| |
|
29.11.2009, 01:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Поздравляю с новосельем
дорого покупали и дорого продают, его новое с базой моно купить за 5900
|
+миллион
Я такое видела на ДО за 3 тыс., правда дороговато продает. За 7700 можно купить Инглезина Марко Поло 0-18 кг!!!
29.11.2009, 01:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Все равно надо позвонить, возможно они знают о таких недокладах(не знаю, как правильно написать) и вполне могу вам заказать с завода неукомплектованные запчасти  Попробуй, если у них часто так бывает, то они должны по идеи как то решать эти проблемы. ИМХО конечно. может я и не права 
|
Конечно завтра позвоню, и съездим думаю.
29.11.2009, 01:22
|
|
|
Мега-элита
|
я тоже пойду спатеньки. всем спокойной ночки !!
|
|
|
29.11.2009, 01:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
|
спс
29.11.2009, 01:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
спс 
|
Ну и ы чем прикол? Купить новое за 5500 или почти новое за 3800??? Переплатить только за новизну почти 2000 - это, помоему, расточительство.....Мое ИМХО.
|
29.11.2009, 01:47
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Во-первых Катюхе море кулачков @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
Hasta La Vista, можно у вас попросить ссылочку на место где вы заказывали сумку-трансформер для рожениц... хотела заказать 
|
Долго думала о чем это )) Сумка не трансформер, а просто сумка со всякими полезностями для рожениц. Я ее не заказывала, а купила все раздельно, а потом нашла ссылку в нете. Но уже не помню где.
Я потом долго думала над сообщением Яны, о том, что 1600 дорого. И еще раз вес просчитала. У меня вышло раздельно гораздо менее 1000 все же. Я большую часть (трусики молипан (29 р за шт), стерильные прокладки для рожениц (150 руб), салфетки лактоцид (не помню точно название), одноразрвые пеленки ( самы дорогие 450 рублей) - все купила в аптеке Озерки.
Цитата:
Сообщение от Nataha79
девочки, для нас 37,1 вроде нормальная тем-ра? А то мне как то жарко очень стало, решила померить и намерила такую.
|
У меня всю беременность темпа 37-37,1. Кстати, и всегда во вторую фазу цикла такая темпа держится.
Цитата:
Сообщение от Чупа
Таня, а ты как вот двоих мальчишек возишь в машине?
Если в креслах, то третье тоже будете ставить? мест то на задним ну максимум на два?
|
Старший ездит на подпопнике уже два года. С роста 138 начиная. Ему все кресла малы. Сейчас почти 150 рост - какое ему кресло))) я такая же ростом почти. Мелкий в кресле.
Будет два кресла по бокам, а старший посередине на подпопнике посидит.
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Девочки, всем привет!!!
Мы совсем пропали. Переезжали с мужем в другую квартиру, сейчас разбираемся со всем тут. Через недельку у нас свадьба, а еще столько всего не готово, но я даже не переживаю почему то =)
Как у нас тут дела? Никто не родил?
|
Поздравляю!!! Мы вот только выбрали квартиру. Оформляем и тоже ждет ремонт. Но уже въезжать точно будем к весне.
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Девочки-мамочки и будущие мамочик! С днем МАТЕРИ вас!! Пусть наши детки нас побольше радуют!!
|
Спасибо!!! А я и не знала, что праздник сегодня

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
29.11.2009, 01:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
А мы в Пушкин поедем  
|
А ты на консультацию туда уже записалась? или уже там была?
|
|
|
29.11.2009, 01:52
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я всю эту ночь не спала и плакала. Смотрела круглосуточный канал Вестей про крушение.
Дело в том, что у меня муж почти каждую неделю в Москве, и возвращаются они в пятницу на этом Невском экспрессе. И эту неделю должно было быть так же... Были куплены билеты на 4-х человек.
Но в четверг Диму срочно вызвали в Питер, так как у них на стенде что-то полетело.... И он вернулся в пятницу утром с еще одним человеком
На поезде должны были ехать его начальник и еще девушка с их работы... Но они не успели на поезд! Начальник полетел на самолете. А девушка осталась до субботы еще - забирать документы. Мы им сразу вчера названить стали.
Но, я как подумала, как могло сложиться все. Так страшно стало... Как видела встречающих на вокзале со слезами - успокоиться не могла

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
29.11.2009, 01:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Ну и ы чем прикол? Купить новое за 5500 или почти новое за 3800??? Переплатить только за новизну почти 2000 - это, помоему, расточительство.....Мое ИМХО. 
|
я не дружу с бу-вещам. ну есть такой бзик. а во-вторых, мы еще не решили, берем ли мы инглезину, или пег-перего, и на изофиксе, или на ременной базе. а в этом инет-магазине хорошие цены на автокресла. а вот коляски я встречала и дешевле