| |
|
09.04.2008, 21:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vish-enka
просто мне интересно каких нам сюрпризов ждать!т.к.школьный в понедельник.будет теория и город и ВОЗМОЖНО!!площадка    о,как!!
|
удачи  
у меня возможен только один сурпрыз - что нас не повезут на школьную площадку из гаи, а заставят сдавать на их. это будет не сильно хорошо. нет ни у кого всё-таки схемы их площадки?
|
09.04.2008, 21:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
удачи  
у меня возможен только один сурпрыз - что нас не повезут на школьную площадку из гаи, а заставят сдавать на их. это будет не сильно хорошо. нет ни у кого всё-таки схемы их площадки?
|
А я наоборот надеюсь, что в ГАИ буду сдавать на их площадке. у них хоть эстакада нормальная, а не как на школьной моей. Для Камазов, кошмар! В два раза огромней гаишной.
|
09.04.2008, 21:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Оленька М.
А я наоборот надеюсь, что в ГАИ буду сдавать на их площадке. у них хоть эстакада нормальная, а не как на школьной моей. Для Камазов, кошмар! В два раза огромней гаишной. 
|
у нас масенькая эстакадка, просто я наездила на своей 10 занятий если не больше и видела как сдают на нашей гаи - ляпота - садишься перед эстакадой, выходишь как только припарковалась.
а в гаи говорят большая площадка, растеряюсь наверняка(
|
09.04.2008, 21:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
у нас масенькая эстакадка, просто я наездила на своей 10 занятий если не больше и видела как сдают на нашей гаи - ляпота - садишься перед эстакадой, выходишь как только припарковалась.
а в гаи говорят большая площадка, растеряюсь наверняка(
|
Я знаю только, что их там две. Ближняя и дальняя. Про размеры никто ничего не говорил.
|
09.04.2008, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dimedrol
|
Уррра! Я отличный интернетный парковщик! Но если бы я в жизни так машины оставляла и уходила, осталась бы я без шин или фар.
Цитировать ·
|
09.04.2008, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оленька М.
Я знаю только, что их там две. Ближняя и дальняя. Про размеры никто ничего не говорил. 
|
Я побывала на одной гаишной, а в другой раз нас везли на чью-то школьную на Передовиков (причем не нашей школы). На гаишной была махонькая эстакадка, но меня это не спасло - я на ней глохла по-черному, обычный разворот в три приема, который я сделала без проблем, до парковки я не дошла, но меня ужаснули ее размеры по сравнению с той, на которой я училась. Все наши подтвердили, что она реально меньше и вообще другая.
Цитировать ·
|
09.04.2008, 23:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Оленька М.
Поздравляю!!!! Какая разница, какая там фотка, главное, что права есть!!!! 
|
Ну это точно.
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
а фотка и правдо не ванжно какая)
а город вы тоже катали не на шр? и теорию в школе?
|
Да, сдавала все в своей школе. Специально выбирала, чтобы сдавать в одном месте.
|
10.04.2008, 01:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама4х
На гаишной была махонькая эстакадка, меня ужаснули ее размеры по сравнению с той, на которой я училась. Все наши подтвердили, что она реально меньше и вообще другая.
|
Мне показалось, что мой инструктор выставлял такие же размеры для ППЗХ,я никаких проблем не испытала,четко вошла.А разворот в три приёма - выкручивала на месте,там на ходу негде развернуться.А эстакадка - маленькая,вернее низенькая.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2008, 09:37
|
|
|
Активный участник
|
Супер рыбка!
Для Вас:
Автосимулятор учебного вождения по Москве, работает под XP. Сегодня выложил у себя на сайте в разделе скачать...
К нему нужны педали и руль (компьюторные). И Microsoft .NETFramework (файл dotnetfx.exe) скачать мона на мелкософте...
Цитировать ·
|
10.04.2008, 10:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мама4х
Я побывала на одной гаишной, а в другой раз нас везли на чью-то школьную на Передовиков (причем не нашей школы). На гаишной была махонькая эстакадка, но меня это не спасло - я на ней глохла по-черному, обычный разворот в три приема, который я сделала без проблем, до парковки я не дошла, но меня ужаснули ее размеры по сравнению с той, на которой я училась. Все наши подтвердили, что она реально меньше и вообще другая.
|
А что за размеры у парковки? у меня на школьной только-только машина влезает, от палок см по 10 остается в ту, и другую сторону. А там как? Еще меньше? 
|