|
|
16.11.2011, 17:47
|
|
Мега-элита
|
Вика, с новосельем 
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
16.11.2011, 17:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девули, всем привет 
У нас не было интернета, вот починили и я сразу к вам 
Смотрю, все продолжают болеть  На поправку малышам @@@@!
Мы вчера съездили наконец в Педиатричку к окулисту. Зондирование нам не показано, дакриоцистита нет  У Милы узкие носовые ходы и слезные каналы, поэтому когда начинается насморк, из-за отека в носике в глазках слезки стоят. Ничего с этим делать не надо, должны перерасти. Велено не болеть  А если уж заболеем, лечить причину - нос, друг наш - називин. Ну и капельки дали - колларгол, можно пару раз в глаз капнуть, вот собственно и все.
А из плохого - врач сказал, что у Милы сильно выражена предрасположенность к близорукости. Обещал, что уже к 6 годам это даст о себе знать 
Мы-то с мужем близорукие оба, только я коррекцию делала.
Врач очень понравился, мне вопросов вообще не задавал, сам все увидел, я уже и сомневаться начала, что есть такие спецы.
Попробовали сегодня первую ложечку гречневой каши. Пока не очень поняли))
Зато вроде стали потихоньку водичку с ложечки пить.
|
Ань, а у Сони как со зрением?
надеюсьврач ошибся
у нас воду не пьет, седня предложила плантекс, поскольку помню он ей нравился в период колик, вроде немного попила, но опять с ложки, из бутылочки и поильника не получается, надо купить воду фрутоняня, Лиза писала там носик удобный что ли
Цитата:
Сообщение от Mish_el
думаю ваша жалоба им до одного места.. там вообще бардак страшный!!! нало или в прокуратуру или новые доки собирать. а если ты не претендуешь на квадратные метры, почему твои доки нужны? тока мужа и ребенка, если он с мужем прописан.
а слышала новость, что если метраж больше положенного - придется докупать за свой счет.... в части мужику вместо 2ки предложили 3ку + 700 тыщ сказали доплатить...
|
дак в прокуратуру тоже с чем-то надо идти, если в срок ответ на жалобу не дадут, вот тогда можно смело идти в прокуратуру с жалобой на бездействие.
|
16.11.2011, 17:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ребенок прописан со мной, а муж в части. Я не претендую. но на меня все равно все документы просят.
А эта новость не новость. Друг мужа тожа должен 700 тыщ доплатить за квартирку 
|
хм.. из норильска тоже? бред какой то...
значит он вообще один претендует на жилье? вам доплачивать не говорят?
|
|
16.11.2011, 17:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
дак в прокуратуру тоже с чем-то надо идти, если в срок ответ на жалобу не дадут, вот тогда можно смело идти в прокуратуру с жалобой на бездействие.
|
Записала на подкорку   , а срок ответа на жалобу 30 дней же, да?

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
16.11.2011, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
надеюсьврач ошибся
у нас воду не пьет, седня предложила плантекс, поскольку помню он ей нравился в период колик, вроде немного попила, но опять с ложки, из бутылочки и поильника не получается, надо купить воду фрутоняня, Лиза писала там носик удобный что ли 
|
дык пока хорошо, но в пк врачи про какую-то предрасположенность и говорить не станут... а этот врач сразу посмотрел и сказал.
у меня тоже до 12 лет все отлично было, а потом медленно стало падать зрение... к универу было -4,5.
да, там дырочка такая, но мы захлебываться из нее будем, пока ни чашка, ни поилка не прокатывают.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
16.11.2011, 17:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mish_el
хм.. из норильска тоже? бред какой то...
значит он вообще один претендует на жилье? вам доплачивать не говорят?
|
и из Норы и из Курска, где жила, еще требовали, что во время учебы мне в собственность в общаге ничего не дали  , подруга ходила спрашивать подобную справку, на нее как на идиота посмотрели  . Муж стоял один, ему давали однушку. естественно доплачивать не предлагали, он написал после рождения Мишки отказ, довез документы на Мишку и написал заяву, чтобы они вдвоем стояли, ответа до сих пор нет, теперь и личного дела нет  .
Вообщем я жалобу написала, пусть сперва на нее ответят, а там посмотрим.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
16.11.2011, 18:00
|
|
Участник
|
Цитата:
надеюсьврач ошибся
.
|
и у меня не пила.я как-то порезала яблоко,залила кипятком и немного настояла,получился типа компот.такое пьет с радостью.или может немного сока в воду добавить?
16.11.2011, 18:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
и из Норы и из Курска, где жила, еще требовали, что во время учебы мне в собственность в общаге ничего не дали  , подруга ходила спрашивать подобную справку, на нее как на идиота посмотрели  . Муж стоял один, ему давали однушку. естественно доплачивать не предлагали, он написал после рождения Мишки отказ, довез документы на Мишку и написал заяву, чтобы они вдвоем стояли, ответа до сих пор нет, теперь и личного дела нет  .
Вообщем я жалобу написала, пусть сперва на нее ответят, а там посмотрим.
|
ясно... 30дней ждать...
мы вот уже 1,5 года ждем, что внесут изменения =)))
|
|
16.11.2011, 18:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Записала на подкорку   , а срок ответа на жалобу 30 дней же, да?
|
ты ж в госорган подаешь жалобу?тогда 30 суток со дня регистрации жалобы, продление срока допускается в исключительных случаях, которыми являются особая сложность рассматриваемого вопроса, его объемность, необходимость получения, изучения и специального исследования дополнительной информации и материалов.Но в случае продления срока вас в обязательном порядке должны поставить об этом в известность. Помню на работе из-за этих сроков нас так имели
|
16.11.2011, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
Привет, мамы маленьких солнышек 
|
Маша, с возвращением
Цитата:
Сообщение от plandelta
Мы по четыре часа тож ходим... Но педиатр попросила опомниться. Диана уже переносила домой и отит, и стоматит, не говоря уж об ангинах и простом ОРВИ с 39 по три дня... Мелкий-то подхватывает от нее 
Не знаю, совсем отказываться с хпопанием дверьми сада - вряд ли... А договориться место придержать попробуем...
|
Тыдыщ  В этом году я изначально не планировала Соню в сад отдавать, но в следующем-то придется, не готова я к постоянным болячкам
|
|
|