*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 23:10   #1881
Танюшенция
Banned

девочки, меня тут осенило, что я чешусь вся с момента ,по моему (примерно) одевания дубленки из козлика, я ее обычно одеваю с чем нить легким под нее, потому как она теплая, а щас еще не морозы. может ,на него аллергия? у меня уже вся спина,шея, грудь и руки чешутся просто кошмар. красными пятнам покрываюсь, есл немного почесать, пототм проходят, есл не расчесывать. на руках стали прыщики появляться. кошмарррр...
Танюшенция is offline  
Старый 02.11.2010, 23:16   #1882
Танюшенция
Banned

забыла на радостях, что домой, на раоте цветы,мне подаренные в честь прошеднего ДР и анкеты для паспорта. вот балда. МЫ решл до нг сделать паспорта,чтобы (если вдруг появятся деньги) слинять на недельку отдохнуть без Димы. Ему все равно нельзя кллимат менять,да недели мало,а мы хоть дурака поваляем... но это все мечты пока
Танюшенция is offline  
Старый 02.11.2010, 23:25   #1883
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
не в меру развитая девушка)
если честно, я от нее иногда в шоке, контролировать уже нужно все что говоришь и делаешь, все слышит и запоминает

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Я такие из бисера плету. Но по времени больше чем два дневных сна занимает.

Поздравляю!!! Муж справиться!

Мы с Ксюхой с 9 по 22 едим на сбор. Муж заволновался, как же он один останется на две недели. Хотя сам отказался ехать с нами

Привет! Вроде ты где-то недалеко от меня живёшь.

Вот это мега-круто!

Я против страшилок. Но на прошлой недели Дашку было спать не уложить, у меня уже психоз начался. В итоге я ей сказала, что сейчас придёт угомон. Она успокоилась и уснула.
Сама в детстве его боялась (шёпотом, до сих пор перелистываю странички с картинками угомона ).
А Дашик с бабушкой? Как она себя чувствует, темпы нет?

А кто такой угомон?
Я детства почти не помню, но некоторые страхи запомнились, боялась без света засыпать и ноги с кровати свешивать и перед тем как на подушку лечь, всегда проверяла, нет ли кого-нибудь там

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 02.11.2010, 23:27   #1884
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение

я к папе ревную. она его как-только видит меня не замечает. с одной стороны, хорошо, есть немного свободного времени, но с другой...
сейчас спрашиваю у Алинки ты папу любишь, она Да, а маму любишь, говорит Неть
я ко всем ревную,если Дма высказывает радость от прихода , а ко мне отн так выбегает: (топ топ топ)... аааа, это ты(вид такой)... и уходит
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А я была бы рпда, если Маша к кому-.нибудь еще шла, кроме меня. Иногда так устаю на руках таскать. Но мама наше все.
тем не менее, даже папу Дма встречает с большей радостью, чем меня, но тянет меня за руку играть ,на папу не ведется...
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Мы с Ксюхой с 9 по 22 едим на сбор. Муж заволновался, как же он один останется на две недели. Хотя сам отказался ехать с нами

Я против страшилок. Но на прошлой недели Дашку было спать не уложить, у меня уже психоз начался. В итоге я ей сказала, что сейчас придёт угомон. Она успокоилась и уснула.
Сама в детстве его боялась (шёпотом, до сих пор перелистываю странички с картинками угомона ).
что за сбор и кто такой угомон?
Цитата:
а я стала Алинку отучать от рук, хоть и весит 11 кг, но на улице в одежде тяжело. А ходить долго ножками отказывается, если мы куда-нибудь идем, и в коляске не хочет ехать, если уже вытащил ее оттуда. Пытаюсь ей объяснить, что мне тяжело на ручках ее носить, даю ей свою руку и так ходим. Дома получается, а вот на улице практически никогда.

у нас хуже стало, не всегда теперь усадить, а если получается, то она посидит, говорит, что все и вскакивает с него. через несколько минут штаны мокрые.
но иногда просится в тему или сама к нему бежит, пару раз даже в штанах садилась сама и писала
ооо, на улце Дма просек тему. После того,Как мы улицу переходим у меня ан ручках для быстроты, он пару шагов сделает и тут же утыкается мне в ноги, тпа неси меня хитрюга. а в комбезе жуть не удобно-скользкий, собака. постоянно съезжает, поэтмоу еще тяжелей. Мы тоже около 11 кг весм, но плюс одежда...все 13 небось
тоже пытаюсь хитрть, вести за руку, но ногда совсем тяжко отвлечь...

