| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
30.12.2011, 02:22
|
|
|
Активный участник
|
Даша, умница какая. И когда ты все успеваешь? Кексы?! Я в восторге! Я кроме шарлотки ничего и не умею. Вот они последствия постоянной жизни на работе.
|
|
|
30.12.2011, 02:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Даша, умница какая. И когда ты все успеваешь? Кексы?! Я в восторге! Я кроме шарлотки ничего и не умею. Вот они последствия постоянной жизни на работе.
|
Я ж не работаю  да и помощниц у меня много на кухне - мультиварка, хлебопечка, посудомойка  Реально очень много времени экономят.
30.12.2011, 02:33
|
|
|
Активный участник
|
Посудомойка ... Класс!!! Мы с мужем тоже решили, что в своей квартире сразу ее поставим. Мы пока снимаем, квартира большая, светлая, кухня-столовая очень просторная, но п/м у них нет  мы хотели сначала ее куда-нить впихнуть, но реально некуда.
Ты потом скинешь несколько рецептов вкусняшек для м/в? Пожааалуйста.
|
|
|
30.12.2011, 02:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Девочки, среди нас кто-нибудь гриппом переболел? У меня похоже он, резко поднялась температура до 38,5 и жутко горло болит. Сначала думала тонзилит, он у меня без температуры, а тут за 30 минут резко температура подскочила. Кто как лечился?
|
у меня на пятой недели выскочил хр. тонзилит  темп. не было, горло обложено было аж до середины глотки  глотать было больно, Г направила к терапевту взяли мазки с горла и назначили антибиотики (вильпрофен солютаб) пришлось пить побоялась осложнений. Очень переживала- пить не пить, мои старания не к чему не приводили ни полоскания ни обработка люголем.... идите к терапевту главное чтоб ангины не было  быстрее выздоравливайте
|
|
|
30.12.2011, 09:11
|
|
|
Гость
|
Доброе утро всем !!!
Давно не выходила на связь: не теряйте меня, мы переехали в др. квартиру, а интернета пока нет там 
Всех с наступающим Новым Годом!!!
|
|
|
30.12.2011, 09:29
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, что-то меня беспокоит мой живот. Тянет его и тянет. Не сильно. Не всегда. Но иногда как перед месячными. Сегодня шестую неделю открываю... Сначала не парилась - вроде как на ранних сроках такое у многих бывает, а сейчас что-то начала беспокоится. Поясница вот еще болит. Такое у меня тоже перед месячными бывает.
Выделений, ТТТ, нет. Грудь, как положено, стала очень чувствительной. Успокойте меня что ли, скажите, что такое явление вполне нормально?
А то я в прошлую беременность я на эти тянущие ощущения пожаловалась гинекологу, так меня на неделю на ДО определили, а там врачи сказали, что они от нормальных процессов не лечат, назначили отдых от работы и валерьянку от мнительности  Но тогда срок уже к 20-ти неделям подбирался....
|
|
|
30.12.2011, 10:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Девочки, что-то меня беспокоит мой живот. Тянет его и тянет. Не сильно. Не всегда. Но иногда как перед месячными. Сегодня шестую неделю открываю... Сначала не парилась - вроде как на ранних сроках такое у многих бывает, а сейчас что-то начала беспокоится. Поясница вот еще болит. Такое у меня тоже перед месячными бывает.
Выделений, ТТТ, нет. Грудь, как положено, стала очень чувствительной. Успокойте меня что ли, скажите, что такое явление вполне нормально?
А то я в прошлую беременность я на эти тянущие ощущения пожаловалась гинекологу, так меня на неделю на ДО определили, а там врачи сказали, что они от нормальных процессов не лечат, назначили отдых от работы и валерьянку от мнительности  Но тогда срок уже к 20-ти неделям подбирался....
|
привет! у меня тоже тянуло, правда на 8-й неделе началось, я тут вопрос задавала - никто не ответил. Поэтому я пошла на узи чтобы убедиться что все в порядке  врач сказала что все хорошо, и надо поменьше нервничать и это нормально что сейчас будет колоть и тянуть, матка растет все таки
|
|
|
30.12.2011, 10:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
привет! у меня тоже тянуло, правда на 8-й неделе началось, я тут вопрос задавала - никто не ответил. Поэтому я пошла на узи чтобы убедиться что все в порядке  врач сказала что все хорошо, и надо поменьше нервничать и это нормально что сейчас будет колоть и тянуть, матка растет все таки
|
О! Спасибо! Это именно то, что мне нужно было услышать!  Я поход в ЖК запланировала на конец января и так не хочется делать это раньше...
30.12.2011, 10:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
О! Спасибо! Это именно то, что мне нужно было услышать!  Я поход в ЖК запланировала на конец января и так не хочется делать это раньше...
|
ну ты смотри сама! мне сказали что все хорошо после осмотра все таки
|
|
|
30.12.2011, 10:54
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро)
Девочки, не паникуйте, у меня тоже тянет, я списала это на матку, она же растягивается, растет, это как то же должно ощущаться)
Хотела поделиться тем, как запор лечить. К нам в гости как то нагрянула родня, мама-папа-сестра, и я в большой чайник заварила ударную дозу молочного оолонга, хотела мгновенной заварки, чтоб не ждать. Так вот после моего чая всех пронесло, и меня в том числе))))) Нас ладно хоть дома, а наши в Мегу поехали, там их это дело и застигло)