| |
|
03.12.2010, 13:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кротику
ну вот.Осенью мы уже будеи старые  нам будет 4 года и 4 мес 
|
Это точно. Совсем старушки
|
03.12.2010, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кротику
ну вот.Осенью мы уже будеи старые  нам будет 4 года и 4 мес 
|
  Сейчас Вы тут от некоторых услышите критерии старости - кто-то в семь пошел и в 11 первый взрослый имеет  А кто-то и с трех никогда недорастет даже до первого юношеского... У нас одна девочка вот уже третий год в НП ходит, а мы уже в среднюю собираемся
|
|
03.12.2010, 14:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кротику
Я просто хочу узнать -обязательно ли это.Я вот даже боюсь попробовать её посадить 
И возможно ли мне самой её растянуть. Как это делать я знаю,но страшно
И ещё вопрос.А если мы ростиком маленькие нас возьмут 
|
сами тянуть и не думайте!!Куда бежать впереди паровоза!!!Рост-дело наживное.Сегодня маленькие,а в 6 лет уже выше всех!!!
03.12.2010, 14:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Grinya
сами тянуть и не думайте!!Куда бежать впереди паровоза!!!Рост-дело наживное.Сегодня маленькие,а в 6 лет уже выше всех!!! 
|
Да у нас все мелкие 
Но моя тетя1964гр была профессиональной гимнасткой.,а моя бабушка её забрала в 15 лет-больше не выдержала издевательств(даже с переломом ей кололи наркоз и заставляли выступать.После она год отзанималась в художественной и потом бросила 
Вот всё детство отдала гимнастике(жила в спортивном интернате.дома только в воскресенье  ,тренировки по 6 часов в день) и даже в Лесгафта не пошла,закончила Политех 
Так она свою дочь не отдала в спорт(сказала,что только через её труп  )
И мне говорит,что даже не думай  заниматься глупостями. Это вредно для здоровья,это адский труд и загубленное детство.Но я думаю,что есть и плюсы(ездила заграницу-тогда не всем это было возможно)
Хотя ей нравилось, а моя бабушка всегда была против и мечтала,чтобы её отсеяли,но её ещё как назло из 36 человек взяли в интернат(взяли только 2)
Раньше очень серьезный отбор был
А моя бабушка не может без слез рассказывать про это-говорит-сколько нервов и слез я пролила. И все родственники меня отговаривают 
А я очень хочу .И свою маму ругаю,что меня не отдала.Я занималась ,конечно, спортом,но так для себя.Гибкость у меня была -дай бог. Да у нас видимо семейное.
Моей маме 54-она без растяжки садиться на шпагат(хотя и не спортсменка)
Вот боюсь,что моя козявочка могла взять гены папы
|
|
|
03.12.2010, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кротику
Да у нас все мелкие 
Но моя тетя1964гр была профессиональной гимнасткой.,а моя бабушка её забрала в 15 лет-больше не выдержала издевательств(даже с переломом ей кололи наркоз и заставляли выступать.После она год отзанималась в художественной и потом бросила 
Вот всё детство отдала гимнастике(жила в спортивном интернате.дома только в воскресенье  ,тренировки по 6 часов в день) и даже в Лесгафта не пошла,закончила Политех 
Так она свою дочь не отдала в спорт(сказала,что только через её труп  )
И мне говорит,что даже не думай  заниматься глупостями. Это вредно для здоровья,это адский труд и загубленное детство.Но я думаю,что есть и плюсы(ездила заграницу-тогда не всем это было возможно)
Хотя ей нравилось, а моя бабушка всегда была против и мечтала,чтобы её отсеяли,но её ещё как назло из 36 человек взяли в интернат(взяли только 2)
Раньше очень серьезный отбор был
А моя бабушка не может без слез рассказывать про это-говорит-сколько нервов и слез я пролила. И все родственники меня отговаривают 
А я очень хочу .И свою маму ругаю,что меня не отдала.Я занималась ,конечно, спортом,но так для себя.Гибкость у меня была -дай бог. Да у нас видимо семейное.
Моей маме 54-она без растяжки садиться на шпагат(хотя и не спортсменка)
Вот боюсь,что моя козявочка могла взять гены папы 
|
Сейчас, слава богу, можно из спорта уйти в любой момент, по крайней мере, пока ребенок маленький. Пусть позанимается, а там посмотрите. Любой спорт лучше, чем отсутствие его как такового...
|
|
03.12.2010, 14:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Сейчас, слава богу, можно из спорта уйти в любой момент, по крайней мере, пока ребенок маленький. Пусть позанимается, а там посмотрите. Любой спорт лучше, чем отсутствие его как такового...
|
Золотые слова!!!!
|
03.12.2010, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белочка!
Золотые слова!!!!
|
|
|
03.12.2010, 14:42
|
|
|
чудо с косичками
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
. Любой спорт лучше, чем отсутствие его как такового...
|
Вот плюс миллион!
Мне бабушки вопят "ты у ребенка детство отнимаешь!", а я всегда отвечаю, что мы в детстве и во дворе носились и играли всегда во что-то подвижное, а сейчас "детство" для большинства - это телек и компьютер. Так что лучше его отнять и заменить спортом - тем более, что ребенку нравится.
И младшая на нее глядя занимается.
Тут веселилась - после тренировки младшенькой МЭ прокомментировала "Растяжки конечно ноль... но КАК она старается!" В общем мы решили, что это лучше всех медалей   
Будем "стараться" дальше
|
03.12.2010, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
|
Я только за-если возьмут,конечно 
Девочки,а может можно куда-нибудь пока походить платно?Такие есть секции-куда берут всех  ???
|
|
|
03.12.2010, 14:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка
Вот плюс миллион!
Мне бабушки вопят "ты у ребенка детство отнимаешь!", а я всегда отвечаю, что мы в детстве и во дворе носились и играли всегда во что-то подвижное, а сейчас "детство" для большинства - это телек и компьютер. Так что лучше его отнять и заменить спортом - тем более, что ребенку нравится.
И младшая на нее глядя занимается.
Тут веселилась - после тренировки младшенькой МЭ прокомментировала "Растяжки конечно ноль... но КАК она старается!" В общем мы решили, что это лучше всех медалей   
Будем "стараться" дальше 
|
И я помню-мы в детсве всегда на улице  .Зимой лыжи,коньки. А сейчас дети только у компа сидят(грустно всё это)
Старший у меня 11 лет-загнала его на лодки.Так ему ,вроде, и нравится,но ездить надо с Гражданки на звездную.Он и воет,что не успевает на компе поиграть  Занимаемся мы с 8 лет,но чем старше-тем ленивее
|
|
|