Июлята-2012! - Страница 1887 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 19:10
ответ для Marichello , на сообщение « ну у тебя хоть детки, свои. а у меня... »
Блин с икрой
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
ну у тебя хоть детки, свои.
а у меня молодежь которой хочется ночью развлекаться. а мне старушке ночью хочется спать
может молодёже тоже хочется дитенка заделать, а ты по-старчески храпишь и пукаешь всю ночь

ПДР 28.07.
Блин с икрой is offline  
Старый 20.12.2011, 19:11
ответ для я-лелешна , на сообщение « ну и хорошо:flower: А у тебя... »
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
ну и хорошо

А у тебя своего ничего нет? я чето пропустила этот момент.
У меня есть не большая комната в Луге,купила на материнский капитал,после того как с мужем развелась,потом подруга помогла выбить у ЖЭУ еще одну комнатку 9 метров в этой же квартире и она же сделала ремонт,так как я не могла себе этого позволить,воспитывая двоих детей и живя на мизерную зарплату....Комнаты я сейчас сдала и все деньги которые от них получаю отдаю подруге за ремонт,это около 100тыщ Если их потом продать,то максимум за них получу 1 миллион,если конечно цены еще не вырастут...

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 20.12.2011, 19:12
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Reveuse
Активный участник

девулечки, не могу угнаться за вами(((
Reveuse is offline  
Старый 20.12.2011, 19:13   #18864
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Блин с икрой Посмотреть сообщение
может молодёже тоже хочеться дитенка заделать, а ты по-старчески храпишь и пукаешь всю ночь

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 20.12.2011, 19:26
ответ для Нежный Angel , на сообщение « :)) »
Нежный Angel
Активный участник

И вообще,я в замешательстве...если нам покупать совместное жилье,продав мои две комнаты,то его двое детей и одна удочеренная будут иметь права наследования его доли...а это означает,что на данный момент у моих детей и у нашего будущего малыша есть две мои не проходные комнаты,с ремонтом и со всеми удобствами+ у нашего общего ребенка будет равная доля с его теми детьми в квартире,где мы сейчас живем! А если мои комнаты продать то у моих детей уже будет не отдельные комнаты,а всего лишь какие то там не большие доли Ну и нафиг мне надо,чтобы мои дети делили потом жилплощадь с его детьми...Если уж что то покупать,то только не продавая жилье полученное до нашей совместной жизни! Короче не знаю,как правильно
Живя с бывшим мужем 11 лет,он ничего не смог купить нам,в плане жилья,даже имея материнский капитал не мог разродиться на какой то шаг!После развода,благодаря моей очень хорошей ,близкой подруге(она в недвижимости работает)у меня и детей появилось хоть какое то но свое жилье,своя крыша над головой!Как вспомню,как она меня уговаривала еще купить эту убитую комнатку,а я боялась потратить материнский капитал,так как комната и квартира в целом была просто в ужаснейшем состоянии....Но в итоге все же решилась,так как подруга пообещала помочь мне с ремонтом Поэтому я дорожу ими
Кому интересно,можете посмотреть в каком состоянии я купила комнату и как теперь все выглядит! Не евроремонт конечно,но чистинькоhttp://vkontakte.ru/album37346929_139899250

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 20.12.2011, 19:27
Витаминка 26
Участник

Девочки,у кого нибудь падало давление?это нормально или к врачу бежать?
Витаминка 26 is offline  
Старый 20.12.2011, 19:34
oxymoron
Частый гость

Прочитала про ваши жилищные темы, и прямо устыдилась себя. У нас маленькая однушка, но отдельная. Сейчас вторая беременность - так что будем тут вчетвером. И это кажется чем-то невероятным - в смысле, очень тесно.
Но все-таки мы семьей живем отдельно от родителей, и это очень много - пробовали жить с родителями мужа, это жесть была. Именно так - скандал на скандале.
Я уже голову сломала думаючи, как улучшить жилищные условия, но так ничего и не придумала пока что.
А про детские доли - очень разумно, историй много всяких... и жилье почти всегда самая проблемная точка. Я бы тоже подстраховалась.
oxymoron is offline  
Старый 20.12.2011, 19:35   #18868
Блин с икрой
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
И вообще,я в замешательстве...
не посоветую ничего толкового, может в недвижимости спрсить? Наверняка есть какой-нить ключик
а вообще хочу тебе сказать, у тебя муж - золотой, не всякий отважится взять в жены девушку с детишками, да еще и обжегшись в предыдущем браке..

ПДР 28.07.
Блин с икрой is offline  
Старый 20.12.2011, 19:35   #18869
крошка СНУПИ
Гость

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
Мне тут один человек сказал как раз про это в ответ на мои истерики по поводу просдуды, насморка и боязни за ребенка.

"Как ты в салон красоты то ходишь?"

Я поймала себя на мысли, что мне надо ноги-руки в порядок приводить, а мне идти страшно, хоть к мастеру своему хожу уже года два регулярно и никогда не задавалась вопросом безопасности.

Вот она. Беременная параноя.
Как правило если мастер по ман-педекюру добросовестно относится к своей работе, и цена услуги приличная,то риск невелик. Современые средства обработки достаточно разнообразны но не дешевы,поэтому если маникюр дешовый значит экономят впервую очередь на дизинфекции.
Гепатит А насколько я знаю передается со слюной , Кто контролирует как моют посуду в кафе и ресторанах?
крошка СНУПИ is offline  
Старый 20.12.2011, 19:36
ответ для Витаминка 26 , на сообщение « Девочки,у кого нибудь падало... »
Блин с икрой
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Витаминка 26 Посмотреть сообщение
Девочки,у кого нибудь падало давление?это нормально или к врачу бежать?
Витаминка, читала, что бывает такое при Б, у тебя сильно упало то? Может чайку крепкого и в кроватку?

ПДР 28.07.
Блин с икрой is offline