В сотый раз о ДО. - Страница 189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 03:07
ответ для eshkin_cat , на сообщение « Прочитала темку, в шоке от того, что... »
Акмэ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
Приходят в личку сообщения - "штаны в наличии, какие дефекты?"
Сказать,ч то я была возмущена, это ничего не сказать. Ни здрасте, ни досвидания.. И еще пытаются выяснить, что за брюки-то такие я отдаю. А мне и отвечать уже не хочется, что мы их одели всего пять раз, да и по-честному ничего не ответила. Потому что есть правила этикета, и отсутсвие его меня оскорбляет.
Правильно. Практика показывает, что такие люди и в дальнейшем подтверждают плохое впечатление. Нет смысла портить себе настроение, продавец также вправе выбрать покупателя, как и покупатель продавца.
Старый 21.03.2011, 03:52
ответ для Завтрак на траве. , на сообщение « да? антиресный разворот :)) »
Boginya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kateyka_ Посмотреть сообщение
а я теперь стараюсь находить положительные стороны и смотреть на это с юмором

когда я вывешиваю обычное объявление: "Керри 330 гр одетый 5 раз в идеале за 2000 руб", а мне пишут без всякого привета "за 1000 возьму", я с чистой совестью отвечаю: "нет, давайте за 300 и куда вам привезти"

и с нетерпением жду ответа, жаль, что так и не дождалась ни разу )))))
класс возьму на вооружение!
Boginya is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 04:42
Larick
Элита

Цитата:
Прочитала темку, в шоке от того, что творят люди
Можно я тоже выскажусь. Переодически отдаю на ДО вещи, детские или свои, ничего за это не прошу, вообщем даром, только при одном условии - самовывоз. И вот, когда я что-то повешу (объявление), сразу начинают приходить сообщения, привезите, давайте где-то встретимся, я мама одниночка - я не могу к вам приехать и т.д. (я живу в Сестрорецке) Я считаю, если нет возможности, ну что поделать - значит не моя вещь. Я культурно всем объясняю. что не вожу никуда, и не считаю нужным оправдываться по какой причине. Так начинаются оскорбления, обвинения, что мне плевать на других, что у многих хуже, чем у меня и т.д. и т.п., всякие понты, типа "ну и кто у вас это г. на самовывозе заберет" (это при том, что я отдаю почти новые вещи)... слышать это не то,что неприятно - это полный

Но это еще полдела! Приходят в личку сообщения - "штаны в наличии, какие дефекты?"
Сказать,ч то я была возмущена, это ничего не сказать. Ни здрасте, ни досвидания.. И еще пытаются выяснить, что за брюки-то такие я отдаю. А мне и отвечать уже не хочется, что мы их одели всего пять раз, да и по-честному ничего не ответила. Потому что есть правила этикета, и отсутсвие его меня оскорбляет.

О людях, которые обещают приехать и не приезжают - вообще молчу, убила на ожидание целые выходные(((

Заранее извиняюсь, если кого обидела своими высказываниями.
Ну и народ у нас даже за халявой ехать лень еще и хамят
Larick is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 10:12
ответ для Larick , на сообщение « Ну и народ у нас :005: даже за халявой... »
Kateyka_
Элита

Цитата:
Сообщение от Акмэ Посмотреть сообщение
Если ответят - предложить цену 100р. + самовывоз, а когда приедут, не открыть дверь

скорее всего именно так ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
Kateyka_ is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 10:34
акулина
Мега-элита

Цитата:
Можно я тоже выскажусь. Переодически отдаю на ДО вещи, детские или свои, ничего за это не прошу, вообщем даром, только при одном условии - самовывоз. И вот, когда я что-то повешу (объявление), сразу начинают приходить сообщения, привезите, давайте где-то встретимся, я мама одниночка - я не могу к вам приехать и т.д. (я живу в Сестрорецке) Я считаю, если нет возможности, ну что поделать - значит не моя вещь. Я культурно всем объясняю. что не вожу никуда, и не считаю нужным оправдываться по какой причине. Так начинаются оскорбления, обвинения, что мне плевать на других, что у многих хуже, чем у меня и т.д. и т.п., всякие понты, типа "ну и кто у вас это г. на самовывозе заберет" (это при том, что я отдаю почти новые вещи)... слышать это не то,что неприятно - это полный

Но это еще полдела! Приходят в личку сообщения - "штаны в наличии, какие дефекты?"

