| |
|
25.11.2009, 13:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А мы не сидим и ходунков у нас нет  . А знакомые из Канады сказали, что у них ходунки запрещены. Вредные они.
|
нашла: "А что касается исследований и детских травм в Канаде, то как я помню, там совсем в другом дело. Детки у них в ходунках со второго этажа по лестнице спускаться пытались.Так что если у кого жилье поменьше, то такой проблемы не будет. "
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Гы, папа принес сегодня для Димки, гри пусть привыкает к сисадмин стайлу

|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, приветик!
Мы переехали  Вещи разбираю потихоньку, живем в походных условиях, т.к. стиралка не подключена, и кухни нет, только мойка стоит.
Попытка номер 3 ввести прикорм опять неудалась. Скушав ложечку тыквы Матвейка опять внизу животика пошел красными шелушашимися пятнами. Я в печали    Что же это??? Броколли герберовские непошли, затем цв. капустка мною приготовленная тож, теперь вот тыква  Может просто совпало с чем-нибудь  Еще мысль есть от витаминки Д весь сыр-бор... Ох, как бы вычеслисть-то????    Завтра буду искать здесь аллерголога. Уже готовлюсь что нужно все-таки в Питер будет ехать. Девы, накидайте, плиз, чем лечить дитя... И дозы тож... Вроде зоостерин всем прописывают???
|
моего высыпало на мои новые витамины.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Я думала, что одна такая ненормальная. Ненавижу когда около меня яблоки едят и чавкают. Особенно на работе, приспичит конфетку сьесть кому- нибудь, смакуя при этом 
|
я люблю погрызть яблочко на работе
25.11.2009, 13:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Поздравляю наших именинничков!
Наташу и сыночка Ильюшку с семью месяцами!
Катюшу и дочурку Машеньку с полугодовасием!
Юлиану и сыночка Богдана с полугодовасием!
маму Татьяну и Илью с шестью месяцами!
|
25.11.2009, 13:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Офра
У Кира ночью температура поднялась - 38  И держится, а больше никаких симптомов и не болеет никто дома...Что-то странное
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
|
25.11.2009, 13:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Доброе утро! или уже наверное добрый день
Это хорошо, значит все таки что-то возрастное было. Надеюсь, и у нас так пройдет. Кстати, сейчас, когда у Миши кожа просто сухая, без сыпи, мажу Мустелой, очень хорошо помогает.
|
А каким кремом? Там их много и я не знаю какой взять
25.11.2009, 13:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ой, какая красивая  Люблю барби  
|
А я к ним охладела окончательно, когда открыла момок, пуллипов, дал и других удивительных кукол. 
Все-таки девАчка - это диагноз  я покупаю кукол, играю с ними, и мне не стыдно
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
25.11.2009, 13:48
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
ага, а как лучше то подождать пока сегодняшняя краснота сойдет (если она сойдет. а то мне не понять уже бывшая наша краснота это иль новая  ) или сегодня дать гербер?
|
однозначно ждать! ну не оголодает ребенок недельку без баночных овощей, честное слово, нету в них ничего такого уж прям необходимого для нашего возраста, а там видно будет -- если кожа очистилась, можно и опять экспериментировать
|
25.11.2009, 13:49
|
|
|
Мега-элита
|
Танюша, поздравляю с пособием!
|
|
|
25.11.2009, 13:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
На кукуразные палочки аллергия бывает, а вот на козье молоко никогда. Может, от другого вас обсыпало?
|
Вот мне врач тоже сказала, что на кукурузные палочки может быть, но я их ем по немногу не чаще раза в три дня. Она же сказала, что на козеин может быть иногда аллергия даже хуже, чем на коровье молоко. Как только я его из рациона убрала, сразу легче стало. Так что видимо и на козье молоко может быть аллергия(((
Цитата:
Сообщение от Офра
У Кира ночью температура поднялась - 38  И держится, а больше никаких симптомов и не болеет никто дома...Что-то странное
|
У нас такое было, температура держалась ровно ночь и день, потом все прошло. Больше не было никаких симптомов. Я врача вызвала, она подтвердила, что нос и горло чистые. Может зубы? Хотя у нас точно были не зубы, а непонятно что.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы не заболеть
|
|
|
25.11.2009, 13:50
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А я к ним охладела окончательно, когда открыла момок, пуллипов, дал и других удивительных кукол. 
Все-таки девАчка - это диагноз  я покупаю кукол, играю с ними, и мне не стыдно 
|
расскажи, а? а то я , хоть и мама двух девочек, но я ж ехидна -- считаю, что у каждой должно быть по одной любимой личной кукле, плюс некоторое количество произвольно взявшихся в доме кукол я согласна терпеть, если они не валяются под ногами. сами не покупаю и не играю
|
25.11.2009, 13:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Присоединяюсь и тоже поздравляю!  
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|