мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 00:32   #1881
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение

у меня знакомая в своем время пыталась, ребенок у нее орал несколько дней.Она не выдержала и больше попыток не возобновляла
похоже не на всех действует-либо момент не подходящий,либо настрой не тот,не знаю даже.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 00:35
ответ для Mechtalka) , на сообщение « А меня больше всего в этом методе... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
А меня больше всего в этом методе смущает то, что ну не верю я, что вообще никак это не отразится на взаимоотношения с ребенком в будущем (то что отразится, в этом я почти уверена, но не знаю, в лучшую или худшую сторону....а эксперементировать с этим боюсь)...
Пока нет жестокой необходимости, буду ждать пока, когда все это перерастем.
я не думаю,что мой ребенок воспримет этот мой поступок как проявление нелюбви к нему.наоборот,я перед сном говорю ему как сильно я его люблю,что я делаю это для его пользы,что я рядом,папа рядом,собачка рядом,мы все здесь,только в соседней комнате и я еще зайду к нему.и я говорю это не для красного словца,а о чистого сердца

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 12.01.2011, 00:38
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
Марина888
Мега-элита

мне вот эта книга помогла http://di-rex.livejournal.com/11054.html#cutid1
Марина888 is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 00:41
мнительный жираф
Хранитель

ну что девы.день 4.
днем я вам уже рассказала-спал 2 часа.
потом мы ходили в поликлинику(чтоб ей провалиться),ребенок там перевозбудился,по дороге домой спать не стал.я ездила по делам,папа наш ребенка укладывать не стал.в итоге ребзь рубанулся в 20-00,капец,я пришла и разбудила его в 20-20.он так плакал!!!думала-всё,конец нашему укладыванию,прощай Эствиль.нет,вечером все как обычно,1 раз зашла через 7 минут,второй через 9,на третий раз зашла-спит.не плакал.Господи,я не знаю где ты,но спасибо тебе,что ты услышал меня!

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 12.01.2011, 01:01   #1885
Mechtalka)
Элита

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
я не думаю,что мой ребенок воспримет этот мой поступок как проявление нелюбви к нему.наоборот,я перед сном говорю ему как сильно я его люблю,что я делаю это для его пользы,что я рядом,папа рядом,собачка рядом,мы все здесь,только в соседней комнате и я еще зайду к нему.и я говорю это не для красного словца,а о чистого сердца
Ой, Юля!...так заразительно рассказываешь, что я снова начала всерьез задумываться об этом методе.... Но пока 50\50....прям мозг кипит!.... .....Надо подумать основательно, и решить, наконец, для себя, быть или не быть...
А метод этот подразумевает не только быстрое укладывание, но и глубокий сон ночью без просыпаний? А еще вопрос: ребенка же накормить надо на ночь? Моя, если сильно не колбасит от зубов, все хорошо - до сих пор кормится на ночь по часу А если совсем-совсем хорошо, то и уснуть сама может у груди (правда, я не помню, когда такое было в последний раз).... в этом случае Эствиль отменяется?
А еще. У меня никогда не было 10-месячного ребенка. Он уже в этом возрасте все понимает, когда ему что-то говорят? Моя просто, если зайдется в плаче, вообще ничего не слышит, тем более смысла не уловит
И как надолго расчитан этот метод? Подразумевается, что ребь приучился засыпать, и это навсегда? Или если сбой, опять все по-новой начинать?
Mechtalka) is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 01:02
ответ для Mechtalka) , на сообщение « Ой, Юля!...так заразительно... »
Mechtalka)
Элита

И еще. Пока не потеряла. Просто очень понравилось (нашла на просторах интернета):
"Сонное состояние накатывает периодически - чем старше ребенок, тем реже, и если в эту фазу не попасть, все, до следующей можно и не пытаться усыпить. То есть, другими словами, поезда в страну снов отходят по расписанию. Если на этот поезд не успел, жди следующего."
Так красиво написано!
Старый 12.01.2011, 01:14
ответ для Mechtalka) , на сообщение « Ой, Юля!...так заразительно... »
Viku
Наш человек

Цитата:
Ой, Юля!...так заразительно рассказываешь, что я снова начала всерьез задумываться об этом методе.... Но пока 50\50....прям мозг кипит!.... .....Надо подумать основательно, и решить, наконец, для себя, быть или не быть...
А метод этот подразумевает не только быстрое укладывание, но и глубокий сон ночью без просыпаний? А еще вопрос: ребенка же накормить надо на ночь? Моя, если сильно не колбасит от зубов, все хорошо - до сих пор кормится на ночь по часу А если совсем-совсем хорошо, то и уснуть сама может у груди (правда, я не помню, когда такое было в последний раз).... в этом случае Эствиль отменяется?
А еще. У меня никогда не было 10-месячного ребенка. Он уже в этом возрасте все понимает, когда ему что-то говорят? Моя просто, если зайдется в плаче, вообще ничего не слышит, тем более смысла не уловит
И как надолго расчитан этот метод? Подразумевается, что ребь приучился засыпать, и это навсегда? Или если сбой, опять все по-новой начинать?
Те же мысли...
Про еду на ночь - я так поняла что согласно этому дяденьке грудью на ночь не надо кормить иначе привычка с титей засыпать (или титю перед засыпанием)???

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 01:39
ответ для Viku , на сообщение « Те же мысли... Про еду на ночь - я... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
девы я клянусь-для меня это загадка-почему он ночью тоже спит???я же говорю-я ф шоке!!!он просыпается,покряхтит,я его поглажу,пошепчу "мама рядом,спи мой Пупсег" и он спит дальше таких просыпов 1-2.кормлю под утро(простите за подробности-грудь разрывается к утру,я очень молочная корова)
мы перед сном кормим-сначала каша,потом грудь,но нельзя давать засыпать на груди,как только видишь,что задремывает-сразу в кроватку!
таблица там приведена на 7 дней.что делать после 7 дня?сама не знаю...поживем-увидим.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 12.01.2011, 01:41
мнительный жираф
Хранитель

вот ссыль по которой я действовала http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 12.01.2011, 01:46   #1890
Mechtalka)
Элита

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
девы я клянусь-для меня это загадка-почему он ночью тоже спит???я же говорю-я ф шоке!!!он просыпается,покряхтит,я его поглажу,пошепчу "мама рядом,спи мой Пупсег" и он спит дальше таких просыпов 1-2.кормлю под утро(простите за подробности-грудь разрывается к утру,я очень молочная корова)
мы перед сном кормим-сначала каша,потом грудь,но нельзя давать засыпать на груди,как только видишь,что задремывает-сразу в кроватку!
таблица там приведена на 7 дней.что делать после 7 дня?сама не знаю...поживем-увидим.
Так, а что делать, если зубы беспокоят ночью, Эствиль не сказал? Мы, подозреваю, именно поэтому часто просыпаемся. Помажу гелем после кормления - через 5 мин успокаивается. Так что точно зубы!... Сегодня и гель не брал: заснули только на папе, у меня на руках истерика была часовая, даже грудь взять не могла

Добавить сообщение