| |
|
21.10.2011, 22:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
\
Мы тоже с мужем очень хотим на дю солей!! а еще я очень на Элтона Джона сходить хочу!
Маша, Багира, задеюсь завьялова вам поможет!!!!
Аркаша опять перестал какать((( уже третий день идет((( жадина(((
|
я тоже надеюсь!!! по крайней мере, она сказала, что нет совершенно повода переходить на смесь!!!
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
девочки..я опять проревела несколько дней.....и так мы мелкого с горем пополам кормим и спать укладываем..так еще сопли появились...аспиратор для нас это ужас...крик не выносимый...капаем фурацилин и протаргол..толку ноль..после називина хотя бы поспать может...
а еще у нас анализы ужас!!!...в моче оксалаты(соль)
капрограма ужасная...слизь,эритроциты...
а что делать с нашей шеей не знаю!!...не держит до сих пор голову!!!..на игрушки ноль эмоций(на звук)..
вроде слух то в пределах нормы...а лежит всё по барабану..хоть в бубен бей!..что это ??..понять не могу...
вот нам первый укол в1 сделали...в понедельник электрофорез начнем...скоро массажек продолжим...надеюсь на лучшее..а то иногда руки так падают...муж настраивает,что всё хорошо...не надо так сильно убиваться..а я не могу..неделю хожу всё себя настраиваю..терплю ..а потом как нахлынет...и плачу...боюсь упустить где то...
|
у нас в кале слизь, крахмал и лейкоциты.. лечимся, но это не повод для слез совершенно!!! Мы с рождения животом мучаемся! в больнице лежали из-за этого и все никак вылечить пока не можем!
Аспиратор тоже не любим! Ревем!
По поводу шеи.. у нас было смещение двух позвонков!!! Родовая травма!! Остеопат помог! В ручках тонуса не было совсем, почти не хватался... после остеопата курс массажа!!! Все наладилось, теперь даже себя держась за мои пальцы поднимает!!! Может поэтому у вас и игрушки не берет, потому что с позвоночником проблемы! УЗИ шеи и к остеопату топайте, чем дольше ждете, тем дольше восстановление!!!!
Цитата:
Сообщение от Kroster
Давай зайдем с другой стороны. Что у вас хорошего? Что умеет ребенок, что делает?
Копрограмма и слизь это вон к багире-она тебе расскажет "КАК НЕ НАДО ОПУСКАТЬ РУКИ"
Муж твой молодец надо ВЕРИТЬ в своего ребенка,а не рыдать по углам. Ну или порыдала и дальше с улыбкой пошла ребенком заниматься.
|
 да, мы руки не опускаем, стараемся))) не без вашей, девочки, поддержки
|
|
|
21.10.2011, 22:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ой! а у меня сырок глазированный в морозилке )))
ыы...пойду тоже чай попью)))
Сырки я люблю исключительно замороженные ))) не знаю почему )))
|
А я сгущенку всегда в морозилке держу..  Попробуйте, она в тыщщу раз вкуснее, когда заморожена. Првда есть одна опасность - она быстрее уходит.
Девы! А кто-нибудь пьет ещё витамины? Мне подруга купила в Америке витаминов для бер. и кормящих. Не знаю, надо ли их пить:..
21.10.2011, 22:40
|
|
|
Мега-элита
|
все.... нет моих сил. положила в крвоатку - пусть орет.
спустилась на кухню воды попить а там сладкая парочка... она /новая мамО/ щебечет вокруг него и ко мне давай липнуть. а он.. сидит за столом жрет яйцо вареное прям над салфеткой-где я креон высыпала и поделила на дозы . мля... что не видят в упор ничего???
|
21.10.2011, 22:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
пока до компа добралась - тебе уже все написали  держись, не раскисай, и все будет пучком! 
спасибо)))
а где купить жидкий?   
|
а нутрилон жидкий есть7?.или только нан???
Цитата:
Сообщение от Apple80
Ань держись....
