| |
|
20.12.2011, 18:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
поддерживаю. сама живу с мужем и его родителями, братом, бабушкой. и девушка брата постоянно ночует у нас. живем вчетвером в комнате. 
|
а мы живем на съеме сейчас, и папа наш хочет нас после родов к родителям его перевезти, я пртив них ничего не имею, жили бы они в городе, но они в 30 км от Питера, и так как я машину не вожу, для меня выезд в город на общ. транспорте будет мукой, так что активно узнаю сейчас на счет ипотеки на комнату, пока животик не вылез, так как брать будем на меня, у меня белая ЗП позволяет, плюс не женаты мы, а если поженимся, так не дадут, так как ЗП у МЧ белая маленькая.
20.12.2011, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Если бы не беременность я бы ща в клуб с подружкой завалилась бы  А так лежу в комнате,не знаю куда себя деть....еще и маман его тут,с которой мы даже не разговариваем! 
|
Лен, так может сходить куда-нибудь, Бже не болезнь. А маман может наоборот обрадуется, ведь родной же дитенок будет...
20.12.2011, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
как вариант к себе
если живешь на территории свекрови, надо налаживать с ней отношения. Не навязываю, просто так считаю.
|
ну его ж мама знала,что для ее сына к себе=к ней,чего ж тут недовольной быть? 
я вообще,конечно,с ужасом думаю,как жила бы с его родителями...хотя они милейшей души люди,нежно их люблю,но все же на расстоянии
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
20.12.2011, 18:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
получила результат анализа крови, ничего не понятно, есть риски по трисомиям или нет, кто-нибудь в этом разбирается?
|
вот этого я и боялась, типо результат пришлют, а с ним на консультацию к генетику идти?? жаль..надеялась, что будет понятный результат. может позвонить туда завтра, уточнить...?
|
|
20.12.2011, 18:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
Боже  ...Маша я сочувствую....
|
спасибо за сочувствие. я уже за 3 года привыкла.
но если девшука переедет окончательно я не знаю что тогда делать. ибо впятером нереально будет учитывая их образ жизни
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
как вариант к себе
если живешь на территории свекрови, надо налаживать с ней отношения. Не навязываю, просто так считаю.
ох и весело вам 
|
очень весело 
скандал на скандале

Ждем сына
|
|
|
20.12.2011, 18:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
а мы живем на съеме сейчас, и папа наш хочет нас после родов к родителям его перевезти, я пртив них ничего не имею, жили бы они в городе, но они в 30 км от Питера, и так как я машину не вожу, для меня выезд в город на общ. транспорте будет мукой, так что активно узнаю сейчас на счет ипотеки на комнату, пока животик не вылез, так как брать будем на меня, у меня белая ЗП позволяет, плюс не женаты мы, а если поженимся, так не дадут, так как ЗП у МЧ белая маленькая.
|
на комнаты вроде мало кто дает ипотеки.
мы пытались влезть в ипотеку, но не вышло  копим дальше

Ждем сына
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
вот этого я и боялась, типо результат пришлют, а с ним на консультацию к генетику идти?? жаль..надеялась, что будет понятный результат. может позвонить туда завтра, уточнить...?
|
позвонила уже, сказали, что Лебедев перезвонит, но сама посчитала погрешность, у меня ниже сотый долей риска, если я правильно расчитала
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
|
Раньше он с бывшей гражданской женой их 2мя общими детьми и 1дочка бывшей жили в Рыбацком в квартире бывшей,потом по некоторым обстоятельствам им пришлось переехать в его квартиру в Колпино,через полгода его жена завела любовника,бросила детей и ушла!Год с лишним он детей один ростил,она их помогала только на 1 сентября собрать в школу! Через год появилась я, он принял решение,что пора бы его бывшей исполнять свой материнский долг и отправил детей к их маме в Рыбацкое,в 3х ком.кв.,тем более им там удобнее,так как в школу они ходят в Рыбацком, не надо встать в 6 утра чтобы с пробками не опоздать в школу!Потом нас привез к себе в Колпино! В общем его маман привыкла жить одна в тишине,а тут сначала одних привез,теперь других....
|
|
|
20.12.2011, 18:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
ну его ж мама знала,что для ее сына к себе=к ней,чего ж тут недовольной быть? 
я вообще,конечно,с ужасом думаю,как жила бы с его родителями...хотя они милейшей души люди,нежно их люблю,но все же на расстоянии 
|
ну, люди разные, ситуации разные. Спор долгий и кровавый, больше для ЖГ 
я тоже очень люблю свою свекровь, она у нас супеская!  , но жить вместе  мы как то с ней ржали над таким вариантом, решили, что поубиали бы друг дружку
|
20.12.2011, 18:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
позвонила уже, сказали, что Лебедев перезвонит, но сама посчитала погрешность, у меня ниже сотый долей риска, если я правильно расчитала
|
ну и хорошо
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Раньше он с бывшей гражданской женой их 2мя общими детьми и 1дочка бывшей жили в Рыбацком в квартире бывшей,потом по некоторым обстоятельствам им пришлось переехать в его квартиру в Колпино,через полгода его жена завела любовника,бросила детей и ушла!Год с лишним он детей один ростил,она их помогала только на 1 сентября собрать в школу! Через год появилась я, он принял решение,что пора бы его бывшей исполнять свой материнский долг и отправил детей к их маме в Рыбацкое,в 3х ком.кв.,тем более им там удобнее,так как в школу они ходят в Рыбацком, не надо встать в 6 утра чтобы с пробками не опоздать в школу!Потом нас привез к себе в Колпино! В общем его маман привыкла жить одна в тишине,а тут сначала одних привез,теперь других....
|
А у тебя своего ничего нет? я чето пропустила этот момент.