✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1891 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 23:06   #18901
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Бедняжка Я тоже бывает так крепко усну, ребенок уже по комнате вовсю бегает, а мне хоть бы что, не слышу даже!
Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@ пока наблюдай. Будет рвота - звони врачу.
Чтобы ее не было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В том то и дело, что я сплю очень чутко...все сквозь сон слышу, даже как муж на кухне храпит..а тут не уследила
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
кто бы это мог быть

2 раза с физраствором,два с Амбробене и физраствором...потом массаж для отхаркивания

!
Ага, пасиб...потом покажешь как этот массаж делать, а то я так и не умею
Вы воскресенье к АП идем..еле записала..

Цитата:
Нет, Боже упаси! Я наоборот делаю все для того, чтобы не быть на нее похожей! Например, она меня всегда ненавидела, я ей очень мешала жить, почему-то, и била меня лет до 18-ти. А я Сына наоборот люблю больше жизни, не ругаю и не шлепаю. Не хочу чтобы и он испытал все эти ужасы
А как я еще должна про маму рассказывать, когда к нам с Даней такое отношение?
Да ладно???!!!!!!!!
Ничего се боец невидимого фронта....
а ты чего терпела? Надо было сдачи дать!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

КАК купить собаку?

...
Не скажу!!!!!!!

Allenochka is offline  
Старый 17.06.2009, 23:07
ответ для Veroni , на сообщение « Алла, ну ужас :010: Сменила свекровь на... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алла, ну ужас Сменила свекровь на мать называется Я думаю, что психологически она не хотела твоего приезда и всячески подсознательно пытается тебя отправить обратно, чтобы ты сама не смогла с ней жить и сбежала
Все правильно пишешь. У меня, почему-то, тоже только такие мысли в голову идут.
Просто не любить и не хотеть видеть собственного ребенка для меня, мягко говоря, дико. И не приятно это все.
Хотя не скажу, что здесь хуже. Наверное, даже лучше. Как-то больше плюсов чем минусов. Ремонт у матери отличный, все условия, диван после которого не разрывается от боли спина, всегда полный холодильник еды, куча всего на что теперь не приходится тратить деньги, родные, подруги с которыми можно вместе гулять с малышами, на дачку можно съездить, папа с машиной и на больничном - всегда может отвезти нас с Данечкой куда надо, цены приятно порадовали, воду и свет не надо экономить, все каналы по телеку российские, какое-никакое медицинское обслуживание бесплатное, там же у меня не было страховки, и т.д. Есть только один минус - МАТЬ! Но плюсов явно больше.
А в Таллинне вроде и отношение ко мне нормальное (по крайней мере, такого откровенного хамства там не было ), но в то же время было очень много проблем и неудобств, решить которые могли только деньги, а с ними сейчас туговато. Поэтому я не жалею ни о чем. Только по Димке скучаю

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Алл, с приездом тебя!
чет с мамой у тебя жесть какая, хрен редки оказался не слаще...но ты держись это же очень временно @@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Да, я уже научилась не реагировать на ее заскоки. Тем более знаю, что через месяц мне вообще не придется жить с кем-либо! Только с теми, с кем я хочу жить - с мужем и Сыночком

Цитата:
Игорян в рез.сапогах и ласси тэке
а я в дождевике (клеенчатый за 150 рэ), бейсболка чтоб на лицо капли не попадали и на ногах гор-текс (чтоб бысто не промкнуть)
но походили мало, где-то часок
но все же улица есть улица, пришли ребь поел и уснул, а так и не ел бы и спать врядли лег бы
и дрыхнет вот уже с пол третьего, вот не знаю что с ним вечером делать, т.к. мы частенько по два раза гуляем, вчера вечером не ходили, так за это мне пришлось сушить телефон, брошенный в ванну с водой, и растоптанные пироженные по всей кухне убирать - и это только пока я ванну набирала...
О, да! Игорян у тебя там отжигает!
Старый 17.06.2009, 23:26
ответ для Allenochka , на сообщение « В том то и дело, что я сплю очень... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Да ладно???!!!!!!!!
Ничего се боец невидимого фронта....
а ты чего терпела? Надо было сдачи дать!
У меня не было выбора. Пока я жила с ней, приходилось терпеть. Правда из дома частенько уходила, так как это было просто невыносимо. Уходила ночью, одна, с 15 лет где-то.. А ей было все-равно, куда я иду в такое время. Когда возвращалась она часто дверь не открывала, и я стояла "наказанная" на лестничной площадке. Ооочень странно, что тогда со мной ничего не случилось. Может, время поспокойнее было? (2000 год где-то). А выгнать и побить меня могли за случайно разбитый бокал, например.
Поэтому я сейчас и переживаю, что мать стала еще хуже ко мне относится. Что я ей сделала, пока отсутствовала эти 3 года?

Сдачи я, разумеется, давала, только толку-то? Шрамы, хоть и небольшие, все-равно остались на всю жизнь. А мой психиатр говорил, что мне родители в детстве психику искалечили своим "воспитанием", и теперь мне это чуть ли не всю жизнь лечить И шансов до конца избавиться от множества проблем очень мало.

