| |
|
18.06.2009, 02:01
|
|
|
Ветеран
|
а я все... развязала с готовкой, толком никто не помогает, а я как начала и все теперь - люблю я это дело...
вот запекаю в духовке огромный кусок свинной шеи, пойду посмотрю как там она у меня с чрносливчиком в огне мучается
|
|
|
18.06.2009, 02:02
|
|
|
Ветеран
|
кстати, я вот нашла в круглосуточном дожде плюс - во дворе не бухают горластые мужики из общаги прядильно-ниточного комбината   
тишина...
|
|
|
18.06.2009, 02:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Вам от бланша @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
пасиб!
АП нас домой уже не записала - типа великовозрастные, велком в больничку...
|
|
|
18.06.2009, 02:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
кстати, я вот нашла в круглосуточном дожде плюс - во дворе не бухают горластые мужики из общаги прядильно-ниточного комбината   
тишина...
|
Кстати, да!
У нас вчера дождя не было, так до 2-х часов ночи молодежь бухала!  С маленькими детьми!  Они там маются, бедненькие, есть - спать хотят, а родители сидят на скамейке, пьют, курят и ругаются матом  Бедные дети, что же из них вырастет.
Я вот даже боюсь Дане с пивом показаться, либо в стакан переливаю, либо бутылку прячу, чтобы дурной пример ему не подавать  Ну это дома, разумеется. На улице не пью уже лет так 10, вышла из этого возраста!
|
18.06.2009, 02:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ну ты, Алл, оригинал, теперь свекровь ничего такая тетка 
|
Ну да, типа того
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алл, ты ведь знала свою мать, знала ее отношение к тебе, ты ехала с определенным рассчетом - ремонт, полный холодильник, друзья, мед.обслуживание. То есть к чему ты стремилась, то и получила. Поэтому просто живи пока этот месяц и наслаждайся всеми благами. С матерью ведь все равно ж непостоянно придется жить, пусть тебя эта мысль греет. Только постарайся все же с ней ужиться, уступай. А то если не уживешься, вдруг случится так, что придется вернуться в Таллин? Тогда тебя свекровь вообще заклюет - мол ты ни с кем ужиться не можешь, вся причина в тебе
|
Спасибо за советы, они мудрые  Так, наверное, и стоит поступить.
В принципе да, за что боролась...
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алл, слушай, а вот ты в июле сразу собираешься переезжать к себе на квартиру, а там же еще ремонт надо сделать, мебель какую-то купить, да и жить на что-то надо  . Как ты это все разрулишь? Извини, если очень личные вопросы задаю, просто ты сейчас сюда в Питер сорвалась и приехала, а ведь ты не одна, у тебя есть Даня и ты несешь за него ответственность - чтобы у него все было и было где поспать и было что поесть  . Родственники ведь не охотно помогают. Дима то хоть деньгами или еще как поможет?
|
Не, деньгами-то они помогают, даже когда не просишь. Что самое интересное, мама тоже  Мне неудобно у них брать, все-таки я уже взрослая и это скорее обязанность мужа, а не родителей. Но от них так просто не отвертишься, и помощь я принимаю 
Папа купил мне в квартиру всю необходимую технику, причем, не самую простую
Мама с бабушкой дарят мне на новоселье кухню.
Диван и стенку я забираю у мамы, они будет себе новую мебель покупать.
А внутренняя отделка (сантехника, смесители, плитка, обои, линолеум, металлическая входная дверь, межкомнатные двери) как раз делается сейчас. Квартира-то давно уже готова, дом сдан, сейчас ремонт идет. Он должен был закончится в июне, но сейчас перенесли на июль.
Так что до августа мы с Данечкой должны туда въехать!
Дима нам отдает все деньги, что сейчас получает. Но пока это немного, тыщ 20. Себе не оставляет ничего, похоже сидит голодный  Но ничего, начнет зарабатывать - откормлю!  Но я научилась жить экономно, и как это не странно, мне хватает. Тем более, если учесть тот факт, что Дане отдают очень много фирменных дорогих вещей, так что мне даже не приходится ему ничего покупать.
А Дима потом приедет. Мы ведь с ним не разошлись  Должен разрулить (он ждет гражданство РФ) с документами, с финансами, и подъехать.
|
18.06.2009, 02:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а я все... развязала с готовкой, толком никто не помогает, а я как начала и все теперь - люблю я это дело...
