|
|
03.01.2012, 09:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Девочки и я тоже с новорожденной 
Родила сегодня утром в 6.10 девочку 3630 рост 54
Ночью в 12 встала с нищими болями, решила своим сварить суп, пока варила отошли воды. В 3.45 муж привез в 13 рд, а в 6.10 уже свершилось
|
ПОЗДРАВЛЯЮ     :flow er:
Цитата:
Сообщение от пила
дык не действует  . а еще меня обижает очень сильно фраза типа "никогда не примем это имя, не привыкнем". как-будто для них называют!!!
им все говорят не вмешиваться - и муж говорил (правда не очень-то решительно) и его брат. но все равно, типа "еще время есть, подумайте, найдете что-нить получше!!!"  короче я как-то обиделась... 
|
Мы, когда Германом ребзя назвали, это был просто накал страстей    Мол, имя не русское, ребь мучаться будет и.т.п. Очень было обидно, хотя имя осталось при малом.
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Родила 1-го января))) 3400, 53 см, и все знают, что рожали мы с Олей (Оладкой) синхронно))) поэтому как истинный джентельменТ Максим пропустил Ксюню (доченьку Оладки) вперед)))) поэтому первоянваренок у нас Ксения)))))
по времени мы родились в 18-35, 9 из 10 по Апгару)))
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
|
Поздравляю, девочки, с рождением малышей    
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Сегодня за всю ночь 2 часика урывками поспала...
В животе у Макса-революция, пукает и просыпается, заурчит у него там- он просыпается... И все со слезами :-((
Я его и перед кормлением на животик выкладываю и столбиком потом держу(( но видимо период такой, начинает желудочек работать...
Девочки, поделюсь секретом)) прикиньте, я боюсь ему памперс менять.... Ну подмывать его... У меня так коряво получается его в руках держать, что пипечик(((( и каждый раз просто паника перед тем как памперс менять....
|
Скоро руку "набьешь", будешь справляться одной рукой
|
03.01.2012, 09:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
девочки, я в роддоме, родила 30.12 в 23.45. Одной рукой укачиваю, другой пишу 
|
девочки!!!! вы молодцы!!! поздравляю!!!  (и завидую белой завистью!!!  )
Цитата:
Сообщение от Vail
Вот так обидно за девочек, которых бабки-дедки изводят!  Отправляй всех в сад, это твой ребенок, как хочешь, так и называешь! Если сейчас не отстоять имя ребенка, то потом можно не отстоять что-то более значимое в его жизни.
Мои вот слегка нервничают, не запишу ли я ребенка Пафнутием в паспорте ))) Не запишу, конечно, но вообще уже и родители, и друзья привыкли, так и спрашивают - как там дела у Пафнутия? ))
|
ну мы вчерась с мужем на сон грядущий посовещались - решили остаться при своем имени - будет Лидой!!!   вот так!
Цитата:
Сообщение от Fialka01
А беременные то еще остались? А то так много уже родивших что кажется что основная масса уже с детками 
Посмотрела свое первое узи, так у меня пдр аж 4 февраля
|
тута мы. тута... ждем-с....  
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Сегодня за всю ночь 2 часика урывками поспала...
В животе у Макса-революция, пукает и просыпается, заурчит у него там- он просыпается... И все со слезами :-((
Я его и перед кормлением на животик выкладываю и столбиком потом держу(( но видимо период такой, начинает желудочек работать...
Девочки, поделюсь секретом)) прикиньте, я боюсь ему памперс менять.... Ну подмывать его... У меня так коряво получается его в руках держать, что пипечик(((( и каждый раз просто паника перед тем как памперс менять....
|
ага, я в роддоме всегда как-то боюсь подмывать первые 2-3 дня... кажется что держу не так и делаю неправильно... потом проходит
03.01.2012, 09:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от J-Juka
А какое имя выбрали? Вот у нас то же самое. Свекровь против ( у нас брак венчаный, типа и имя д.б. православное). Так обидно!!!! Свекровь мужу сказала, что ему еще мозг на эту тему промоет. А он сказал, что они все могут думать что угодно, но дела нашей семьи и решения - наши! Но все равно обидно 
|
у нас Лида будет 
а на счет православного имени - можно крестить другим, и ничего страшного. у нас племяшка Диана, а крещена Ириной... наоборот раньше считалось что дома должно быть свое "тайное" имя. так что бабушка может выбрать любое имя для крестин, если в том все дело. и пусть называет хоть по православному календарю по дате рождения!... а вы по-своему по-светски  . а?
03.01.2012, 09:52
|
|
Наш человек
|
поздравляю,девочки!!!!как январюшки посыпались 
Мне срочно нужна помощь..хелп!!У меня простуда на губе,просто полгубы раздуло,караул..что делать-то??Что это вообще такое??Болит.дергает,видок еще тот,как будто меня стукнули как следует  чем мазать можно??????
|
|
|
03.01.2012, 10:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Мне срочно нужна помощь..хелп!!У меня простуда на губе,просто полгубы раздуло,караул..что делать-то??Что это вообще такое??Болит.дергает,видок еще тот,как будто меня стукнули как следует  чем мазать можно??????
|
даж не знаю... обычно гормональными типа зовиракса, но беременным вроде нельзя  ... похоже на герпес? иногда оч сильно может раздуть... простудное...
можно почитать или в аптеке спросить что можно беременым и кормящим...
03.01.2012, 10:19
|
|
Наш человек
|
почитала,что можно зовиракс..трындец просто,у меня дергает пол лица..я не знаю даже,на что это похоже..у меня такого отродясь не было..
|
|
|
03.01.2012, 10:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
почитала,что можно зовиракс..трындец просто,у меня дергает пол лица..я не знаю даже,на что это похоже..у меня такого отродясь не было..
|
говорят что бывает типа простуды - от пониженного иммунитета... но я не врач. может трещинка есть небольшая - у всех реакции кожные разные. мне помогал зовиракс, но я не беременная тогда была. есть еще аналогов много и подешевле.. по крайней мере сдувает все. можно, наверное, еще что-нить не сильно нам вредное против аллергии выпить (от отека).
03.01.2012, 10:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пила
говорят что бывает типа простуды - от пониженного иммунитета... но я не врач. может трещинка есть небольшая - у всех реакции кожные разные. мне помогал зовиракс, но я не беременная тогда была. есть еще аналогов много и подешевле.. по крайней мере сдувает все. можно, наверное, еще что-нить не сильно нам вредное против аллергии выпить (от отека).
|
намазалась ацикловиром,щас выпью зиртек Ромкин 
ну просто мрак..откуда такое счастье..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
03.01.2012, 10:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
на 20 недели мучилась с герпесом, мазала зубной пастой, прошло в течение 2 - дней.
|
03.01.2012, 11:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
намазалась ацикловиром,щас выпью зиртек Ромкин 
ну просто мрак..откуда такое счастье..
|
ну мало ли... у меня сейчас тоже с пазухами война... видимо мы уязвимы особо, да и погода прыгает постоянно. можно еще дешевенькой цинковой мазью мазать. помогает тоже.  (но от отека не спасет)
а сегодня снежок на улице  !