♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1887 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 09:33
ответ для OksSpb , на сообщение « Сегодня за всю ночь 2 часика урывками... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Девочки и я тоже с новорожденной
Родила сегодня утром в 6.10 девочку 3630 рост 54
Ночью в 12 встала с нищими болями, решила своим сварить суп, пока варила отошли воды. В 3.45 муж привез в 13 рд, а в 6.10 уже свершилось
ПОЗДРАВЛЯЮ:flow er:

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
дык не действует. а еще меня обижает очень сильно фраза типа "никогда не примем это имя, не привыкнем". как-будто для них называют!!!
им все говорят не вмешиваться - и муж говорил (правда не очень-то решительно) и его брат. но все равно, типа "еще время есть, подумайте, найдете что-нить получше!!!" короче я как-то обиделась...
Мы, когда Германом ребзя назвали, это был просто накал страстей Мол, имя не русское, ребь мучаться будет и.т.п. Очень было обидно, хотя имя осталось при малом.

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение

Родила 1-го января))) 3400, 53 см, и все знают, что рожали мы с Олей (Оладкой) синхронно))) поэтому как истинный джентельменТ Максим пропустил Ксюню (доченьку Оладки) вперед)))) поэтому первоянваренок у нас Ксения)))))
по времени мы родились в 18-35, 9 из 10 по Апгару)))
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки. Саша (Занозина) в 1.45 родила доченьку Оленьку 3760 и 54 см
Поздравляю, девочки, с рождением малышей

Цитата:
Сегодня за всю ночь 2 часика урывками поспала...
В животе у Макса-революция, пукает и просыпается, заурчит у него там- он просыпается... И все со слезами :-((
Я его и перед кормлением на животик выкладываю и столбиком потом держу(( но видимо период такой, начинает желудочек работать...
Девочки, поделюсь секретом)) прикиньте, я боюсь ему памперс менять.... Ну подмывать его... У меня так коряво получается его в руках держать, что пипечик(((( и каждый раз просто паника перед тем как памперс менять....
Скоро руку "набьешь", будешь справляться одной рукой

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 03.01.2012, 09:48
ответ для OksSpb , на сообщение « Сегодня за всю ночь 2 часика урывками... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки. Саша (Занозина) в 1.45 родила доченьку Оленьку 3760 и 54 см
Цитата:
Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
девочки, я в роддоме, родила 30.12 в 23.45. Одной рукой укачиваю, другой пишу
девочки!!!! вы молодцы!!! поздравляю!!! (и завидую белой завистью!!! )
Цитата:
Сообщение от Vail Посмотреть сообщение
Вот так обидно за девочек, которых бабки-дедки изводят! Отправляй всех в сад, это твой ребенок, как хочешь, так и называешь! Если сейчас не отстоять имя ребенка, то потом можно не отстоять что-то более значимое в его жизни.
Мои вот слегка нервничают, не запишу ли я ребенка Пафнутием в паспорте ))) Не запишу, конечно, но вообще уже и родители, и друзья привыкли, так и спрашивают - как там дела у Пафнутия? ))
ну мы вчерась с мужем на сон грядущий посовещались - решили остаться при своем имени - будет Лидой!!! вот так!

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
А беременные то еще остались? А то так много уже родивших что кажется что основная масса уже с детками
Посмотрела свое первое узи, так у меня пдр аж 4 февраля
тута мы. тута... ждем-с....