вот запекаю в духовке огромный кусок свинной шеи, пойду посмотрю как там она у меня с чрносливчиком в огне мучается 
|
тебе сопровождающие не нужны
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
пасиб!
|
а мы не гордые, все время только в больницу и ездим,тем более по самой больнице не надо брести
Цитата:
Сообщение от Snowy
Кстати, да!
У нас вчера дождя не было, так до 2-х часов ночи молодежь бухала!  С маленькими детьми!  Они там маются, бедненькие, есть - спать хотят, а родители сидят на скамейке, пьют, курят и ругаются матом  Бедные дети, что же из них вырастет.
Я вот даже боюсь Дане с пивом показаться, либо в стакан переливаю, либо бутылку прячу, чтобы дурной пример ему не подавать  Ну это дома, разумеется. На улице не пью уже лет так 10, вышла из этого возраста! 
|
ого,я первый раз пиво попробовала и напилась в свой д.р на 1 курсе!!!  ну это не знач ,что я до этого прилежной была....в 15 лет разведенным спиртом баловались на даче..кстати не пьянела!!!  
18.06.2009, 02:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
пасиб!
|
Да ладнааааа    а нас записала ..в эти выходные идем, может тоже в последний раз?
Неееееее в больничку мотаться не хочу!!!!!!   
Цитата:
Сообщение от Snowy
Кстати, да!
|
Алла, вот это ты уж перегибаешь ИМХО...все-равно когда-нить он увидит тебя не с пивом, так с вином/водкой...и в чем смысл?  Прятать вообще не вариант, только еще больше захочется узнать, что там мама прячет.......про запретный плод, думаю все знают
про дурной пример........ха, поверь, этот самый пример он найдет без особого труда, к сожалению  В наше время детям запрещать нельзя, будет хуже..надо наоборот, обьяснять и обосноввывать ПОЧЕМУ нельзя, вот с детства, е сли деть понимает, что алкоголь = плохо, только для взрослых и т.д....может и будет толк...а прятать совсем не выход! Еще раз повторюсь ИМХО
Мне вот 30 лет почти..( ооо ужас    ), а я совсем не вышла из этого возраста  ...очень люблю бутылочку пивка..да на улице, да под сиренькой, да с хорошей компанией    ....мячты, мячты
|
18.06.2009, 02:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ООООООООоооооооооооооо, мне на этого фермера заявок 100, наверное, приходило!  Пока я не отключила сервис "приложения"
Теперь не приходит ничего.
Я человек очень зависимый, мне лучше даже не начинать, а то вообще все дела заброшу
Даже не знаю, что это такое, знаю только что там надо морковку воровать, и собак покупать
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Я уже как-то спокойно к этому отношусь. Что было то было, прошлого не изменишь. Просто стараюсь пореже вспоминать то ужасное время
|
18.06.2009, 02:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
т
ого,я первый раз пиво попробовала и напилась в свой д.р на 1 курсе!!!  ну это не знач ,что я до этого прилежной была....в 15 лет разведенным спиртом баловались на даче..кстати не пьянела!!!   
|
Ниче се    ...не могЁм, а могЕм    это тебе не козявки за углом трескать!
|
18.06.2009, 02:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
У меня все тоже с дачи начиналось!
Лет в 14 дело было.
Только пиво и водку я попробовала одновременно, одно другим запивала
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Алла, вот это ты уж перегибаешь ИМХО...все-равно когда-нить он увидит тебя не с пивом, так с вином/водкой...и в чем смысл?  Прятать вообще не вариант, только еще больше захочется узнать, что там мама прячет.......про запретный плод, думаю все знают
про дурной пример........ха, поверь, этот самый пример он найдет без особого труда, к сожалению  В наше время детям запрещать нельзя, будет хуже..надо наоборот, обьяснять и обосноввывать ПОЧЕМУ нельзя, вот с детства, е сли деть понимает, что алкоголь = плохо, только для взрослых и т.д....может и будет толк...а прятать совсем не выход! Еще раз повторюсь ИМХО 
|
Я все-таки хотела сделать акцент не на запретах, а на том что детишек жалко, нельзя же так  Мат, алкоголь, курево, пьяные мужики и бабы (что еще ужаснее  ), да и в такое позднее время!  Они, наверное, теплого молочка хотели, да в кроватку баиньки  А их родители держали на холоде да еще и в таких условиях, бедненьких
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Это с какого это перепугу тебе 30? Не верю, тебе что-то около 26 было.
|