Я посмотрела фильм на днях ... -2 - Страница 189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Lege artis

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2011, 12:02
ответ для Robinsvet , на сообщение « "Шоу ГЕрлх " в первую очередь... »
drugova
ripe with decay

Цитата:
Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
"Шоу ГЕрлх " в первую очередь притягивает режиссером - поставившим такие милые вещички, как "Турецкие сладости", "Оранжевый солдат", "Плоть и кровь", "РОбот-полицейский", "Основной инстинкт" и другие.

.
Милые вещички .
Старый 10.01.2011, 12:47
ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях ... -2 »
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Имела счастье вчера посмотреть "Три богатыря и шамаханская царица". Бессмысленный мульт. Мне говорили, что смешной. Где смеяться, я так и не поняла. Треть шуток на уровне пукнуть/рыгнуть, две трети - по мотивам советских фильмов (то есть надо знать советскую киноклассику). С предыдущими и рядом не стоит.
Я так поняла, что царицу озвучила Ирина Апексимова. Невозможно уже её слышать в этих однотипных ролях...
Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 13:14   #1883
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от orizi Посмотреть сообщение
Мультфильм и мне очень понравился, только вот я имела глупость показать сыну в 5 лет, перепугался не на шутку, разревелся и успокоился, только когда диск выбросила в мусорное ведро. Сейчас ему 6, увидел вчера рекламу и запретил включать телевизор, до сих пор вспоминает, как ему было страшно...да ,сын у меня не испугливых, - " Кошмар перед рождеством", "Дом монстров","Пираты кар. моря" записаны в любимые
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Моему младшему в 3 года Коралина понравилась Просил что-нибудь страшное, ну думаю, покажу, он испугается и больше просить не будет. Фиг. Потом еще несколько раз требовал мультфильм "про пуговицы".
Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
Ага, отличный мультфильм, необычный. Я вообще к анимации равнодушна, а его с удовольствием посмотрела. Образы там очень яркие и интересные, и сюжет небанальный. И он совсем недетский, я бы сказала. Дочке не рискнула бы показывать.
вот-вот, именно небанальный и кукольный Муж сегодня дочке (2,9) включил Ну её то на пол часа хватило, но смотрела, не отрываясь. До колдуньи точно будет смотреть, а потом выключим, мало ли.. Хотя выкидывать в ведро нам нечего, мульт на компе

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 13:31   #1884
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
да просто, может, в этом фильме приятные во всех отношениях и обычно красивые люди так показаны непривлекательно
Может. И если бы было написано "в этом фильме такие-то актеры показались мне гораздо менее привлекательными, чем обычно", или "мне неприятны такие-то актеры" вопросов ни у кого бы не было, я думаю. Но эти формулировки от формулировки "до чего же там мерзкие рожи" сииииильно отличаются.
Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
вот включила вчера в ночи СТС и тоже оторваться не могла... так и не понимаю, чем притягивает этот фильм,но тоже смотрела его раз 20, и я не преувеличиваю!
Мне там производственная драма привлекает . Мне нравятся истории о том, как человек добивается успеха, достигает чего-то в определенной области.
Старый 10.01.2011, 14:43
ответ для drugova , на сообщение « Да тема у фильма как мне показалось... »
Verunchik_78
Активный участник

Цитата:
Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
Да тема у фильма как мне показалось довольно скользкая, а тот момент не хотелось "душой работать".
Кстати, что это означает?
Это значит, что картина не оставляет равнодушным и сопереживаешь с героями, к сожалению, не лучшие, драматические моменты жизни. Но Вы интуитивно и так поняли, судя по ответу. Фильм понравился, как любое хорошое кино, фильм о многом... Заставляет подумать. Потрясло и то, что этот фильм историчческии слепок, с событий которые совсем недавно происходили... И нам всем повезло, что родились лет на 100 позже, а то бы не в кино драму смотрели, а в жизни переживали. Как- то так. Для тех кто не в курсе, это я о фильме Хотиненко " Поп".
Verunchik_78 is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 15:34   #1886
Ярмарка
Элита

Цитата:
Сообщение от Verunchik_78 Посмотреть сообщение
Фильм понравился, как любое хорошое кино
А мне этот фильм не показался "хорошим кином". Совсем. Тема, может, и многообещающая была, а вышел штамп на штампе, по-моему.

К слову - посмотрела я известный "Дневник сельского священника" Робера Брессона, любимый фильм Тарковского. Вот это действительно великое кино, даже писать, пожалуй, ничего не буду.
Старый 10.01.2011, 15:39
ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях ... -2 »
olak
Активный участник

А я продолжаю попадать на наихудшие новинки кинопроката. Посмотрела "Трон" и ..... ужас-ужас. сначала сняли фильм, а потом написали сценарий.

лучше бы я "шоу-герлз" посмотрела((((((((
olak is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 16:01   #1888
drugova
ripe with decay

Цитата:
Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
К слову - посмотрела я известный "Дневник сельского священника" Робера Брессона, любимый фильм Тарковского. Вот это действительно великое кино, даже писать, пожалуй, ничего не буду.
Я давно к нему присматриваюсь. Пожалуй пора.
Старый 10.01.2011, 16:48   #1889
Verunchik_78
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
А мне этот фильм не показался "хорошим кином". Совсем. Тема, может, и многообещающая была, а вышел штамп на штампе, по-моему.

Посмотрю обязательно.
Verunchik_78 is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 17:38   #1890
Элик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Я так поняла, что царицу озвучила Ирина Апексимова. Невозможно уже её слышать в этих однотипных ролях...
ее Анна Геллер озвучивала, у нее очень характерный голос, часто дублирует.

Ксюша 30.01.2001
Элик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
кино, фильм, что смотреть