| |
|
07.08.2010, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от somalina
|
ну наконец-то вы отстрелялись!!! я вас поздравляю от всей души!!! 
тимоше привет)
|
08.08.2010, 00:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от somalina
|
Ну вот видишь, всему свое время! Поздравляю с сынулей, растите здоровенькими!!!  

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 00:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Ну это джентельментский набор так сказать) я то же самое сделала, еще пару процедур в салоне, так что теперь в боевой готовности)
У меня пдр 15 августа стоит, т.е. завтра полных 39 недель, как раз в пн Гневашева выходит из отпуска, как думаете, нужно ведь показаться ей?
или если ничего не беспокоит, то и не стоит, уже прямо рожать приехать? 
Была в 37 недель у Автушенко, она сказала, что они все равно не будут на кресле смотреть шейку, пока не буду перенашивать - нет смысла.
|
и я 
и у меня 15 августа, но по прогнозам и после осмотра все должно быть раньше...а там как человечек решит
сейчас такооой аншлаг в роддомах, после родов и на ДО лежат, т.к. мест нет
а как у нас? всем места хватит
Цитировать ·
|
08.08.2010, 01:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
somalina, расскажите вкратце, как все прошло? стимулировали?
|
не знаю как насчет стимулирования,но сказали что это подготовка шейки была:капали капельницы с гинипралом и что-то ребзе для сосудов. стало потягивать поясничку вечером,в 1 ночь сделали ктг,посмотрел дежурный врач,сказал рожаем. в 2 ночи я была уже в родилке,приехал муж,врач. врач посмотрела сказала что раскрытие 2 см,и что лучше бы поспать,мужа отправили домой,мне укол сделали и дальше все было как в бреду после этого укола: отошли воды,начались реально больнючие схватки,титушкина не хотела,чтобы мне делали эпидуралку,так как меня и без того накачили разными лекарствами,я вообще не соображала,мне было на все наплевать,в итоге она поняла,что без анестезии я не выдержу,после анастезии еще немного поспала,а потом начался жесткач,ребенок для меня большой,анастезию частично убирают во время опускания головки,головка шла плохо, несмотря на помощь юв и акушерки,в итоге титушкина решила,что будем вытуживать и головку тоже,все собрались и тут ктг,стоявшее все время показало что пульс малыша падает резко,вообщем с двух вроде схваток юв и акушерка выдавили мне ребетенка. он сразу не закричал,у меня паника,врачи тоже испугались,потом акушерка сказала,что все ок,он двигается,просто спит,дали шлепок,обрызгали холодной водой и положили кряхтелочку ко мне на живот. эмоции меня переполняли,хотелось и плакать и кричать. и самое главное я сразу была готова родить еще одного,несмотря на то,что во время вытуживания головки мне хотелось только пулю в лоб. вот так,кратко не умею к сожалению.
|
08.08.2010, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Лежу, капаюсь, надеюсь в пн домой, анализы все в норме, но надо типа 6-7 дней отлежать, пытаюсь крепиться.
|
капельницы это пипец,мне их делали впервые в жизни и 6 часов капельницы с гинипралом не забыть тяжело. зато еду готовить не надо и ходите гулять вечерком в таврический.
|
08.08.2010, 01:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от makovka9
|
не сомневайтесь,все будет ок.
|
08.08.2010, 01:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от medmasa
Somalina, как хорошо,что в 2ке появился Тимофей,он же Тимоти,он же Тимми,он же Тимошка! Самое красивое имя.
Думала,что будет тоже Тимофей,но у нас Верочка,вот почти 4 месяца нам.Ностальгия иногда посещает по ПО.
|
думаю,что верочка еще дождется братца-тимоху.
|
08.08.2010, 01:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от somalina
вот так,кратко не умею к сожалению. 
|
ВЫ большая молодец!!!   
Спокойных ночек!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 01:24
|
|
|
Элита
|
всем спасибо за поздравления. извиняйте,если что не так,я в инете с телефона.
|
08.08.2010, 01:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Ооооооо, опыт приходит очень быстро. Нам еще и месяца нет, а чувствую себя прям настоящей мамашкой.
|
у меня уже за сутки такой прогресище!!!  думала мама будет помогать-учить,а оказалось,что я сама научить ее теперь могу,она уже подзабыла все.
|