у нас бабушка придумала завлекалку для усаждення на горшок-ташцующая швабра Дма прбегает сразу,садтся на горшок, а бабушка швабру подимает и отпускает, та спружинвает немного, так и прыгает весь процесс
Старый 02.11.2010, 23:29   #1885
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Маш, как Тим?
опять всю ночь кашлял.
завтра едем в Педиатрическую академию к дерматологу.
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
ох, Маша, че-то затягивается история с ГАИ. хотя ты писала, что тебе вроде это на руку.
завтра сама позвоню.а вообще мне сказали-стоять на своём-сидела дома с ребёнком и всё.
mariyagen is offline  
Старый 02.11.2010, 23:34   #1886
pupyshka
Участник

Цитата:
девочки, меня тут осенило, что я чешусь вся с момента ,по моему (примерно) одевания дубленки из козлика, я ее обычно одеваю с чем нить легким под нее, потому как она теплая, а щас еще не морозы. может ,на него аллергия? у меня уже вся спина,шея, грудь и руки чешутся просто кошмар. красными пятнам покрываюсь, есл немного почесать, пототм проходят, есл не расчесывать. на руках стали прыщики появляться. кошмарррр...
может и на козлика, а раньше на него реакция была?
у меня вот не было аллергии раньше, а вот сейчас руки коркой покрываются, а после апельсина совсем кошмар. я сейчас апельсинами спасаюсь, чтобы шоколад не есть.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 02.11.2010, 23:41
ответ для mariyagen , на сообщение « опять всю ночь кашлял.:001: завтра... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
опять всю ночь кашлял.

завтра сама позвоню.а вообще мне сказали-стоять на своём-сидела дома с ребёнком и всё.
мы в педиатричке тоже были у дерматолога, нам мазь самодельную давали. у нас жуткое раздражение на шее было, Алинка его до крови раздирала и оно росло и не проходила. не знаю, что нам помагло, мазь, диета или еще куча других кремиков, но пятно прошло.
сейчас снова пятнышки появляются, но не такие как было. не могу понять даже на что
удачи вам завтра

pupyshka is offline  
Старый 02.11.2010, 23:50
ответ для mariyagen , на сообщение « опять всю ночь кашлял.:001: завтра... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Может у тебя потничка. Для козлика жаркова то
Цитата:
забыла на радостях, что домой, на ру тебя потничкаваоте цветы,мне подаренные в честь прошеднего ДР и анкеты для паспорта. вот балда. МЫ решл до нг сделать паспорта,чтобы (если вдруг появятся деньги) слинять на недельку отдохнуть без Димы. Ему все равно нельзя кллимат менять,да недели мало,а мы хоть дурака поваляем... но это все мечты пока
Здорово. Будем кулачки держать, чтоб все получилось
Моя мама не может в новогодние сидеть, а свекровь сказала, что пока не приучим к горшку, она с Машей сидеть не будет. Так что не светит отдых
Цитата:

тем не менее, даже папу Дма встречает с большей радостью, чем меня, но тянет меня за руку играть ,на папу не ведется...

что за сбор и кто такой угомон?

ооо, на улце Дма просек тему. После того,Как мы улицу переходим у меня ан ручках для быстроты, он пару шагов сделает и тут же утыкается мне в ноги, тпа неси меня хитрюга. а в комбезе жуть не удобно-скользкий, собака. постоянно съезжает, поэтмоу еще тяжелей. Мы тоже около 11 кг весм, но плюс одежда...все 13 небось
тоже пытаюсь хитрть, вести за руку, но ногда совсем тяжко отвлечь...

у нас бабушка придумала завлекалку для усаждення на горшок-ташцующая швабра Дма прбегает сразу,садтся на горшок, а бабушка швабру подимает и отпускает, та спружинвает немного, так и прыгает весь процесс
А меня Маша встречает с радостью. Приятно
Сбор- Ксюша ведь лыжами занимается. Вот и поедут куда- нибудь тренироваться.
У меня Маша не ходит, только на мне катается. Вот до чего дети разные. С Аней я уже без коляски гуляла недалеко. А с этой только на коляске
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
опять всю ночь кашлял.
Удачно завтра сходить
Старый 02.11.2010, 23:52   #1889
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Сегодня со старшей ходили к глазному. Ну и Машу с собой. Смотрю, затаилась у тумбочки. Хитро смотрит на меня. Потом вытащила яблоко оттуда. Углядела ведь. Я отобрала и положила назад яблоко. Рева было. Еду забрали
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 02.11.2010, 23:59   #1890
Танюшенция
Banned

у меня ведь аллергия началась в том году, вернее не помню уже когда, руки все в раздражениях были, то ли зимой, то ли вестно. а дубленку купили после моего прошлого ДР...надо теперь вспомнить,когда же я прыщавила в том году.
Танюшенция is offline