Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II - Страница 1892 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 11:27
ответ для ИлонаШ , на сообщение « з.7.30 2-а хлебца с сыром и маслом... »
Binni
Старожил

Цитата:
Сообщение от ИлонаШ Посмотреть сообщение
з.7.30 2-а хлебца с сыром и маслом + маленький кусочек Наполеона.Чай.
о.12.00 Рыба запечёная с картошкой, кофе - мандариновый кекс.
у.17.30 немного риса, рыба тушеная, помидор.
на ночь - зеленый чай

может не все , то что можно было - я ёще осваиваю что можно, что нельзя
РЫБА С КАРТОШКОЙ?????!!!! самое главное нарушение!
рис с рыбой????!!! тоже самое!
Binni is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 11:29
ответ для yashka13 , на сообщение « Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)... »
Binni
Старожил

завтрак кукур хлопья с молоком шоколад 100гр рулет с изюмом кофе с молоком питьевой иогурт биобаланс.

про вес молчу(. мы с ним любим друг друга. нам с ним без друг друга никуда(
Binni is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 11:30
ответ для yashka13 , на сообщение « Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)... »
*ХОРОШАЯ*
Активный участник

я все тоже не могу подобрать вино хорошее, пробую разные, но на чем-то остановиться не смогла пока. нувиана сначала тоже понравилась, а след бутылка оказалась уже не вкусной.....
*ХОРОШАЯ* is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 11:35
ответ для Binni , на сообщение « завтрак кукур хлопья с молоком... »
КоролеваВиктория
Участник

Цитата:
Сообщение от Binni Посмотреть сообщение
завтрак кукур хлопья с молоком шоколад 100гр рулет с изюмом кофе с молоком питьевой иогурт биобаланс.

про вес молчу(. мы с ним любим друг друга. нам с ним без друг друга никуда(
с весом это Вы здорово закрутили но пора изненить тродиции
Старый 25.01.2012, 11:36
ответ для Binni , на сообщение « РЫБА С КАРТОШКОЙ?????!!!! самое главное... »
Маленький Бегемотик
Элита

ура! я скинула выходное нарушение! Обидно, что эта неделя без минуса. Но отсюда мораль: хочешь отвес - не нарушай
Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
я сыр делала дома. получется похож ан адыгейцский... очень нравится а варится совсем просто:
1 л. молока,туда 1 ст. л соли- вскипело, 300 гр сметаны. на медленном огне минут 5 кипятить. марлю ложу ан сито, и сливаю, стекло, под гнет в холодильник . через 4 часа готово. но мне больше нравится, когда почти сутки лежит в холодильнике
Спасибо Я вчера тоже сыр сделала ( не пробовала, правда, пока его ещё). Напихала туда укропчику и приправ Правда, к концу варки выяснила, что у меня дома ни марли, ни сита нет Пришлось с полотенцем возиться

Цитата:
Сообщение от Karistina Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Сегодня у моей бабули с дедулей золотая свадьба, пир горой!!!! Я же выпила грамм 50 красного вина и два куска сыра! Уже убежала спать! Горда собой!
ого! поздравляю бабушку с дедушкой! И выдержка замечательная

Цитата:
Сообщение от ira_tushkan Посмотреть сообщение
А еще, девочки, подскажите какое-нибудь реально вкусное вино, все что я ни покупала - пить невозможно, к сухому вообще можно привыкнуть?
хм... я вообще сладкое не могу пить. Ну если не считать Чинзано, но это вермут. Да и то мне драй всё равно больше нравится. В студенчестве, да, пили только сладкие вина... Как мне кажется, привыкнете и оцените. В сухом вине больше чувствуется вкус и аромат, он не забивается сладостью. Попробуйте розовые вина, они мягче. Название сейчас не скажу, мы разные пьём.

