| |
|
16.03.2012, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария Александровна
Держись! Это ты старшенькую в школу устраиваешь?
А я вот думаю: мы хотим в 552 шк, но к ней не относимся. Зато к ней относится наш дедушка. Может тоже у него как-то оформиться на время. Или это бред в соседний дом врем регистрацию оформлять 
|
бред. но придется для верности
Цитировать ·
|
16.03.2012, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Так с открытия прошло то всего ничего. А до открытия лично я была в клубе 2 года назад...  Да и вообще старые мы уже  так часто по клубам ходить.
|

|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 13:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
Девушки, кто спрашивал про мою колонку ( просто я с трудом Вас отслеживаю  )- от нее отвалился болт какой-то, прям в ванну. Поэтому и написала что "умирает". сейчас жду газовщика. И гадаю, что же выбрать импортную или нашу колонку  . Послушаю мнение профи, которы ко мне придет 
|
нашу
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
КАТЮ!!!!
Прости меня, засранку, что вовремя не поздравила.... 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!
Любви, здоровья и терпения!!!
|

Цитата:
Сообщение от Гулечка
|
во-во а сама ругается обычно
Цитировать ·
|
16.03.2012, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kurort
а у меня блин опять 25.
оказывается, что бы поступить в школу по месту жительства, надо справку, что ребенок прописан. а у меня прописаны все в городе...
блин, лагерная система. мало им что ли свидетельства о собственности в качестве док-ва...
при чем так мутно отвечают.... звоните мол после 2... а после второго бал утих-погасли свечи. нафига звонить... издеваются что ли?
придеся делать временную регистрацию... а у меня времени 0.
это я про устройство в школу...
|
Странно, мы прописаны вообще в Павловске, но в школу пошли на Малиновке, т.к. фактически проживаем здесь.
Я просто предоставила договор аренды квартиры (хотя это было необязательно, а так, для верности).
Обычно принимают именно по месту фактического проживания. Ведь если живешь, например, в Пушкине, а прописан в Питере, что ж теперь в школу в город ездить?
Цитировать ·
|
16.03.2012, 13:55
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто-то, помню, хотел еще меда - вот, новый привоз - 3 вида мёд
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 14:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kurort
придеся делать временную регистрацию... а у меня времени 0.
это я про устройство в школу...
|
Временная рег. делается неделю. Занимает минут 40 времени.
Цитата:
Сообщение от Noch
Странно, мы прописаны вообще в Павловске, но в школу пошли на Малиновке, т.к. фактически проживаем здесь.
Я просто предоставила договор аренды квартиры (хотя это было необязательно, а так, для верности).
Обычно принимают именно по месту фактического проживания. Ведь если живешь, например, в Пушкине, а прописан в Питере, что ж теперь в школу в город ездить?
|
Ир, вот именно, что надо доказать, что ты фактически тут живешь! Договор аренды, справка из поликл., врем регистрация... И то, если будет много детей именно с регистрацией, то в первую очередь возьмут их! Более лояльно в те школы, где нет такого ажиотажа! Но с другой стороны... там, где ажиотаж есть - негласно рулят курсы и знакомства, как мне кажется. Ну и тоже прописка, естессно. Не помню кто мне недавно сказал, но с этого года вроде даже то, что первый ребенок учится в этой школе, не есть залогом того, что туда возьмут второго! Только регистрация.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noch
|
я прямо плачу от этого, ира...
Цитировать ·
|
16.03.2012, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Временная рег. делается неделю. Занимает минут 40 времени.
Ир, вот именно, что надо доказать, что ты фактически тут живешь! Договор аренды, справка из поликл., врем регистрация... И то, если будет много детей именно с регистрацией, то в первую очередь возьмут их! Более лояльно в те школы, где нет такого ажиотажа! Но с другой стороны... там, где ажиотаж есть - негласно рулят курсы и знакомства, как мне кажется. Ну и тоже прописка, естессно. Не помню кто мне недавно сказал, но с этого года вроде даже то, что первый ребенок учится в этой школе, не есть залогом того, что туда возьмут второго! Только регистрация. 
|
у меня нет 40 минут времени. те. конечно есть, но я там буду с 2 малявками на руках. пытка для детей...
что-то у них там рулит...
Цитировать ·
|
16.03.2012, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Думаешь?!... Блин... то-то я думаю, чего мне так не хочется... Но подруга грит - надо  А я хочу в Прагу... или никуда нафиг 
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 14:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kurort
у меня нет 40 минут времени. те. конечно есть, но я там буду с 2 малявками на руках. пытка для детей...
что-то у них там рулит...
|
Значит, к сожалению, няня... или отпрошенный с работы муж... Короче грустно все это, но у нас так. У меня один парень, но по любому вопросу я сначала говорю себе - нет у меня времени  , а потом судорожно ищу выходы  С работы чую меня скоро попросят... А с другой стороны школы должны как-то фильтровать детей, наверное... Для этого родителей и озадачивают еще за год... чтобы все справки собрать.
Кстати... а муж не может сходит зарегить? А от Вас только заявл., что не против. Я, когда в этот раз оформляла, как раз сидел вот такой папа, матерился и заполнял кучу доков
|
|
Цитировать ·
|