| |
|
25.03.2010, 00:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от жеЛАНЬюшка
А как быть, если мед. карта готова не полностью ( из-за болезни мы не сделали манту )?
|
А у нас не сделаны 3 прививки, но мед. карта готова.... (в т.ч. и манту)
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 01:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anna O.
А у нас не сделаны 3 прививки, но мед. карта готова.... (в т.ч. и манту)
|
А у вас не сделаны 3 прививки почему? Вы от них отказались?
Цитировать ·
|
25.03.2010, 01:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от жеЛАНЬюшка
А у вас не сделаны 3 прививки почему? Вы от них отказались?
|
написала временный отказ до 01.06
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 09:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жеЛАНЬюшка
А как быть, если мед. карта готова не полностью ( из-за болезни мы не сделали манту )?
|
Я думаю, что это не самое ужасное. Манту - дело трех дней. Специалисты-то все пройдены
|
25.03.2010, 09:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тау Кита
http://ratings.7******/schools/list.a...&rid=28&cid=67
отзывы по школам 
441
"Еда:Я никогда не ем. Боюсь за свою жизнь. В прошлом году видел,как Компот,который недопили,сливают в общую кастрюлю и по второму кругу раздают детям.А в салате находил чьи-то волосы. Решайте сами-вкусно или нет."
Я хорошо представляю себе такую столовую, сама однажды (в далекие 90-е в той же школе) видела, как булочки перед тем как поставить в духовку, повар обрызгивала, предварительно набрав воду в рот. 
|
Я когда один раз сказала, что думаю отправить ребенка в 441 школу, меня чуть не пристрелили и родители и воспитатели, очень много плохих отзывов, портят детей, давят им на психику, "ломают" и т.д. Уровень знаний, которые дают детям, очень хромает. и т.д.
|
25.03.2010, 10:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стекло
Ой, а что такое задачи из фрактала 
|
вот http://www.fractal-math.narod.ru/zms/1class/1class.htm
Цитата:
Сообщение от gorod04
Я когда один раз сказала, что думаю отправить ребенка в 441 школу, меня чуть не пристрелили и родители и воспитатели, очень много плохих отзывов, портят детей, давят им на психику, "ломают" и т.д. Уровень знаний, которые дают детям, очень хромает. и т.д.
|
ха-ха... у меня и муж и его брат закончили 441 и даже жена брата... и все с адекватной психикой...и на форуме много деток после 441, нормальная школа, нормальные знания. просто она из тех, куда возить все-таки не стоит.... а если во дворе то почему бы нет...
Цитировать ·
|
25.03.2010, 10:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anutka
ха-ха... у меня и муж и его брат закончили 441 и даже жена брата... и все с адекватной психикой...и на форуме много деток после 441, нормальная школа, нормальные знания. просто она из тех, куда возить все-таки не стоит.... а если во дворе то почему бы нет...
|
Для меня вообще загадка, почему так много разнообразных отзывов по 441ой школе от откровенно плохих до восторженных, причем по большинству школ вообще ничего не найти, разве что только на Littleone. И на форуме в прошлом году именно из-за этой школы ругались  .
У меня лично не возникло ощущения, что кто-то давит детям на психику и т.п. Кроме того, там в первом классе учатся дети двух форумчанок, у которых я спрашивала о впечатлениях. Они довольны очень, по крайней мере пока. По показателям ЕГЭ, олимпиады и т.п. тоже у этой школы хорошие показатели, она в пятерке Купчинских школ однозначно.
Лично для себя я решила, тем не менее, что нет дыма без огня. Да и ремонт там явно бы не помешал. Короче, мы туда не пойдем скорее всего.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 10:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anutka
|
у меня муж тоже туда ходил и сестра его и тоже  нормальные.
Это я к тому, что хотела туда детя своего отправить, а про школу ничего хорошего не говорят. ! Вот.
|
25.03.2010, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
Вчера разговарила с нашим воспитателем(в сотый раз, наверное уже  ). У нее внук ходит в 587, дочка у нее директор одной из школ.....Именно по ее рекомендации я очень хотела попасть в 587. Но вот вчера она сказала, что скорее всего и они уйдут оттуда. Т.к. музыкалка будет только до 2012г., и средняя школа там, увы, никакая. Зато очень много увлекательных кружком и секций. Только один картинг чего стоит....
Спросила про 325. Не советовала. "Социальная прослойка не Вашего уровня".
Пока ничего 205 и 318. Но каждая, конечно, со своими тараканами.
Девочки, а про 367 школу есть какая нибудь инфа?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 11:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mama_Anik
ходим в 295 на подготовишки...сегодня прошёл слух, что будут набирать только 1 первый класс!!!!! и это при том, что порядка 100 чел занимаются на подготовке!!!! я в шоке! что делать?! куда теперь бежать?! осталась неделя.....
|
Это не слух. Один первый класс, один второй. Мы тоже туда ходим
|
|
Цитировать ·
|