Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1888 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 13:52
ответ для Allibrandi , на сообщение « Вот мне врач тоже сказала, что на... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Вот мне врач тоже сказала, что на кукурузные палочки может быть, но я их ем по немногу не чаще раза в три дня. Она же сказала, что на козеин может быть иногда аллергия даже хуже, чем на коровье молоко. Как только я его из рациона убрала, сразу легче стало. Так что видимо и на козье молоко может быть аллергия(((
аллергия может быть НА ВСЕ!!!! гипоаллергенна только дистиллированная вода, и то этот факт недостаточно доказан наукой

Бурундук is offline  
Старый 25.11.2009, 14:02   #18872
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
расскажи, а? а то я , хоть и мама двух девочек, но я ж ехидна -- считаю, что у каждой должно быть по одной любимой личной кукле, плюс некоторое количество произвольно взявшихся в доме кукол я согласна терпеть, если они не валяются под ногами. сами не покупаю и не играю
ну, вообще эти марки преподносятся как взрослые. куклы относительно дорогие (от 2,5 до 5 т.р. в среднем) и хрупкие. момоку еще не страшно дать поиграть, а вот куклу дал я только потрогать-переодеть с моей помощью разрешаю.
у нас они не продаются, некоторые кукольные магазины пробовали договориться, но там все глухо. поэтому пока - только через интернет-магазины или через посредников.

выглядят примерно так:
момоко

пуллип

дал

бьюл

джей-долл

вот эти очень редко бывают в ДМ

если очень интересно, можно посмотреть тут подробнее
http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?t=6491 каталог пуллипов
http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=7134 каталог момоко

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 25.11.2009, 14:06
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Офра
Мега-элита

Спасибо всем за кулачки
Приходила врач - нос, горло чистые, на зубы тоже не оч. похоже, десны припухшие, но явно не сегодня и не завтра зубы будут.... Завтра сдадим ан.мочи, чтоб исключить инфекцию там. Пока вердикт расплывчатый - или все же зубы, или какой-то вирус, который еще не определилсяя, где будет проявляться.
Позвонила гомеопату, он все назначения педиатра отменил , сказаал какие горошкиахдать, обещал, что должно сталь легче.
Вот сейчас спит моя бедняжка и держит меня за футболку, чтоб я не сбежала Хорошо, что естьь кпк
Старый 25.11.2009, 14:07
ответ для Бурундук , на сообщение « аллергия может быть НА ВСЕ!!!!... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
А я к ним охладела окончательно, когда открыла момок, пуллипов, дал и других удивительных кукол.
Все-таки девАчка - это диагноз я покупаю кукол, играю с ними, и мне не стыдно
ой, я даж таких названий отродясь не слышала

спасибо, девочки да, я такая неспешная, но на самом деле мы сначала не хотели подавать на это пособие, муж и щас отнекивается, но я считаю, что в нашей ситуации и 1,5 тыщ не лишние Он говорит и без них проживем, а мне кажется, что пусть будут, если есть возможность, топочему бы и не подать
полис нам пока и не нужен, мы же по страховке обслуживаемся, кстати ,подумываем и после года заключить договор с 21 веком, чтобы так и ездили к нам домой, если есть у них такие программы...

кстати о выплатах, тут говорили давно в топике про повышение с НГ выплат с 7 тыщ до 13 (на работе которые), так мне кажется мы не попадем под это повышение, вернее, попадем, но ведь оно расчитывается 40% от доходов твоих, но не более этого потолка. А мы получаем щас по 7 тыщ, то есть так и будем навреное их получать, до 13 нам не дотянуть... или я как то не так себе представляю? как думаете?
Старый 25.11.2009, 14:09
Танюшенция
Banned

ой какая момоко красивая...
Танюшенция is offline  
Старый 25.11.2009, 14:12
ответ для Офра , на сообщение « Спасибо всем за кулачки:flower:... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки
Приходила врач - нос, горло чистые, на зубы тоже не оч. похоже, десны припухшие, но явно не сегодня и не завтра зубы будут.... Завтра сдадим ан.мочи, чтоб исключить инфекцию там. Пока вердикт расплывчатый - или все же зубы, или какой-то вирус, который еще не определилсяя, где будет проявляться.
Позвонила гомеопату, он все назначения педиатра отменил , сказаал какие горошкиахдать, обещал, что должно сталь легче.
Вот сейчас спит моя бедняжка и держит меня за футболку, чтоб я не сбежала Хорошо, что естьь кпк
@@@@@@@@ все будет хорошо!
Вот и мы целый день на кровати проводим рядом с мамой. Чтоб без кпк делала не знаю
Старый 25.11.2009, 14:13
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

А мне кукол не посмотреть рисует квадратики вместо картинок
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 25.11.2009, 14:17
ответ для Офра , на сообщение « Спасибо всем за кулачки:flower:... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки
Ир, один в один наша ситуация. Темпа 38 и больше ничего. Потом, правда, кашель начался. Давала только афлубин и много-много воды пить
Zavo4ka is offline  
Старый 25.11.2009, 14:19
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « А мне кукол не посмотреть:( рисует... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А мне кукол не посмотреть рисует квадратики вместо картинок
жми правой кнопкой и выбирай "посмотреть картинку". не лучшая идея была - вставить фотки с моего любимого магазина. он как-то косячно работает в плане перепоста фото.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 25.11.2009, 14:21
Танюшенция
Banned

ну очень красивые куколки-посмотрела каталог момото.. прям руки зачесались%) но цены... это Япония?
Танюшенция is offline