| |
|
26.10.2010, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spark22
Оль,мне нравится что на моей супер светлой коже не выглядит комично,оттенок проявляется постепенно и нет пятен и разводов 
|
красота просто
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
купила в Лэтуале помаду Диор, продают линию со скидкой, кот. вроде снимают с производства. Мне она понравилась, на губах приятная, не очень жирная, по ощущениям как питательная, думаю на зиму будет хорошо. Покрытие хорошее.
Да, и кстати, мы обсуждали как-то помады красные, что свой тон сложно подобрать. Я купила без затеста, и о чудо - мне тон очень подошёл.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
такая баночка волшебная 
прям как какой-то очень дорогой аксессуар 
Оля, покупки такие шикарные
супер 
еще раз поздравляю 
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Оля, банан - мммм  ! надеюсь, что и в применении пудренция будет такой же офигенской как в баночке   ждем завтра отзыва еще! 
|
 завтра буду тестить поверх тонального крема. Вот тогда точно смогу сказать, хороша она или нет. На сегодняшней минеральной основе мне было как-то непривычно и непонятно. Кстати, весь лоск, о котором я рассказывала всё-таки исчез через часа 4  уже не казалось, что лицо идеально - хотелось по старинке подмазать то тут, то там тональным кремом, чтобы выровнять тон. Так что основу пока отложу.
откорректировать фейс при помощи пудры MAC у мну сегодня не получилось - как-то заметно, что намазано, буду учиться, стараться.
Цитата:
Сообщение от Люда™
думаю Вам понравится
у меня несколько лет назад была такая - я была очень довольна 
весьма естественно на лице выглядела и хорошо матировала
|
 извините, я не поняла, вы про MAC или Леклерк?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 01:34
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
чо то я зачиталась-разболталась, а вообще то шла похвастать что я тоже наконецто счастливый обладатель шанель аква  еще не тестила на моське
|
нУ ВАЩе!пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Рысь
купила в Лэтуале помаду Диор, продают линию со скидкой, кот. вроде снимают с производства. Мне она понравилась, на губах приятная, не очень жирная, по ощущениям как питательная, думаю на зиму будет хорошо. Покрытие хорошее.
Да, и кстати, мы обсуждали как-то помады красные, что свой тон сложно подобрать. Я купила без затеста, и о чудо - мне тон очень подошёл.
|
999 ТОН?
|
26.10.2010, 09:11
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
 извините, я не поняла, вы про MAC или Леклерк?
|
да я про второе 
сорри что неясно написала
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 09:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Little Skvo
Записывай !  Кроме шуток, просто даже интересно что рекомендуют.
Расскажи потом что купила и каковы впечатления !!!
|
ага, буду записывать
была в твоем салоне на Восстания, но у др.косметолога (к твоей не попала). Думаю, они все на одной косметике 
купила Урьяж Исеак. тут хвалили  И мецелярку Биодермы до кучи  про результат расскажу.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 11:59
|
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
надо что-ниб. "прикончить" сначала -) но если увижу, конечно куплю, тем более если дефицитная 
|
До наших краев ажиотаж не добрался  - на Просвете в УР постоянно ее вижу в продаже
Цитировать ·
|
26.10.2010, 12:20
|
|
|
Активный участник
|
расскажите, как выбрать тон пудры?
собираюсь наконец купить себе Живанши 4-х-цветную
и ещё вопросик) давно завидую девушкам с кожей как у фарфоровых куколок, когда кожа беленькая, светлая, но выглядит естественно. как такого эффекта добиться? я сама бледная, но никогда не получалось так сделать
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 13:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dva
купила Урьяж Исеак. тут хвалили  И мецелярку Биодермы до кучи  про результат расскажу.
|
мицелляркой пользуюсь третий день - обожаю её :love Идеально, быстро, липкую плёнку от средства после смывать не нужно - так макияж ещё ни разу не смывался.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 15:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
мицелляркой пользуюсь третий день - обожаю её :love Идеально, быстро, липкую плёнку от средства после смывать не нужно - так макияж ещё ни разу не смывался.
|
ой,а расскажите мне для чего она вообще нужна и что это вообще такое?типа тоника?или терм.воды?
|
|
Цитировать ·
|