| |
|
29.07.2009, 17:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sida
А вот вроде в ери кей есть какое-то средство для микродермабразии.
Никто не пробовал?
|
Дело в том, что гели для умывания из этой серии есть гранулы, а при воспалениях не желательно использовать такие средства.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 21:02
|
|
|
Активный участник
|
Столько всего советуете, аж глаза разбегаются 
Я вот уже не знаю как бороться
Кожа настолько жирная, что через минут 30 уже жир течет, поры широкие. Ужасть просто. Хожу сейчас к косметологу, делаю УЗ чистки, сейчас уже третья за 1,5 месяца. года 2 назад пробовала дифферин, но результата от него особого не почуствовала. Прописал гинеколог Ярину, сказала, что кожа лучше должна стать. Ан нефига  такая же жирная. Купила себе клерасил крем, вспомню детство. Но если честно уже даже не знаю, на что кидаться - зинерит, базерон...
Понять бы откуда ноги растут, в чем причина  мучаюсь уже лет 15 от них, только одна радость - жирная кожа медленнее стареет
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 22:02
|
|
|
Элита
|
У меня при приеме гормональных таблеток кожа реально лучше стала, а теперь пить их перестала и то же самое - жир так и льет и прыщи вернулись (тьфу-тьфу-тьфу не такие жуткие как в 15 лет). Теперь безуспешно ищу матирующие средства...
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 10:33
|
|
|
Активный участник
|
Девочки поделюсь с вами своими стараниями и лечениями....С 15 лет, также мучаюсь с проблемной кожей, сначала всякие разные косметологи, непонятные процедуры. ИТОГ: вместо небольших прыщиков на лбу, разнесли всю заразу на лицо, ко 2 курсу института с лицом был полный Беспредел  , куча денег, куча консультаций...наслушалась всего и про подкожного клеща и про повышенную сальность и про внутренний дисбаланс...была на гране нервного срыва. Пока через знакомых не вышли на Военно-медицинскую академию, на кафедру дерматологии, вот там-то мне и поставили диагноз: заболевание сальных желез. Конечно началась эпопея, сдавала кучу анализов, в особенности кровь тщательно проверяли...и потом назначение вот того самого РОАККУТАНА, про который тут много говорили, да это очень сильный препарат и тогда лет 5 назад его вообще в аптеках только по назначению врача продавали, не знаю как сейчас. Курс был пол года, строгое дозировка, постоянные наблюдения врача....в процессе кожа стала оень сухой, воспаления уходили...после курса лечения АБСОЛЮТНО прошло ВСЕ, а было поверьте очень все плохо до этого, кожа стала чистой, начала восстанавливаться, тип кожи вернулся, она как и была жирная так и осталась, но теперь без воспалений. Сейчас спустя столько лет, конечно ежедневные ухаживания за лицом, регулярные чистки, косметика исключительно аптечная, а куда без этого, это уже как говориться ритуал, с лицом все ттт....конечно иногда 1-2 выползут, но проходят, для меня это не критично. Куриозин, регецин, скинорен....что там еще...ой....мое лицо перепробовало все средства. Так что ДЕВОЧКИ вам совет, подбирайте конкретно что подходит именно вашей коже, конечно методом проб и ошибок, но куда без этого и пускай никакой прыщик вам не портит настроение....
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 10:37
|
|
|
Активный участник
|
Да я вот поэтому и хотела бы найти хорошего врача-дерматолога. Лечюсь сейчас по гормональному фону - но на нем уже как бы все в норме. А кожа не улучшается. Хочу с результатами анализов наведаться к врачу, но вот не знала к какому. Наверное действительно стоит в военно-медицинскую обратиться. Но это уже наверное после свадьбы, сейчас экспериментировать пока не хочу...страшно
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 11:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tatyaka
Да я вот поэтому и хотела бы найти хорошего врача-дерматолога. Лечюсь сейчас по гормональному фону - но на нем уже как бы все в норме. А кожа не улучшается. Хочу с результатами анализов наведаться к врачу, но вот не знала к какому. Наверное действительно стоит в военно-медицинскую обратиться. Но это уже наверное после свадьбы, сейчас экспериментировать пока не хочу...страшно 
|
На мой взгляд, лучше обратиться именно в проф. учреждения, т.к. в некоторых заведениях, типа центров дерматологии и т.д. и т.п. где также сидят врачи-дерматологи, такую лабуду говорят...один мне иглотерапию назначил за бешеные деньги....хорошо не повелась, не верю я в эти штуки. другой ОК назначил, при этом не посмотрев ни на какие анализы ни на чего, просто из головы, возьмите попейте, должны помочь
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 11:18
|
|
|
Небожитель
|
девы, наверняка ведь знаете где у нас азотом жидким обраюбатывают лицо и сколько это стоит
попробовада на юге, жуть как понравилось. Правда стоило там это 180р, подозреваю что здесь в разы дороже
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 11:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
девы, наверняка ведь знаете где у нас азотом жидким обраюбатывают лицо и сколько это стоит
попробовада на юге, жуть как понравилось. Правда стоило там это 180р, подозреваю что здесь в разы дороже 
|
Практически любой косметолог вам это сделает
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 11:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Green eyes
Практически любой косметолог вам это сделает
|
а стоит стопяцот?
Цитировать ·
|
30.07.2009, 11:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
а стоит стопяцот?
|
Да, нет это недорогая процедура, у косметолога платила порядка 200р., если заботит вопрос цены, то в КВД много дешевле.
|
|
Цитировать ·
|