♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥ - Страница 189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2010, 14:24
ответ для "Ольга kuz502" , на сообщение « А у нас в детстве вообще такого... »
levvis
Старожил

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А у нас в детстве вообще такого развлечения не было, я имею ввиду кататься на санках с горок (и слава Богу), мы только на лыжах ходили, на коньках катались, вот этим занимались после школы и в выходные аж до фанатизма. Но у нас там катки заливались во всех школьных дворах и просто в больших жилих кварталах, на месте футбольных "коробок", ездить никуда не приходилось, только по выходным на большие городские катки.
А на попе конечно катались, и на картонках , а пацаньё и стоя на ногах, но это не было повальным увлечением, и дольше 5-10 минут не получалось т.к. нас учителя разгоняли (т.к. этот раскатанный спуск был при школьном стадионе и видимо им травмы на территории школы были не нужны ).
А мы катались и на санках, притом у нас было две горы перед домом, одна обычная дорога (благо в то время не так много машин было) и там всегда было человек по 50 с кучей санок , цепляли друг за друга и ганяли, и была крутая горка, с которой можно было на чем угодно. Но серьезных травм не было, а мелкие так они и на великах и на чем угодно бывают. А вот как раз на лыжах да на коньках у нас особо негде было кататься.

А с виноградом пожалуй буду завязывать, да и вообще надо чет придумать что б не наедаться на ночь. Хоть я не могу сидеть за компом и не жевать что нибудь. Яблоки не люблю, чернослива много нельзя, а если я по килограмму мандарины буду есть каждый вечер то наверно и у меня вылезет аллергия хотя правда в новогодние праздники именно их и ем.
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2010, 18:43   #1882
MariKrist
Старожил

Цитата:
Сообщение от kakashka Посмотреть сообщение
Вот и мы сегодня поперлись в Ульянку к 10 утра на мультик. Ни одного билета не досталось. Решили доехать до Румбы, и , О ЧУДО!, там билетов навалом, полупустые залы. Так что кто все еще хочет пойти на Аватар- езжайте в Румбу, там уж точно места будут, по крайней мере с утра.
мы сегодня на 11 утра сходили на аватар. Бронировала 5 числа. Зал вроде был полный.
Старый 07.01.2010, 20:45
ответ для MariKrist , на сообщение « мы сегодня на 11 утра сходили на... »
Anuta85
Хранитель

А мы только что из цирка. Супер представление в этом году
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 00:32
ответ для Anuta85 , на сообщение « А мы только что из цирка. Супер... »
"Ольга kuz502"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
А мы только что из цирка. Супер представление в этом году
Ань, вы на Фонтанке или в Автово были?
"Ольга kuz502" is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 00:46   #1885
yul299100
Элита

Девочки только смогла доползти до инета всех нас со светлым праздником Рождества

Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес.
Весь в снегу, как в горностаях,
Дремлет тихий лес.
Тишина вокруг. Поляна
Спит в объятьях сна,
Из-за леса выплывает
На дозор луна.
Звезды гаснут. С неба льются
Бледные лучи,
Заискрился снег морозный
Серебром парчи.
Широко раскинув ветви
В шубе снеговой,
Посреди поляны елка
Ввысь ушла стрелой.
На красавицу лесную
Лунный свет упал,
И огнями лед кристаллов
В ветках заиграл.
Бриллиантовые нити
В хвое заплелись,
Изумруды и рубины
На снегу зажглись.
Ясной звездочкой у елки
Светится глава...
Наступает день великий
Праздник Рождества!
yul299100 is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 00:49
ответ для levvis , на сообщение « А мы катались и на санках, притом у нас... »
я не трус но я боюсь
Гость

Цитата:
Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
А с виноградом пожалуй буду завязывать, да и вообще надо чет придумать что б не наедаться на ночь. Хоть я не могу сидеть за компом и не жевать что нибудь. Яблоки не люблю, чернослива много нельзя, а если я по килограмму мандарины буду есть каждый вечер то наверно и у меня вылезет аллергия хотя правда в новогодние праздники именно их и ем.
Прочитай статью на тему жора. Очень прикольная. Я теперь буду от него избавляться по-научному))
Старый 08.01.2010, 01:09   #1887
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Ань, вы на Фонтанке или в Автово были?
На Фонтанке Обожаю этот цирк.
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 11:48
ответ для Anuta85 , на сообщение « На Фонтанке :) Обожаю этот цирк. »
"Ольга kuz502"
Наш человек

Цитата:
Прочитай статью на тему жора. Очень прикольная. Я теперь буду от него избавляться по-научному))
Хорошая статейка, кину себе в избранное, но кое-что удивило. Интересно, правда ли бывает, что хочется грызть лёд? Улыбнуло даже. И удивлена про чай. "Если хочется чаю или кофе..." Я когда хочу жрать, но пытаюсь себя контролировать, пью как раз чай без сахара, думала, что полезное дело делаю, а оказывается и это неправильно?
Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
На Фонтанке Обожаю этот цирк.
Я его тоже обожаю (в Автово кстати не была ни разу), мужу приходилось со мной туда таскаться раз в полгода стабильно А вот с ребёнком там ещё не была
Говорят, там сейчас сногсшибательное шоу, особенно мне рекламировали выступление девушки с лисой, шубой и 50-ю живыми норками. Очень хочу сходить, но пережду праздничный ажиодаж.
"Ольга kuz502" is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 12:04
ответ для "Ольга kuz502" , на сообщение « Хорошая статейка, кину себе в... »
я не трус но я боюсь
Гость

Цитата:
Хорошая статейка, кину себе в избранное, но кое-что удивило. Интересно, правда ли бывает, что хочется грызть лёд? Улыбнуло даже.
Я на мамском блоге торчу, так там каждая третья беременная лед грызет и остановиться не может))
Старый 08.01.2010, 14:02   #1890
savarina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
мы сегодня на 11 утра сходили на аватар. Бронировала 5 числа. Зал вроде был полный.
А вы куда именно ходили? ну и как вам фильм?

Цитата:
гы-гы, хорошая статейка. Надо принять на вооружение.
Только мне почему то все время пить хочется и я все время пью, неужели органзим так обезвожен, что уже сколько себя помню все время пью и хочется

Цитата:
Я его тоже обожаю (в Автово кстати не была ни разу), мужу приходилось со мной туда таскаться раз в полгода стабильно А вот с ребёнком там ещё не была
Говорят, там сейчас сногсшибательное шоу, особенно мне рекламировали выступление девушки с лисой, шубой и 50-ю живыми норками. Очень хочу сходить, но пережду праздничный ажиодаж.
А мне в Автово не очень нравится, на Фонтанке намного лучше. Единственное, что мне не нравится в цирке, это использование животных ... А вот к акрабатам, клоунам и всяким фокусникам претензий не имею

Цитата:
Я на мамском блоге торчу, так там каждая третья беременная лед грызет и остановиться не может))
Кошмар, я лед любила грызть только в детстве, когда он вкусный был, да и пить всегда хотелось на улице - а это же вода

Добавить сообщение