| |
|
09.12.2011, 17:44
|
|
|
Участник
|
Я щас чуть с ума не сошла, оставила дитя на коврике, а недалеко лежали мои носки, один раз одетые на прогулку...  чет разделась и так лень убирать было... ушла на кухню, захожу, а дите дополз до носков (метра полтора) и жует один   Терь уже все, можно игрушки и не стирать?
|
|
|
09.12.2011, 17:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
У меня такие же мысли недавно были. Сердце прихватило, вызывала скорую, продумывала чего и как с детьми делать. Тогда дело обошлось испугом, но после всего договорилась сразу с несколькими близживущими знакомыми мамашками, что в случае чего, буду их звать на помощь в экстренном порядке.
Не болей больше!
|
договорились, не буду 
прими мои поздравления - сесть в 4.5 месяца - это круто 
я уже считала что мое счастье развит не по-детски, но вы нас опередили
09.12.2011, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет! Именинникам мои поздравления!   
По скольку вы гуляете с детьми на улице? Я сейчас погуляла 2,5 часа, пришла домой, а у ребенка из носа течет... хотя из комбеза вынула тепленьким. Чего делать-то? надо паниковать уже?
|
|
|
09.12.2011, 17:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки, как ваши домашние животные относятся в вещам, игрушкам малыша, да и к малышу???
просто моя, меня ооочень ревнует!со всеми игрушками Элизки пытается играть...уже несколько игрух ей подарила!!!на коврике любит спать! да и в шезлонг залезать..про кроватку вообще молчу..если забуду закрыть балдахином..то все..мы уже там спим...)))даже в кабину душевую лезет...т.к. видит что девочку там купаю!а ночью, так вообще на меня залазиет и спит! РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО..к нам в спальню она вообще не заходила...
Ругать бесполезно....
|
у меня кот тоже стал испытывать больше потребности во мне после появления сына... в колыбель, коляску когда прыгвл - получал от мужа "мама не горюй", больше я не замечала...
в остальном нейтралитет... только сейчас к коврикам испытывает очень нежные чувства...  мы ползали сегодня по полу, подошел к сыну, понюхал и ушел... ГРиня ТАКИМИ глазищами на него смотрел...
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девушки группы коврики-2 кто с заказами определился окончательно, оплачиваем и записываемся к добровольцу!
|
Читаю "Девушки группы КРОВИ-2 ктос заказамии определился..." - абалдела...
мы гуляли всего часик - ветрюган сильнейший и я не подращитала с одежкой, сын подзамерзат начал - пошли домой и подрыхли еще часик...
09.12.2011, 17:51
|
|
|
Участник
|
Я сегодня 2 часа гуляла)))думала у меня щеки отвалятся, такой ветрища ледяной
|
|
|
09.12.2011, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от глинская
договорились, не буду 
прими мои поздравления - сесть в 4.5 месяца - это круто 
я уже считала что мое счастье развит не по-детски, но вы нас опередили 
|
Нет, он не сидит еще, конечно  Но явно к этому стремится  Надо из кроватки подуху эту убирать бы, уж больно она для сидения удобна оказалась. Но без нее он не спит там вообще
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
09.12.2011, 17:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Я сегодня 2 часа гуляла)))думала у меня щеки отвалятся, такой ветрища ледяной
|
А деть как? не замерз?
|
|
09.12.2011, 17:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Девы! Завтра что кто понесет с собой из ням ням? И напомните адрес, пожалуйста.
Я думаю, может фруктов купить? 
|
я печеньки щас буду стряпать 
может, кто чай принесет? кто не будет стряпать?
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Я щас чуть с ума не сошла, оставила дитя на коврике, а недалеко лежали мои носки, один раз одетые на прогулку...  чет разделась и так лень убирать было... ушла на кухню, захожу, а дите дополз до носков (метра полтора) и жует один   Терь уже все, можно игрушки и не стирать? 
|
целых 2 плюса - деть ползает уже так далеко и игрушки мыть не надо  молодец Темка!
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Девочки, всем привет! Именинникам мои поздравления!   
По скольку вы гуляете с детьми на улице? Я сейчас погуляла 2,5 часа, пришла домой, а у ребенка из носа течет... хотя из комбеза вынула тепленьким. Чего делать-то? надо паниковать уже?
|
не надо раньше времени паниковать
у меня из носа всегда течет, когда с холода в тепло захожу, даже когда насморка нет, даже при плюс 10 на улице... посмотри до вечера на его состояние. Если че, от жидкий прозрачных соплей мазь Анемон (на первой страничке про нее ссылка 2)
я сейчас гуляла полтора часа, он не спал...
|
|
|
09.12.2011, 18:02
|
|
|
Участник
|
Тенерифе,
давно у вас такие отношения или с появлением второго реб все изменилось? Пробовала обсудить момент с деньгами? Да и вообще отношения вцелом? Может муж не догадывается, что ты так переживаешь?
Оля (Ноа),
как ты хочишь, чтобы муж с реб играл? Научи его! Мой любит мелкого поднимать, летают и т д (на это у меня сил не хватает)! Ребенок хохочет, все довольны! И всегда говорю мужу, что так моёет только он!
Я из разряда счастливых людей! С мужем вместе 8 лет и он очень меня любит! А теперь и Дениску! Хотя часто говорит, что очень ждет, когда он поползет/пойдет/побежит=) Характер,кстати, у мен9 ужасный и до сих пор вместе только благодаря мужу!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, поделитесь развлекалками в машине. Я уже спела гуси у бабуси, по дороге с облаками, разные прибаутки, разбавляя всякими тпрррр, бззз, кххххх. Сплясать? )
|
Реб соску не сосет, но в машине мусолит (если держать), только этим и спасаюсь!
|
09.12.2011, 18:02
|
|
|
Активный участник
|
Ой ну ладно, успокоили меня  А то я тут, представляете, во дворе видела бабушку с коляской, полностью закрытой полиэтиленовым дождевиком. Зачем тогда гулять?? Вот и подумала, либо она со странностями, либо я мать-ехидна, ребенка морожу
|
|
|