О людях, которые обещают приехать и не приезжают - вообще молчу, убила на ожидание целые выходные(((

Не расстраивайтесь!Я поначалу тоже переживала,теперь просто не отвечаю на такие послания.Обещания приехать делю на 18,и неж ду никого специально.И стараюсь вещи по знакомым отдавать.Читала тут что в 5 детской больнице нужны домашняя одежда и обувь для деток от 3 лет.Есть мысль в больницу вещи отвозить.
А на сообщения без приветствиё даже отвечать не хочется,это точно!
акулина is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 10:55
ответ для Kateyka_ , на сообщение « а я теперь стараюсь находить... »
Pilar
Хранитель

Цитата:

Не расстраивайте! Извините, глянула ваши темки; с удовольствием и благодарностью забрала бы штаны 104 на мальчика, если б знала. Живу рядом, 15 мин езды от вас , в Сестрорецке - родители... В общем, если что-то еще будет отдаваться, сообщите, пожалуйста Быстро подскочу или маму подошлю.

Цитата:
Сообщение от Kateyka_ Посмотреть сообщение
а я теперь стараюсь находить положительные стороны и смотреть на это с юмором

когда я вывешиваю обычное объявление: "Керри 330 гр одетый 5 раз в идеале за 2000 руб", а мне пишут без всякого привета "за 1000 возьму", я с чистой совестью отвечаю: "нет, давайте за 300 и куда вам привезти"и с нетерпением жду ответа, жаль, что так и не дождалась ни разу )))))
Класс!
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 11:03
ответ для banana , на сообщение « Мда, невоспитанность в личке... »
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от banana Посмотреть сообщение
Мда, невоспитанность в личке зашкаливает.
Толко один из десяти написавших начинает сообщение со слова Здравствуйте, и откуда столько невоспитанных людей...
Кстати, это единственный форум, где я столкнулась с таким бескультурьем, даже за родной город обидно.
ну если вы создаете пост, с вами ведь в каждом комментарии не здороваются?
очень многие воспринимают личку как обычный комментарий к теме.

http://www.zoometric.ru/000000_99_187_1308348000_31536000_%CE%F1%F2%E0%EB% EE%F1%FC.gif
Rybba is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 11:20
ответ для banana , на сообщение « Мда, невоспитанность в личке... »
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от banana Посмотреть сообщение
Мда, невоспитанность в личке зашкаливает.
Толко один из десяти написавших начинает сообщение со слова Здравствуйте, и откуда столько невоспитанных людей...
Кстати, это единственный форум, где я столкнулась с таким бескультурьем, даже за родной город обидно.
У меня личная статистика другая: процентов 80% начинают с приветствия.
Среди тех же, кто не здоровается, как потом оказывается, есть много нормальных, приятных людей. Так что, для меня лично это - не критерий.
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 11:21
ответ для Rybba , на сообщение « ну если вы создаете пост, с вами ведь в... »
banana
Banned

Нормальные люди в состоянии отличить личку от комментариев в теме.
И этих "многих", которые воспринимают личку через анус я почему-то увидела только здесь, на других форумах не сталкивалась ни разу.
banana is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 11:23
ответ для Pilar , на сообщение « У меня личная статистика другая:... »
banana
Banned

Для меня невоспитанный человек, а отсутствие приветствия в личном письме есть хамство, приятным и нормальным быть не может по определению. Хотя кому-то и кобыла невеста.
banana is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение