|
|
25.01.2012, 11:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ИлонаШ
з.7.30 2-а хлебца с сыром и маслом + маленький кусочек Наполеона.Чай.
о.12.00 Рыба запечёная с картошкой, кофе - мандариновый кекс.
у.17.30 немного риса, рыба тушеная, помидор.
на ночь - зеленый чай
может не все , то что можно было - я ёще осваиваю что можно, что нельзя 
|
РЫБА С КАРТОШКОЙ?????!!!! самое главное нарушение!
рис с рыбой????!!! тоже самое!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:29
|
|
Старожил
|
завтрак кукур хлопья с молоком шоколад 100гр рулет с изюмом кофе с молоком питьевой иогурт биобаланс.
про вес молчу(. мы с ним любим друг друга. нам с ним без друг друга никуда(
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:30
|
|
Активный участник
|
я все тоже не могу подобрать вино хорошее, пробую разные, но на чем-то остановиться не смогла пока. нувиана сначала тоже понравилась, а след бутылка оказалась уже не вкусной.....
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Binni
завтрак кукур хлопья с молоком шоколад 100гр рулет с изюмом кофе с молоком питьевой иогурт биобаланс.
про вес молчу(. мы с ним любим друг друга. нам с ним без друг друга никуда( 
|
с весом это Вы здорово закрутили  но пора изненить тродиции
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:36
|
|
Элита
|
ура! я скинула выходное нарушение! Обидно, что эта неделя без минуса. Но отсюда мораль: хочешь отвес - не нарушай
Цитата:
Сообщение от regulus
я сыр делала дома. получется похож ан адыгейцский... очень нравится  а варится совсем просто:
1 л. молока,туда 1 ст. л соли- вскипело, 300 гр сметаны. на медленном огне минут 5 кипятить. марлю ложу ан сито, и сливаю, стекло, под гнет в холодильник  . через 4 часа готово. но мне больше нравится, когда почти сутки лежит в холодильнике 
|
Спасибо  Я вчера тоже сыр сделала ( не пробовала, правда, пока его ещё). Напихала туда укропчику и приправ  Правда, к концу варки выяснила, что у меня дома ни марли, ни сита нет  Пришлось с полотенцем возиться
Цитата:
Сообщение от Karistina
Девочки!!!! Сегодня у моей бабули с дедулей золотая свадьба, пир горой!!!! Я же выпила грамм 50 красного вина и два куска сыра! Уже убежала спать! Горда собой  !
|
ого! поздравляю бабушку с дедушкой! И выдержка замечательная
Цитата:
Сообщение от ira_tushkan
А еще, девочки, подскажите какое-нибудь реально вкусное вино, все что я ни покупала - пить невозможно, к сухому вообще можно привыкнуть?
|
хм... я вообще сладкое не могу пить. Ну если не считать Чинзано, но это вермут. Да и то мне драй всё равно больше нравится. В студенчестве, да, пили только сладкие вина... Как мне кажется, привыкнете и оцените. В сухом вине больше чувствуется вкус и аромат, он не забивается сладостью. Попробуйте розовые вина, они мягче. Название сейчас не скажу, мы разные пьём.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
хм... я вообще сладкое не могу пить. Ну если не считать Чинзано, но это вермут. Да и то мне драй всё равно больше нравится. В студенчестве, да, пили только сладкие вина... Как мне кажется, привыкнете и оцените. В сухом вине больше чувствуется вкус и аромат, он не забивается сладостью. Попробуйте розовые вина, они мягче. Название сейчас не скажу, мы разные пьём.
|
Да, надо пробовать  вкус со временем понимать станете.....
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
Вот тут даже не знаю, правильно ли...
После 15 часов - ужин. Получается, что 2 приёма пищи с разницей в 1.5 часа в итоге смешение 3 групп.
Понимаю, что ситуации бывают разные, я просто рассуждаю
Поздравляю бабушку с дедушкой!!! Какие они молодцы!!!! 
И ты умничка устояла 
Я вобще раньше сухое не пила. На системе пришлось  Но не нравилось ни чего. В последнее время пила хваленую Нувиану. Терпела, но пила
На днях муж привез другое вино. У меня как раз Нувианы пара глотков оставалась, я ее допила и тут же попробовала новое. Разница очень заметна!!! новое мне очень понравилось. Оно не такое кислое, как-то мягче что-ли...
В общем, фото этикеток

|
Спасибо большое за фото, попробую поискать! Почитала этикетку и опять там какой-то диоксид серы, мне кажется, раньше не было этого консерванта в винах или его просто не писали или он только в сухом (я раньше вообще сухое не пила). Читаю теперь все этикетки и везде этот диоксид серы.
Но большое спасибо за совет еще раз!
Девочки, чего-то тут все знакомятся  Я Ира
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 11:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Спасибо, розовые сухие я еще не пробовала.
Цитата:
Сообщение от *ХОРОШАЯ*
Я когда начинала свое праздничное обжорство, у меня тоже были сначала отвесы, потом просто вес стоял, а потом по килограмму привешивала сразу  так что аккуратнее 
к сухому можно привыкнуть, вот в праздники не могла его пить, пила всякое вкусное))))) а на системе получаю удовольствие и от творога , который не люблю и от сухого  главное-настрой
Девочки в группе ВК советовали Старый Баку, я еще не пробовала. а тут встречала целый топ, посвященный сухому, попробуйте поиском
|
Ой, мамочки, не хочу привесы да еще по кг, буду очень-очень стараться, вчера муж тоже соблазнял ужином в 9часов вечера!!! но я справилась и даже легла спать в 23-00 довольная собой и вот награда на весах
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 12:00
|
|
Элита
|
Цитата:
ура! я скинула выходное нарушение! Обидно, что эта неделя без минуса. Но отсюда мораль: хочешь отвес - не нарушай
Спасибо  Я вчера тоже сыр сделала ( не пробовала, правда, пока его ещё). Напихала туда укропчику и приправ  Правда, к концу варки выяснила, что у меня дома ни марли, ни сита нет  Пришлось с полотенцем возиться
ого! поздравляю бабушку с дедушкой! И выдержка замечательная
|
розовые сухие не по системе.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 12:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ira_tushkan
Спасибо большое за фото, попробую поискать!
...
Девочки, чего-то тут все знакомятся  Я Ира 
|
На здоровье 
Я Юля
Цитата:
Сообщение от ira_tushkan
Ой, мамочки, не хочу привесы да еще по кг, буду очень-очень стараться, вчера муж тоже соблазнял ужином в 9часов вечера!!! но я справилась и даже легла спать в 23-00 довольная собой и вот награда на весах 
|
Молодец!!!
Вчера вечером смотрели с мужем кино. А ему под киношку вечно пожевать чего-нибудь надо  Сидит лопает яблоки с мандаринами. Я терплю. Съел, сидит смотрит, а шкурки мандариновые лежат рядом и так пахнут 
Я попросила их выбросить, муж говорит - потом. Пришлось фильм остановить и еще раз настойчиво попросить  Он не сразу понял почему 
Вот уж во истину "сытый голодному не товарищ"
|
Цитировать ·
|