Цитата:
Сегодня за всю ночь 2 часика урывками поспала...
В животе у Макса-революция, пукает и просыпается, заурчит у него там- он просыпается... И все со слезами :-((
Я его и перед кормлением на животик выкладываю и столбиком потом держу(( но видимо период такой, начинает желудочек работать...
Девочки, поделюсь секретом)) прикиньте, я боюсь ему памперс менять.... Ну подмывать его... У меня так коряво получается его в руках держать, что пипечик(((( и каждый раз просто паника перед тем как памперс менять....
ага, я в роддоме всегда как-то боюсь подмывать первые 2-3 дня... кажется что держу не так и делаю неправильно... потом проходит
Старый 03.01.2012, 09:51
ответ для J-Juka , на сообщение « А какое имя выбрали? Вот у нас то же... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от J-Juka Посмотреть сообщение
А какое имя выбрали? Вот у нас то же самое. Свекровь против ( у нас брак венчаный, типа и имя д.б. православное). Так обидно!!!! Свекровь мужу сказала, что ему еще мозг на эту тему промоет. А он сказал, что они все могут думать что угодно, но дела нашей семьи и решения - наши! Но все равно обидно
у нас Лида будет
а на счет православного имени - можно крестить другим, и ничего страшного. у нас племяшка Диана, а крещена Ириной... наоборот раньше считалось что дома должно быть свое "тайное" имя. так что бабушка может выбрать любое имя для крестин, если в том все дело. и пусть называет хоть по православному календарю по дате рождения!... а вы по-своему по-светски. а?
Старый 03.01.2012, 09:52   #18864
В. Редная
Наш человек

поздравляю,девочки!!!!как январюшки посыпались
Мне срочно нужна помощь..хелп!!У меня простуда на губе,просто полгубы раздуло,караул..что делать-то??Что это вообще такое??Болит.дергает,видок еще тот,как будто меня стукнули как следует чем мазать можно??????
В. Редная is offline  
Старый 03.01.2012, 10:08   #18865
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Мне срочно нужна помощь..хелп!!У меня простуда на губе,просто полгубы раздуло,караул..что делать-то??Что это вообще такое??Болит.дергает,видок еще тот,как будто меня стукнули как следует чем мазать можно??????
даж не знаю... обычно гормональными типа зовиракса, но беременным вроде нельзя... похоже на герпес? иногда оч сильно может раздуть... простудное...
можно почитать или в аптеке спросить что можно беременым и кормящим...
Старый 03.01.2012, 10:19   #18866
В. Редная
Наш человек

почитала,что можно зовиракс..трындец просто,у меня дергает пол лица..я не знаю даже,на что это похоже..у меня такого отродясь не было..
В. Редная is offline  
Старый 03.01.2012, 10:30   #18867
пила
Участник

Цитата:
почитала,что можно зовиракс..трындец просто,у меня дергает пол лица..я не знаю даже,на что это похоже..у меня такого отродясь не было..
говорят что бывает типа простуды - от пониженного иммунитета... но я не врач. может трещинка есть небольшая - у всех реакции кожные разные. мне помогал зовиракс, но я не беременная тогда была. есть еще аналогов много и подешевле.. по крайней мере сдувает все. можно, наверное, еще что-нить не сильно нам вредное против аллергии выпить (от отека).
Старый 03.01.2012, 10:34
ответ для пила , на сообщение « говорят что бывает типа простуды - от... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
говорят что бывает типа простуды - от пониженного иммунитета... но я не врач. может трещинка есть небольшая - у всех реакции кожные разные. мне помогал зовиракс, но я не беременная тогда была. есть еще аналогов много и подешевле.. по крайней мере сдувает все. можно, наверное, еще что-нить не сильно нам вредное против аллергии выпить (от отека).
намазалась ацикловиром,щас выпью зиртек Ромкин
ну просто мрак..откуда такое счастье..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 03.01.2012, 10:58   #18869
Олькия
Частый гость

Цитата:
на 20 недели мучилась с герпесом, мазала зубной пастой, прошло в течение 2 - дней.

Олькия is offline  
Старый 03.01.2012, 11:09   #18870
пила
Участник

Цитата:
намазалась ацикловиром,щас выпью зиртек Ромкин
ну просто мрак..откуда такое счастье..
ну мало ли... у меня сейчас тоже с пазухами война... видимо мы уязвимы особо, да и погода прыгает постоянно. можно еще дешевенькой цинковой мазью мазать. помогает тоже. (но от отека не спасет)
а сегодня снежок на улице !