничего приятного, кроме вкусной еды
Поэтому если еще раз в болгарию то только типа золотые пески и иже с ними, ласково просiм
Цитата:
Дашуля, как я рад-как я рад!!!!!!! УРА!!!!!
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, майтойс принимает русские карты????

Нашла там офигенные ботинки, вот дусаю, на финский адрес реально заказать? У меня там приятельница живет сейчас.... А то через посредников жаба душит....
вот и меня душит, расскажи потом если узнаешь

Кстати, про тень-магазины! Мне надо из германии заказать автокресло
Вопрос в следующем - оплачивать буду картой мужа на адрес в питере, а получать наверное родители - им отдадут?
Маша-Маруча, расскажи ты когда заказывала, тебе домой его доставляли или на почту надо топать, и есть какие-то тонкости, кот. Следует иметь в виду?
Цитата:
Зину с шагами!!!

Ребятишкам не болеть!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамам не грустить, долой дипрессию и усталость!!!!!!!!!!
Я тоже такую погоду не люблю..+17..лето?...брррр

а что брать на осень в коляску не активно топающим детям? Какой комбез?

Юська то у меня уже в рейме тек бегала..., а тут и не знаю...

Сейчас голова кругом..и Юле надо и натусе надо..Юська вытянулась ...все коротко..
я бы брала пух, он легче овчины и мягче, а то дите пытается ходить как колобок в овчинных комбезах
Я хотела для старшей взять раздельный такой как был у Оксиного Василька, из искусственного пуха нашей фирмы, надо в группу сходить глянуть, что у них есть, может и на малую, что приглянется
У меня пока есть только куртка 86 керри на зиму, где утеплитель 300, еще нужны штаны, и наверное цельный комбез
Но я покупать буду когда приеду
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 02.08.2011, 06:39
diletan(.)
Элита

Вер, мне кацца не надо 92, у тебя Надя пойдет чутка схуднет и то что сейчас 86 кажется нормально будет висеть
Наша детвора сейчас до осени еще интенсивно растет, потом будет затишье, рост будет более плавный и не такой быстрый
diletan(.) is offline  
Старый 02.08.2011, 08:45
ответ для diletan(.) , на сообщение « О, давняя цитатка:) тебе Натали уже... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Маша-Маруча, расскажи ты когда заказывала, тебе домой его доставляли или на почту надо топать, и есть какие-то тонкости, кот. Следует иметь в виду?
прийдет извещение и с ним на почту топать
укажи лучше мамину фамилию в реквизитах получателя и мамин адрес..
тогда точно отдадут

я тоже буду скоро заказывать новое кресло Владу, а Даник пересядет в кресло Влада

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 02.08.2011, 08:46
Маруча
Наш человек

о! Наташа! как вы подросли! поздравляю!!!!!!!
Маруча is offline  
Старый 02.08.2011, 10:31
ответ для Маруча , на сообщение « о! Наташа! как вы подросли!... »
Атаха
Старожил

всем доброе утро!!!!!!!!!! Тим вроде поправляется... а тоже не так фигово себя чувствую как вчера, хотя пока не фонтан... но что бы не говорили, а оциллококкцинум на меня действует отлично!!!

Цитата:
Даша, Натуська вообще молодец!!! вот , а ты боялась!!!!! все наверстает скоро))))))))

сейчас так забавно - Тимурка кормит меня печенюхой- сам кусает, потом дает мне откусить и сам смеется)))))))) клёвый!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 02.08.2011, 10:31
Ирчик !!!
Старожил

Всем доброе утро!
Вера с утра всегда смотрю на твою линеечку! Настроение поднимает! Вот уже 8 неделька идет! Супер!
Маруча, чего не спится?

Девочки, кто в парк пойдет? Мы через пол часа намылимся куда-нибудь гулять.

Даша-Тигренка, телефон тебе когда отдать? Если хочешь муж тебе вечером завезет или встретимся?

ЮЗ, давайте встречу, а то мене скоро на работу выходить. Буду занятее гораздо. Предлагаю кафе в парке Ленина. Шашлык там отменный. Да и просто чайку можно попить. Детей выгуляем в песочнице...
Ирчик !!! is offline  
Старый 02.08.2011, 10:34
ответ для Атаха , на сообщение « всем доброе утро!!!!!!!!!! Тим вроде... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
оциллококкцинум на меня действует отлично!!!

!!!!
а на меня вообще никак только по результату денех жалко. Мне гораздо больше нравится интерферон копеечный в ампулах

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline