Цитата:
Сообщение от Natalka
ну расскажите же поподробнее, как там все?
очередь была? задержка приема?
Бахилы выдают?
|
и я отчитываюсь) была записана на 10.30,но опоздала мин на 15, пока оформляла карту,мне сказали,что у него еще с 10 человек....вообщем где-то в 10.55 он вышел,сказал,что девушка просто с ним беседовала и ничего платить не надо,я прошла,вид у него был очень озабоченый,мне показалось,вообще меня не узнал....быть не может такого

дальше как обычно,но все как-то напряженно...вообщем выписал мне горохи,сказал анализ пересдать один и все...тут я му свой презент

)мол,с возвращением) и он заулыбался)))у меня прям облегчение наступило))))) еще мне рассказал про мои гормоны кое что и сказал придти в след цикле...
когда вышла из кабинета все стульчики были заняты(там их около 5) еще и стояли 2-ое. за мной девушка была записана на 10.45

вообще помещение и кабинет небольшие...и одевайте бахилы сразу как войдете,а то все снчала проходят к стульчикам,а потом одевают(как и я)))) и сразу натоптано получается....
а потом я поехала на пражскую за горохами,дала рецепт и тетя на всю аптеку сказала,ой от нащего любимого доктора)))сразу все фармацевты сбежались,распрашивали) я тел дала все рассказала)))) пошла в кассу,говорю,вы знаете где АВ принемает,она сказала да,я говорю,что тоже знаю,хотела рассказать))и тоже посыпались вопросы)))
дальше я обманом проникла внутрь и пошла к Колосовой,она тоже сказала,что не против пойти в МедЛаб,поближе к АВ,но там помещение маловато и для педиатрии должен быть отдельный вход(((но по крайне мере она об этом думает.....вот,жду вопросов))))))))