| |
|
22.01.2010, 12:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ената
супер!!!!!обажаю такие стрижки!!!!!!!!!!!! 
|
Спс
Цитата:
Сообщение от Sanechka
Доброе утро! мелочь сегодня рано проснулся и мне пришлось
вот все стригут малышню, а я на лысо не хочу, мне б подравнять волосики ему. сама не очень хочу, у меня точно криво будет, так что придется налысо)))))). есть детские парикмахеры на примете? чтоб домой подъехали и привели в порядок головку не за бешеные деньги?
|
Я вот у этой девушки стриглась вчера: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241634. Она домой может приехать, я из соображений экономии ездила сама, но у меня от моего дома до ее 4 автобуса ходит, по сайту 20 минут езды (а мне показалось, меньше).
Я пока не собираюсь стричь (зачем???), а когда обрастет как следует, сама подстригу
Девушка эта, кстати, вчера рассказывала, что где-то в год стригут, как правило.
|
|
|
22.01.2010, 12:17
|
|
|
Небожитель
|
Всем доброе утро!
Я ехидна - Миша в садике  Но утром его папа быстр на плечах относит.
Про волосы - малышей вообще не рекомендуют до года стричь, про бритье даже не говорю... Если только уж совсем зарос и волосы мешают или голова летом потеет сильно.
|
|
|
22.01.2010, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
рано - это во сколько? 
|
Меня тоже рано, это в 6, пока кормила, у мужа начал орать будильник, потом дитё покакало и я решила анализы сдать  короче, с 6 утра не сплю.
Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka
Всем доброе утро!
Я не обижусь, а наоборот поддержу. очень бы хотелось не мучаться ни с бутылочками, ни с накладками, ни с молокоотсосом. Я так мечтала, что со второй у меня с ГВ все получится. Увы.ю.. Но может с третим...
|
Надеюсь, с третьим малышом у вас будет беспроблемное ГВ!
|
|
|
22.01.2010, 12:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Купи машинку для стрижки.Там длина регулируется и потом пригодится.Очень удобно стричь мальчиков. 
Мы покупали Филлипс с одной насадкой,но длина регулируется до 2,2см.
Стоила 700р.
|
Жень, а ей сложно стричь?
А то я Мишу уже задолбалась стричь  Несколько раз его сестра стригла моя, но она не всегда может, ну и стрижет "как умеет" Он через месяц уже заросший совсем становится.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
22.01.2010, 12:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
В
Не представляю, как бы я парилась с ИВ  сейчас без накладок вообще дивно: проснулась и тут же сунула ребенку грудь  а так вставать, идти, смешивать, греть, кормить...
Очень надеюсь, что никто не обидится! 
|
Тиш, я поддерживаю..Но хочу сказать - если б приперло, то пришлось бы париться  Вряд ли кто знает об этом заранее.
Я тоже в этот раз хотела кормить подольше - до 1,2 -1,5 лет, а вышло наоборот намного меньше...
Ну не скажу что так уж парюсь, хотя ГВ на порядок проще конечно.
Больше всего меня напрягает мыть бутылки и стерилизовать
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
22.01.2010, 12:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Меня тоже рано, это в 6, пока кормила, у мужа начал орать будильник, потом дитё покакало и я решила анализы сдать  короче, с 6 утра не сплю.
Надеюсь, с третьим малышом у вас будет беспроблемное ГВ! 
|
Спасибо. И я надеюсь, если решусь
|
|
22.01.2010, 12:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Всем доброе утро!
Я ехидна - Миша в садике  Но утром его папа быстр на плечах относит.
Про волосы - малышей вообще не рекомендуют до года стричь, про бритье даже не говорю... Если только уж совсем зарос и волосы мешают или голова летом потеет сильно.
|
у меня тоже Настя в садике
про волосы: боюсь, что и в год нам нечго будет стричь  , так что пока даже не думаю об этом, растут ровно, летом отходим наверное ещё с короткими совсем, а дальше видно будет...
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Жень, а ей сложно стричь?
А то я Мишу уже задолбалась стричь  Несколько раз его сестра стригла моя, но она не всегда может, ну и стрижет "как умеет" Он через месяц уже заросший совсем становится.
|
Вот у меня мама всех стрижет, но не представляю, как можно подстричь ребёнка, который и секунды не может посидеть на месте, постоянно крутиться, норовит убежать  может лучше и правда машинку купить
Всем доброе!
|
22.01.2010, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Тиш, я поддерживаю..Но хочу сказать - если б приперло, то пришлось бы париться  Вряд ли кто знает об этом заранее.
Я тоже в этот раз хотела кормить подольше - до 1,2 -1,5 лет, а вышло наоборот намного меньше...
|
Не, ну конечно же, пришлось бы, но я рада, что все-таки не
Сижу, лопаю яблочное пюре БЛ  как хорошо, что есть карта Детская  обычно мне на него всегда денег жалко.
|
|
|
22.01.2010, 12:30
|
|
|
Старожил
|
Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Sanechka
|
Цитата:
Сообщение от anjutik88
Написала в личку!
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
|
Спасибо большое за контакты 
(мне нужна была консультация по УЗИ ГМ ...  )
|
|
|
22.01.2010, 12:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
|
а у тебя еще много бутылок? у меня одна на все случаи жизни и я ее просто мою водой, ершиком и детским моющим средством, кипячу раз в месяц где-то - это плохо?