к остаопату кстати не ходили?
|
пока нет..нам наш поликлинический ортопед сказал,чпрежде чем что то лечить ндо провести обследование и поставить точный диагноз...мы уже с остеопатом говорили...узи шем как просила сделали..нам еще ортопед говорит рентген шем сделать..муж против и стоит каждый отдел по 650 р,нам 4 надо снимка надо..
Цитата:
Сообщение от Apple80
Девочки у меня ребь за весь день со вчерашних 12 часов ночи бодрствовал от силы 2 часа.....это как нормально думаете? Вот сейчас проснулся поел пошла развлекать,а то опять уснет чувствую.
|
везет вам)))..мне бы такой день один хотя бы..отдохнуть )))
|
21.10.2011, 22:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
По поводу шеи.. у нас было смещение двух позвонков!!! Родовая травма!! Остеопат помог! В ручках тонуса не было совсем, почти не хватался... после остеопата курс массажа!!! Все наладилось, теперь даже себя держась за мои пальцы поднимает!!! Может поэтому у вас и игрушки не берет, потому что с позвоночником проблемы! УЗИ шеи и к остеопату топайте, чем дольше ждете, тем дольше восстановление!!!!
|
А за сколько сеансов у остеопата шею поправили?
|
|
21.10.2011, 22:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
все.... нет моих сил. положила в крвоатку - пусть орет.
спустилась на кухню воды попить а там сладкая парочка... она /новая мамО/ щебечет вокруг него и ко мне давай липнуть. а он.. сидит за столом жрет яйцо вареное прям над салфеткой-где я креон высыпала и поделила на дозы . мля... что не видят в упор ничего???
|
что за новая мамО????
|
|
21.10.2011, 22:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
я тоже надеюсь!!! по крайней мере, она сказала, что нет совершенно повода переходить на смесь!!!
у нас в кале слизь, крахмал и лейкоциты.. лечимся, но это не повод для слез совершенно!!! Мы с рождения животом мучаемся! в больнице лежали из-за этого и все никак вылечить пока не можем!
Аспиратор тоже не любим! Ревем!
 да, мы руки не опускаем, стараемся))) не без вашей, девочки, поддержки 
|
узи шем сделали.у нас как сказал нейрохируг какие то ступеньки..и очень серьезные...связки потянуты...в с2 с3 с4 ...сказали при родах потянули так!!(((
нам остепат и сказал надо узи шеи...а ортопед нам гворит и снимки делать тоже...говорит может это дисплазия шеи??)))..такое есть???
в общем...остеопат нас ждет..а мы в понедельник может у знаем на счет другого невролога..из 4 г больницы..по моему св. ольги..там говорят хорошие спец по нашему профилю..а то наш невролог простите дуб дубом..3 раза на приеме были..говорит ну да запракидывает голову ...не реагирует на звуки и орет по красноты..ну бывает идите...ВОТ и ВСЁ!!/yf этом наш невролог закончился...
так что теперь надеюсь на консультацию хорошего невролога..наши уколы(которые мы начали)..электрофорез с понедельника..
остепата дальше..и массаж.массаж..массаж..
|
21.10.2011, 22:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
пока нет..нам наш поликлинический ортопед сказал,чпрежде чем что то лечить ндо провести обследование и поставить точный диагноз...мы уже с остеопатом говорили...узи шем как просила сделали..нам еще ортопед говорит рентген шем сделать..муж против и стоит каждый отдел по 650 р,нам 4 надо снимка надо..
|
Думаю девочки поддержат...сходите к остеопату,который вас без снимков примет,он сам все должен увидеть без каких либо снимков и диагнозов от ортопедов и неврологов.Но эт конечно моё мнение,у меня просто опыт не очень хороший был как с ортопедами так и с неврологами  ставили не тот диагноз и лечили не то,что надо было
|
|
21.10.2011, 22:51
|
|
|
Частый гость
|
у нас просто еще есть проблемка((..нас отправляю к генетикам...всё из-за этой руки..(помните наверное была тема эта.))...
но еще у нас рост!!.мы за 9 дней на 7 см выросли!!!а вес 285 прибавили..только его не видно...веса то нашего...длинные и худые ....
|
21.10.2011, 22:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
что за новая мамО????
|
дедова невеста