|
|
16.04.2009, 01:52
|
|
Старожил
|
Не много не в тему, но все равно хочу сказать спасибо Танцующему дереву за откровения и тебе, Саша, про историю с "нехотящим мальчиком". Тяжко стало после прочитанного, потому что попыталась представить, что чувствует мой муж в подобных случаях  Видимо правда любит до сих пор и все эти годы надеется, раз не сбежал и любовницу не завел, а только грубый стал...
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 11:48
|
|
Наш человек
|
Девы, помогите!!!! нужен психолог, который помог бы МЧ избавиться от каких-то комплексов-зажимов и дури в голове. Ему БЖ устроила веселую жизнь (4 года по судам бегает). Хотя частично сам этого и заслужил.
Теперь из-за этого у нас жуткие проблемы в сексе. У него не стоит ни фига даже после Екимова и сеалекса.
Весит чудо 127 кг и инфантильно надеется, что снижением его веса буду заниматься Я,а не он. Подарила ему абонимент в фитнес. С 1.01 был там три раза....
Я думаю, что дело в голове....больше чем в весе
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 12:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танцующее дерево
Evangelina, простите ради Бога, не могу найти ваши предыдущие посты... помню, что вы говорили про развод, но не помню саму вашу ситуацию.
А с какого момента приходит осознание, что лучше расстаться, чем мучить друг-друга? Что послужило критической точкой?
Меня накрыло сегодня ночью...  я удивительно чётко осознала, что я как-то неправильно жила все 3 года со своим мужчиной. У нас практически не было такого, чтобы секс был в тот же день, когда мне этого хочется. Нужно было спросить, а муж как правило переносил интим на следующий (а иногда и ещё на следующий) день, мотивируя усталостью или отсутствием желания. И вот эта ломка себя - она в итоге превратилась в мою фригидность... не скажу, что неожиданно, но за пару недель. Ощущение, что что-то забрали (моё желание), к чему я привыкла и без чего мне... как-то непонятно... И вот в этот момент, когда я пересматривала прошлое, почувствовала себя предателем что-ли... Я отчаянно жалела, что вообще пошла на эти отношения, хотя с самого начала можно было легко отпустить от себя мужчину, тем более, что мне он нужен был больше вначале. И это моё сожаление о прошлом заставило себя пожалеть. Впрочем, у меня часто на стрессовую ситуацию запоздалая реакция... 
Сейчас я не понимаю, к чему приведет эта ситуация: мужчине секс практически не нужен... да и мне уже тоже, но я понимаю, что моё нежелание - это уже психосоматика чистой воды. Есть обида, за то, что ломали моё желание под свои минимальные потребности. И на её фоне даже мысли о сложившейся ситуации вызывают истерику.
К чему приведёт это всё? Я отчаянно пытаюсь понять, к какому специалисту мне нужно (я хочу сохранить семью, но не уверена, что в таком как сейчас виде я долго продержусь). Мне - потому, что муж не пойдёт на приём, его устраивает моё нежелание. Естественно, психологическую подоплёку от знает с моих двух слов и не представляет себе глубину проблемы...
|
первая часть поста похожа сейчас на мою жизнь. Пусть меня считает кем угодно, но я начала требовать секс тогда, когда это надо мне. Закатила феерический скандал, объяснив, что я испытывать гормональные ломки на фоне недостатка секса не собираюсь, мне тоже обещалось это вчера, даже таблеточки от Екимова были куплены, в итоге - полный облом. И после уже введенного фарматекса мне было предложено перенести это на завтра, а у меня уже ломало от гормонов и желания.
Я ему объяснила, что для меня секс- это такое же естественное желание, как для него еда, вода и воздух, поэтому только что приготовленную еду я просто изымаю из холодильника. Забираю на работу пилоты от всех компов, дабы не повадно было во все свободное время шариться в инете и играть в морской бой, чтобы почувствовал , что значит, когда тебя лишают чего-то необходимого в жизни.
Мы не женаты и вопрос сексуального недо .... на протяжении 8 месяцев совместной жизни уже порядком ..... Если бы не дочь от первого брака, которая к нему привыкла уже, послала бы далеко и надолго уже давно.
Пилоты (так и быть) утром вернула вместе с едой в холодильник (за салат он искренне испугался, хотел весь съесть его ночью, так как вкусный). Мне было обещано, что сегодня, как только приду с работы, все будет в шоколаде, ну-ну посмотрим .....
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 14:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
первая часть поста похожа сейчас на мою жизнь...
|
Kenguru, попробуйте добиться четкого ответа, почему мужчине не нужен секс. С указанным вами весом - понятно, что там уже не до секса, наверняка у мужчины и комплексы будут, и еда на ночь будет отбивать всё желание, а в совокупности с невысоким темпераментом изначально - это, к сожалению, только ваши потраченные нервы.
Но пусть мужчина сам озвучивает причины, пусть задумывается над ними, может быть ему понадобится день-два, чтобы хорошо подумать про его нежелание и как эт можно исправлять.
Если честно, я не вижу криминала в том, чтобы погонять мужчину в спортзал, посадить на здоровое питание... в общем, дать толчок. А потом он втянется, сам будет и ходить заниматься, и следить за питанием. Иногда так бывает, что кому-то очень нужно наше участие в их жизни.
Истерики и слезы - это наше бессилие... Когда у меня пропало желание секса, я себя почувствовала сильнее, т.к. поняла, что не завишу от мужчины.
Может быть, вам бы помогло выработать какую-то схему с примерным количеством раз в месяц или обговорить конкретный день на неделе, чтобы мужчине было проще настроиться заранее?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 15:42
|
|
Наш человек
|
ННП У нас как раз и есть схема-расписание, но и оно не выполняется
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 15:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танцующее дерево
Если честно, я не вижу криминала в том, чтобы погонять мужчину в спортзал, посадить на здоровое питание... в общем, дать толчок. А потом он втянется, сам будет и ходить заниматься, и следить за питанием. Иногда так бывает, что кому-то очень нужно наше участие в их жизни.
|
По себе знаю как тяжело заниматься собой, а вес иногда не только стоит на "0" а иногда и в плюс идет ( в определенную часть цикла организм копит запасы, в другую легче расстается с ними).
Процесс начинает нравиться, только когда идет результат, вот до этого момента ваша моральная поддержка и вытягивание из дома физически и нужны.
А вот когда весы станут показывать сброс веса ( обязательно купите электронные, с памятьюданных, если еще нет - штука супер  ) тогда он и сам будет себя блюсти.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 15:46
|
|
Наш человек
|
у нас и так весы стоят, до 150 кг. Пока я стою рядом, он ест полезную пищу, отвернусь, забирает полбатона на работу. Тут нету силы воли в принципе. И , имхо, человек чего-то должен хотеть САМ, все остальные попытки окружающих - на начальном этапе - еще куда ни шли, но вот его фраза "Вот ты мне все полезное каждый раз и давай". Сам себе ничего полезного для здоровья не купит.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 15:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
ННП У нас как раз и есть схема-расписание, но и оно не выполняется 
|
Может быть, стоит подыграть иногда? Если вы примерно догадываетесь, что запланированное время интима отменится - скажите сами заранее "Я смотрю, тебе не особо хочется... Я готова перенести на.. ну, скажем, завтра-послезавтра. Только 100%, а то я уже настрою себя и мне будет тяжело встретить снова отказ" - вот как-то так. Мне кажется, увидев уступку с вашей стороны, мужчина пойдёт навстречу в следующий раз.
Цитата:
Сообщение от Ciniza
По себе знаю как тяжело заниматься собой, а вес иногда не только стоит на "0" а иногда и в плюс идет ( в определенную часть цикла организм копит запасы, в другую легче расстается с ними).
Процесс начинает нравиться, только когда идет результат, вот до этого момента ваша моральная поддержка и вытягивание из дома физически и нужны.
А вот когда весы станут показывать сброс веса ( обязательно купите электронные, с памятью данных, если еще нет - штука супер  ) тогда он и сам будет себя блюсти.
|
Вот + 1000
Цитата:
Сообщение от Kenguru
у нас и так весы стоят, до 150 кг. Пока я стою рядом, он ест полезную пищу, отвернусь, забирает полбатона на работу. Тут нету силы воли в принципе. И , имхо, человек чего-то должен хотеть САМ, все остальные попытки окружающих - на начальном этапе - еще куда ни шли, но вот его фраза "Вот ты мне все полезное каждый раз и давай". Сам себе ничего полезного для здоровья не купит.
|
Тогда, конечно, бесполезно тянуть человека, если он не хочет.
А по поводу интима - нужно разговаривать, пусть мужчина понимает, что для вас это важно, что секс приравнивается к любви в вашем понимании. И если он не хочет вас разочаровывать и обижать, то пусть ищет причины (а вы ему, естественно готовы помогать в этом) своего нежелания...
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 16:15
|
|
Наш человек
|
Понимаете, я его уже к Екимову сводила, абонимент в спортзал купила, стараюсь готовить то, от чего не толстеют, а воз и ныне там. И его все устраивает. Он вообще считает меня маньячкой , если я прошу этого пару раз в неделю. По факту получается 2 раза в месяц через одно место. Он хочет только сверху, внизу огроиное давящее меня в лепешку пузо, так что я против этой позы в этом варианте. На столе, по Екимову, у него не стоит, с сеалексом у него нестоит, с мэджик стаффом у него не стоит, и позу менять ему в лом ... вот такие дела ....
На мысли вслух завести любовника (для здоровья-то надо) показывается кулак (он, интересно, всерьез думает, что кто-то будет терпеть такое равнодушие к сексу, к себе как к женщине ....)
В его понимании секс - это когда мужчина вне зависимости от веса и пуза - сверху, женщина и без предварительных ласк обойдется, оргаззм с обеих сторон не обязателен .... (и ему самому кончать-то порой в лом).
Получается, что я его силком заставляю делать то-то и то-то, а он быи без этого жил со своим и моим компом на пару. (один к инету подключен) , на втором в игрушки играет.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 16:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Понимаете, я его уже к Екимову сводила, абонимент в спортзал купила, стараюсь готовить то, от чего не толстеют, а воз и ныне там. И его все устраивает. Он вообще считает меня маньячкой , если я прошу этого пару раз в неделю. По факту получается 2 раза в месяц через одно место. Он хочет только сверху, внизу огроиное давящее меня в лепешку пузо, так что я против этой позы в этом варианте. На столе, по Екимову, у него не стоит, с сеалексом у него нестоит, с мэджик стаффом у него не стоит, и позу менять ему в лом ... вот такие дела ....
На мысли вслух завести любовника (для здоровья-то надо) показывается кулак (он, интересно, всерьез думает, что кто-то будет терпеть такое равнодушие к сексу, к себе как к женщине ....)
В его понимании секс - это когда мужчина вне зависимости от веса и пуза - сверху, женщина и без предварительных ласк обойдется, оргаззм с обеих сторон не обязателен .... (и ему самому кончать-то порой в лом).
Получается, что я его силком заставляю делать то-то и то-то, а он быи без этого жил со своим и моим компом на пару. (один к инету подключен) , на втором в игрушки играет.
|
а сколько лет мужу?
|
|
Цитировать ·
|