~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1890 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 17:47
ответ для Yana-Ko , на сообщение « Меняю вашу деревню на наш город:004:... »
*Белка*
Мега-элита

Вика, с новосельем

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 16.11.2011, 17:50
ответ для Yana-Ko , на сообщение « Меняю вашу деревню на наш город:004:... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девули, всем привет
У нас не было интернета, вот починили и я сразу к вам
Смотрю, все продолжают болеть На поправку малышам @@@@!
Мы вчера съездили наконец в Педиатричку к окулисту. Зондирование нам не показано, дакриоцистита нетУ Милы узкие носовые ходы и слезные каналы, поэтому когда начинается насморк, из-за отека в носике в глазках слезки стоят. Ничего с этим делать не надо, должны перерасти. Велено не болеть А если уж заболеем, лечить причину - нос, друг наш - називин. Ну и капельки дали - колларгол, можно пару раз в глаз капнуть, вот собственно и все.
А из плохого - врач сказал, что у Милы сильно выражена предрасположенность к близорукости. Обещал, что уже к 6 годам это даст о себе знать
Мы-то с мужем близорукие оба, только я коррекцию делала.
Врач очень понравился, мне вопросов вообще не задавал, сам все увидел, я уже и сомневаться начала, что есть такие спецы.
Попробовали сегодня первую ложечку гречневой каши. Пока не очень поняли))
Зато вроде стали потихоньку водичку с ложечки пить.
Ань, а у Сони как со зрением?
надеюсьврач ошибся

у нас воду не пьет, седня предложила плантекс, поскольку помню он ей нравился в период колик, вроде немного попила, но опять с ложки, из бутылочки и поильника не получается, надо купить воду фрутоняня, Лиза писала там носик удобный что ли

Цитата:
Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
думаю ваша жалоба им до одного места.. там вообще бардак страшный!!! нало или в прокуратуру или новые доки собирать. а если ты не претендуешь на квадратные метры, почему твои доки нужны? тока мужа и ребенка, если он с мужем прописан.
а слышала новость, что если метраж больше положенного - придется докупать за свой счет.... в части мужику вместо 2ки предложили 3ку + 700 тыщ сказали доплатить...
дак в прокуратуру тоже с чем-то надо идти, если в срок ответ на жалобу не дадут, вот тогда можно смело идти в прокуратуру с жалобой на бездействие.

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 16.11.2011, 17:52
ответ для Хатуля , на сообщение « Ребенок прописан со мной, а муж в... »
Mish_el
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Ребенок прописан со мной, а муж в части. Я не претендую. но на меня все равно все документы просят.
А эта новость не новость. Друг мужа тожа должен 700 тыщ доплатить за квартирку
хм.. из норильска тоже? бред какой то...
значит он вообще один претендует на жилье? вам доплачивать не говорят?

Я - Лена (na_el)

Большинство задач решается удивительно просто: надо взять и сделать! (с)
Mish_el is offline  
Старый 16.11.2011, 17:53
ответ для Некая Штучка , на сообщение « Ань, а у Сони как со зрением?... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
дак в прокуратуру тоже с чем-то надо идти, если в срок ответ на жалобу не дадут, вот тогда можно смело идти в прокуратуру с жалобой на бездействие.
Записала на подкорку, а срок ответа на жалобу 30 дней же, да?

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 16.11.2011, 17:54
ответ для Mish_el , на сообщение « хм.. из норильска тоже? бред какой... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
надеюсьврач ошибся

у нас воду не пьет, седня предложила плантекс, поскольку помню он ей нравился в период колик, вроде немного попила, но опять с ложки, из бутылочки и поильника не получается, надо купить воду фрутоняня, Лиза писала там носик удобный что ли
дык пока хорошо, но в пк врачи про какую-то предрасположенность и говорить не станут... а этот врач сразу посмотрел и сказал.
у меня тоже до 12 лет все отлично было, а потом медленно стало падать зрение... к универу было -4,5.

да, там дырочка такая, но мы захлебываться из нее будем, пока ни чашка, ни поилка не прокатывают.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 16.11.2011, 17:57
ответ для Mish_el , на сообщение « хм.. из норильска тоже? бред какой... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
хм.. из норильска тоже? бред какой то...
значит он вообще один претендует на жилье? вам доплачивать не говорят?
и из Норы и из Курска, где жила, еще требовали, что во время учебы мне в собственность в общаге ничего не дали, подруга ходила спрашивать подобную справку, на нее как на идиота посмотрели. Муж стоял один, ему давали однушку. естественно доплачивать не предлагали, он написал после рождения Мишки отказ, довез документы на Мишку и написал заяву, чтобы они вдвоем стояли, ответа до сих пор нет, теперь и личного дела нет.
Вообщем я жалобу написала, пусть сперва на нее ответят, а там посмотрим.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 16.11.2011, 18:00
ответ для Некая Штучка , на сообщение « Ань, а у Сони как со зрением?... »
bussik
Участник

Цитата:
надеюсьврач ошибся

.
и у меня не пила.я как-то порезала яблоко,залила кипятком и немного настояла,получился типа компот.такое пьет с радостью.или может немного сока в воду добавить?
Старый 16.11.2011, 18:04
ответ для Хатуля , на сообщение « и из Норы и из Курска, где жила, еще... »
Mish_el
Ветеран

Цитата:
и из Норы и из Курска, где жила, еще требовали, что во время учебы мне в собственность в общаге ничего не дали, подруга ходила спрашивать подобную справку, на нее как на идиота посмотрели. Муж стоял один, ему давали однушку. естественно доплачивать не предлагали, он написал после рождения Мишки отказ, довез документы на Мишку и написал заяву, чтобы они вдвоем стояли, ответа до сих пор нет, теперь и личного дела нет.
Вообщем я жалобу написала, пусть сперва на нее ответят, а там посмотрим.
ясно... 30дней ждать...
мы вот уже 1,5 года ждем, что внесут изменения =)))

Я - Лена (na_el)

Большинство задач решается удивительно просто: надо взять и сделать! (с)
Mish_el is offline  
Старый 16.11.2011, 18:07
ответ для *Белка* , на сообщение « дык пока хорошо, но в пк врачи про... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Записала на подкорку, а срок ответа на жалобу 30 дней же, да?
ты ж в госорган подаешь жалобу?тогда 30 суток со дня регистрации жалобы, продление срока допускается в исключительных случаях, которыми являются особая сложность рассматриваемого вопроса, его объемность, необходимость получения, изучения и специального исследования дополнительной информации и материалов.Но в случае продления срока вас в обязательном порядке должны поставить об этом в известность. Помню на работе из-за этих сроков нас так имели

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 16.11.2011, 18:13
ответ для bussik , на сообщение « и у меня не пила.я как-то порезала... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
Привет, мамы маленьких солнышек
Маша, с возвращением

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение

Мы по четыре часа тож ходим... Но педиатр попросила опомниться. Диана уже переносила домой и отит, и стоматит, не говоря уж об ангинах и простом ОРВИ с 39 по три дня... Мелкий-то подхватывает от нее
Не знаю, совсем отказываться с хпопанием дверьми сада - вряд ли... А договориться место придержать попробуем...
ТыдыщВ этом году я изначально не планировала Соню в сад отдавать, но в следующем-то придется, не готова я к постоянным болячкам

*Белка* is offline