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 11:40   #18916
КоролеваВиктория
Участник

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

хм... я вообще сладкое не могу пить. Ну если не считать Чинзано, но это вермут. Да и то мне драй всё равно больше нравится. В студенчестве, да, пили только сладкие вина... Как мне кажется, привыкнете и оцените. В сухом вине больше чувствуется вкус и аромат, он не забивается сладостью. Попробуйте розовые вина, они мягче. Название сейчас не скажу, мы разные пьём.
Да, надо пробовать вкус со временем понимать станете.....
Старый 25.01.2012, 11:47
ответ для Душенька , на сообщение « :005: Вот тут даже не знаю,... »
ira_tushkan
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение

Вот тут даже не знаю, правильно ли...
После 15 часов - ужин. Получается, что 2 приёма пищи с разницей в 1.5 часа в итоге смешение 3 групп.
Понимаю, что ситуации бывают разные, я просто рассуждаю

Поздравляю бабушку с дедушкой!!! Какие они молодцы!!!!
И ты умничка устояла
Я вобще раньше сухое не пила. На системе пришлось Но не нравилось ни чего. В последнее время пила хваленую Нувиану. Терпела, но пила
На днях муж привез другое вино. У меня как раз Нувианы пара глотков оставалась, я ее допила и тут же попробовала новое. Разница очень заметна!!! новое мне очень понравилось. Оно не такое кислое, как-то мягче что-ли...
В общем, фото этикеток

Спасибо большое за фото, попробую поискать! Почитала этикетку и опять там какой-то диоксид серы, мне кажется, раньше не было этого консерванта в винах или его просто не писали или он только в сухом (я раньше вообще сухое не пила). Читаю теперь все этикетки и везде этот диоксид серы.
Но большое спасибо за совет еще раз!

Девочки, чего-то тут все знакомятся Я Ира
ira_tushkan is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 11:56   #18918
ira_tushkan
Ветеран

Цитата:
Спасибо, розовые сухие я еще не пробовала.

Цитата:
Сообщение от *ХОРОШАЯ* Посмотреть сообщение
Я когда начинала свое праздничное обжорство, у меня тоже были сначала отвесы, потом просто вес стоял, а потом по килограмму привешивала сразу так что аккуратнее
к сухому можно привыкнуть, вот в праздники не могла его пить, пила всякое вкусное))))) а на системе получаю удовольствие и от творога , который не люблю и от сухого главное-настрой
Девочки в группе ВК советовали Старый Баку, я еще не пробовала. а тут встречала целый топ, посвященный сухому, попробуйте поиском
Ой, мамочки, не хочу привесы да еще по кг, буду очень-очень стараться, вчера муж тоже соблазнял ужином в 9часов вечера!!! но я справилась и даже легла спать в 23-00 довольная собой и вот награда на весах
ira_tushkan is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 12:00   #18919
Lena_lison'ka
Элита

Цитата:
ура! я скинула выходное нарушение! Обидно, что эта неделя без минуса. Но отсюда мораль: хочешь отвес - не нарушай

Спасибо Я вчера тоже сыр сделала ( не пробовала, правда, пока его ещё). Напихала туда укропчику и приправ Правда, к концу варки выяснила, что у меня дома ни марли, ни сита нет Пришлось с полотенцем возиться

ого! поздравляю бабушку с дедушкой! И выдержка замечательная

розовые сухие не по системе.
Lena_lison'ka is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 12:03
ответ для ira_tushkan , на сообщение « Спасибо, розовые сухие я еще не... »
Душенька
Наш человек

Цитата:
Спасибо большое за фото, попробую поискать!
...
Девочки, чего-то тут все знакомятся Я Ира
На здоровье
Я Юля

Цитата:
Ой, мамочки, не хочу привесы да еще по кг, буду очень-очень стараться, вчера муж тоже соблазнял ужином в 9часов вечера!!! но я справилась и даже легла спать в 23-00 довольная собой и вот награда на весах
Молодец!!!

Вчера вечером смотрели с мужем кино. А ему под киношку вечно пожевать чего-нибудь надо Сидит лопает яблоки с мандаринами. Я терплю. Съел, сидит смотрит, а шкурки мандариновые лежат рядом и так пахнут
Я попросила их выбросить, муж говорит - потом. Пришлось фильм остановить и еще раз настойчиво попросить Он не сразу понял почему
Вот уж во истину "сытый голодному не товарищ"

Уделяйте больше времени тем,кого любите,потому что они с вами не навсегда.(с)
Душенька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение