|
|
24.09.2010, 14:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
никто не нервничает, просто не понятно, что вы хотели конкретно услышать...
я так понимаю, для вас актуален вопрос зимней обуви, так не поленившись чуть-чуть и почитав топик хотя бы пару страниц, можно легко выудить список того, что носят дети зимой...сделать определенные выводы...
если вы хотели узнать о тонкостях химического состава обуви. ..то это точно не по адресу...   
|
я прочитала топик, не весь, но там где основная часть информации, и определила (для себя лично) что куома не плохой вариант, а потом вот такое услышала про подошву,в ответ услышать хотела что-то вроде "скользил, ребенок или нет, замерз \ не замерз, лопнула подошва \ или нет". Тем кто ответил - спасибо, я уже написала. Далее что-либо писать на эту тему не считаю нужным... соответствующие впечатление получено о культуре общения здесь.... Жаль...
|
|
24.09.2010, 16:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Female
Девочки! Подскажите ,пожалуйста! Викинги из Финки и те что в Детях у нас продаются по качеству одинаковые или все же есть отличие?
|
НЕТ отличия  Не знаю, конечно, что будет в этом году, но в том году абсолютно идентичные были, что в Финке, что в Детях, что в ТК Питер
|
|
|
24.09.2010, 16:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от T@TkA
Знающие люди, подскажите! У ребенка ножка 135 см хуенькая. Какой размер Викингов брать на зиму ??? 22 или 23 совсем запуталась. Кто-то говорит, что большемерят, кто-то что маломерят?
|
всё зависит от конкретной модели. Я бы посоветовала обрисовать ножку и не полениться съездить в ТК Питер на Типанова и приложить к стельке, чтобы определиться
|
|
|
24.09.2010, 16:53
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от Тринити
Спасибо 
Да похоже "оно", только у нас было две кисточки  , но это не принципиально.
Главное ребенок может сам в садике одеть/снять шапку!
Цену не подскажете, хочу в финке заказать.
|
Учтите, что эти шапки большемерят, сильно
|
24.09.2010, 16:56
|
|
Элита
|
девушки, а случайно не в курсе - в Московский универмаг Рейму привезли уже или нет ? хочу с ребёнком померить сходить ... а то ,как-то мне кажется - уже 2 ой раз как кажется... что размер куртки идет +6, а вот полукомбезов +3 максимум,,,,,,
|
|
|
24.09.2010, 16:58
|
|
Элита
|
Девушки,какие шлемы хорошо сидят? Реймовские у нас не пошли.Сначала было все ок,а потом сползают со всех сторон((
|
|
|
24.09.2010, 17:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
Девушки,какие шлемы хорошо сидят? Реймовские у нас не пошли.Сначала было все ок,а потом сползают со всех сторон((
|
ИМХО-КИВАТ.
сколько у нас этих шлемов было... только КИВАТ сиди идеально  но нужно мерять обязательно- шлем должен идти размер в размер- никакого больше-меньше
|
|
|
24.09.2010, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
девушки, а случайно не в курсе - в Московский универмаг Рейму привезли уже или нет ? хочу с ребёнком померить сходить ... а то ,как-то мне кажется - уже 2 ой раз как кажется... что размер куртки идет +6, а вот полукомбезов +3 максимум,,,,,,
|
ну вообще то вам правильно кажется про плюсование. когда в закупке реймы участвовала пару лет назад- там так и говорили про плюсование. и на деле так и выходит у нас
|
|
24.09.2010, 17:02
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от Мария = мама Даши
я прочитала топик, не весь, но там где основная часть информации, и определила (для себя лично) что куома не плохой вариант, а потом вот такое услышала про подошву,в ответ услышать хотела что-то вроде "скользил, ребенок или нет, замерз \ не замерз, лопнула подошва \ или нет". Тем кто ответил - спасибо, я уже написала. Далее что-либо писать на эту тему не считаю нужным... соответствующие впечатление получено о культуре общения здесь.... Жаль...
|
Просто девушка, претендующая на роль эксперта, явно совсем не знакома с такой наукой как химия. Ибо свойства полиуретанов изменяются в очень широких пределах и зависят от природы и длины участков цепи между уретановыми группами, структуры цепей, молекулярной массы и степени кристалличности. Отсюда не только различные сферы применения, но и физико-механические показатели.
|
24.09.2010, 17:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
ИМХО-КИВАТ.
сколько у нас этих шлемов было... только КИВАТ сиди идеально  но нужно мерять обязательно- шлем должен идти размер в размер- никакого больше-меньше
|
спасибо!!!