Ну да ладно, не будем о грустном! А то в жизни и так слишком много негатива
Старый 18.06.2009, 00:00
ответ для Snowy , на сообщение « У меня не было выбора. Пока я жила с... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Все, поняла о чем ты

Да, я уже думала об этом. Наверное, меня Бог так наказал, заставил прочувствовать на собственной шкуре все, что чувствовала свекровь все эти годы.
Она, кстати, очень переживает что я уехала. Она вообще хорошо ко мне относится. И я, наверное, была несправедлива к ней.
Жаль, что для того чтобы это понять, надо было пообщаться с мамО
скорее всего!!!
БУДЕТЕ ЖИТЬ РАЗДЕЛЬНО...все наладится...со свекровью точно!!!
Старый 18.06.2009, 00:16
ответ для -Настенька- , на сообщение « скорее всего!!! БУДЕТЕ ЖИТЬ... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
ага, сдалася, значится

а я гуляла, не смотря на то, что мы еще продолжаем болеть (без темпы), дома целый день невыносимо - задержались с прогулкой на полчаса (пока я размышляла ходить или нет) за это время Игорян съел бум.салфетки на кухне, вытащил всю обювь из шкафа в коридоре, отнес папины кросы на кухню, один положил на стол, другой в большой дуршлаг, где сохнут его поильники, бутылки и соски, предварительно вывернув все содержимое на пол, пришлось срочно ломиться на улицу, а там такая гадость, ужас...
ААаааа прикол, посмеялась от души!!
Игорян мАладца!!!!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хнычет может потому что не оень себя хорошо чувствует от орви, посмотри, опка вроде все кто падал синяками и шишками отделывались, чего и вам желаем
мы тоже вчера навернулись - стоял стоял на стуле свет вкл/выкл делал и как-то резко повернулся и полетел прямо головой вниз лбом приземлился, кстати, сразу нанесенный траумель очень помогает
у нас еще такоооооооой блинш отцветает, забыла рассказать
дня четыре назад вошел в угол кухонного стола, в полусантиметре от глаза, недалего от внешнего уголка такой шишак надулся, а сейчас реальный бланш
вчера такой прикол был пришли в таврик на дет.площадку и остановился Игорян поболтать с малышом таким же как мы, так у того такой же бланш только под левым глазом, долго они стояли балакали, видно рассказывали как у них так получилось, а мы с мамашкой этого ре со смеху давились -такие братья-близнецы
жаль не успела сфотать
Вам от бланша @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Девушки, расскажите мне про этого фермера. Чего-то все так увлечены. Чего это и зачем оно надо?

@
А ты уверена, что Тебе ОНО надо??? Это хуже ОЗ затягивает зараза!
Если надо, то пришлю приглашение..........

Цитата:
У меня не было выбора. Пока я жила с ней, приходилось терпеть. Правда из дома частенько уходила, так как это было просто невыносимо. Уходила ночью, одна, с 15 лет где-то.. А ей было все-равно, куда я иду в такое время. Когда возвращалась она часто дверь не открывала, и я стояла "наказанная" на лестничной площадке. Ооочень странно, что тогда со мной ничего не случилось. Может, время поспокойнее было? (2000 год где-то). А выгнать и побить меня могли за случайно разбитый бокал, например.
Поэтому я сейчас и переживаю, что мать стала еще хуже ко мне относится. Что я ей сделала, пока отсутствовала эти 3 года?
8:
Алла, у меня нет слов

Allenochka is offline  
Старый 18.06.2009, 00:25
ответ для -Настенька- , на сообщение « скорее всего!!! БУДЕТЕ ЖИТЬ... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
вот поэтому и похожа,чем больше стараешься быть непохожей,все больше становишься ей!то как ты старалась свекрови объяснить,что надо хранить чистоту,не трогать Данькины вещи,варить суп только на втором бульоне и многое другое( я не говорю ,что это плохо,я сама такая же), сейчас тоже самое делает с тобой мама ...и я не говорю,что вы похожи методами воспитания ...просто хотите все контролировать, теперь вы живете вместе...вы обе лидеры...вместе не ужиться... будь умнее...уступи...маму уже не переделать..
а вообще,то что она так жестоко с тобой обращалась- не красит ее...
Ой, Настя, как хорошо сказала

Цитата:
Все, поняла о чем ты

Да, я уже думала об этом. Наверное, меня Бог так наказал, заставил прочувствовать на собственной шкуре все, что чувствовала свекровь все эти годы.
Она, кстати, очень переживает что я уехала. Она вообще хорошо ко мне относится. И я, наверное, была несправедлива к ней.
Жаль, что для того чтобы это понять, надо было пообщаться с мамО
Ну ты, Алл, оригинал, теперь свекровь ничего такая тетка

Цитата:
Ремонт у матери отличный, все условия, диван после которого не разрывается от боли спина, всегда полный холодильник еды, куча всего на что теперь не приходится тратить деньги, родные, подруги с которыми можно вместе гулять с малышами, на дачку можно съездить, папа с машиной и на больничном - всегда может отвезти нас с Данечкой куда надо, цены приятно порадовали, воду и свет не надо экономить, все каналы по телеку российские, какое-никакое медицинское обслуживание бесплатное, там же у меня не было страховки, и т.д. Есть только один минус - МАТЬ! Но плюсов явно больше.
А в Таллинне вроде и отношение ко мне нормальное (по крайней мере, такого откровенного хамства там не было ), но в то же время было очень много проблем и неудобств, решить которые могли только деньги, а с ними сейчас туговато. Поэтому я не жалею ни о чем. Только по Димке скучаю
Цитата:
Сдачи я, разумеется, давала, только толку-то? Шрамы, хоть и небольшие, все-равно остались на всю жизнь. А мой психиатр говорил, что мне родители в детстве психику искалечили своим "воспитанием", и теперь мне это чуть ли не всю жизнь лечить И шансов до конца избавиться от множества проблем очень мало.

Ну да ладно, не будем о грустном! А то в жизни и так слишком много негатива
Алл, ты ведь знала свою мать, знала ее отношение к тебе, ты ехала с определенным рассчетом - ремонт, полный холодильник, друзья, мед.обслуживание. То есть к чему ты стремилась, то и получила. Поэтому просто живи пока этот месяц и наслаждайся всеми благами. С матерью ведь все равно ж непостоянно придется жить, пусть тебя эта мысль греет. Только постарайся все же с ней ужиться, уступай. А то если не уживешься, вдруг случится так, что придется вернуться в Таллин? Тогда тебя свекровь вообще заклюет - мол ты ни с кем ужиться не можешь, вся причина в тебе.
Алл, слушай, а вот ты в июле сразу собираешься переезжать к себе на квартиру, а там же еще ремонт надо сделать, мебель какую-то купить, да и жить на что-то надо . Как ты это все разрулишь? Извини, если очень личные вопросы задаю, просто ты сейчас сюда в Питер сорвалась и приехала, а ведь ты не одна, у тебя есть Даня и ты несешь за него ответственность - чтобы у него все было и было где поспать и было что поесть . Родственники ведь не охотно помогают. Дима то хоть деньгами или еще как поможет?
Veroni is offline  
Старый 18.06.2009, 00:33
ответ для Veroni , на сообщение « Ой, Настя, как хорошо сказала ... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А ты уверена, что Тебе ОНО надо??? Это хуже ОЗ затягивает зараза!
Если надо, то пришлю приглашение..........
Нее, Ален, точно не надо . Жалко время впустую убивать на игрушки. ОЗ конечно ни хрена не экономит семейный бюджет, а наоборот его потрошит конкретно , но все же хоть какая-то польза, а тут...
У меня кстати мама сегодня полазала по ОЗ, еле оттащила от компа. Уже почти заказала и себе и мне пальтишко и конечно же понравилось не одно, а два. Папа мой за голову схватился и смог только произнести "НУ БАБЫ"
Я кстати на свои маскотики не могу налюбоваться, сегодня достала опять свои любимые коробочки и давай в них перед зеркалом крутиться. Лина наблюдала внимательно на все это действо, а потом на свои босоноги смотри-смотрит так внимательно и вдруг как запищит и пальцем тычет на свои - мол у меня не такие красивые, как у мамы
Veroni is offline  
Старый 18.06.2009, 00:35
ответ для Veroni , на сообщение « Нее, Ален, точно не надо :)). Жалко... »
Veroni
Мега-элита

А у нас из-за этой дурацкой погоды поездка отложилась пока на неделю . Надеюсь, что на след. неделе будет получше и мы все же уедим
Veroni is offline  
Старый 18.06.2009, 01:44
ответ для Veroni , на сообщение « А у нас из-за этой дурацкой погоды... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
А у нас из-за этой дурацкой погоды поездка отложилась пока на неделю . Надеюсь, что на след. неделе будет получше и мы все же уедим
а куда вы собирались?
Старый 18.06.2009, 01:59
ответ для Veroni , на сообщение « Нее, Ален, точно не надо :)). Жалко... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Нее, Ален, точно не надо . Жалко время впустую убивать на игрушки. ОЗ конечно ни хрена не экономит семейный бюджет, а наоборот его потрошит конкретно , но все же хоть какая-то польза, а тут...
У меня кстати мама сегодня полазала по ОЗ, еле оттащила от компа. Уже почти заказала и себе и мне пальтишко и конечно же понравилось не одно, а два. Папа мой за голову схватился и смог только произнести "НУ БАБЫ"
Я кстати на свои маскотики не могу налюбоваться, сегодня достала опять свои любимые коробочки и давай в них перед зеркалом крутиться. Лина наблюдала внимательно на все это действо, а потом на свои босоноги смотри-смотрит так внимательно и вдруг как запищит и пальцем тычет на свои - мол у меня не такие красивые, как у мамы
ха, Линуша молодец
НетМамаЭтоЯ is offline