У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1892 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2010, 18:24
ответ для barsa013 , на сообщение « у нас тоже видимо полный комплект... »
bysyavka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barsa013 Посмотреть сообщение
А кто в чем выписываться собирается и в чем малыша понесете???
а про выписку - я уж как-то писала, что у меня прям на выбор. есть конверт для выписки, а есть отдельно одеяльце с уголком и лентой по настроение наверное посмотрю

мне больше другое интересно.... а как малыша в машине с РД везти? или все купили уже переноски?
Старый 22.06.2010, 18:26   #18912
bysyavka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
Тук-тук. Возьмите меня в свою тёплую компанию,нравится мне у вас 24го 38 недель, паника сменяется апатией, радость слезами. Уж не знаю, как себя угомонить... Так странно - всю беременность уговариваешь посидеть в животике, а вот уже время пришло уговаривать выходить)
добро пожаловать Катерина Андреевна
мы тут все такие - "паника сменяется аппатией, радость слезами""
как себя чувствуешь, где рожать планируешь?
Старый 22.06.2010, 18:28   #18913
Anatolik-30
Старожил

Я что то не нашла красивые комплекты на выписку. Купила по отдельности боди, кофточку, царапки все беленькое, только вот маленькую беленькую шапочку не могу найти, купила пока обычные чепчик, но какой то он не праздничный(( и еще конечно одеялко конверт, мне оч нравится, песочного цвета, без банта как я и хотела, а просто на липучке))) Одно такое случайно нашла, нигде больше не видела....
Девочки, а вы берете бутылочку в РД для малыша, вот я что то не знаю нудна она?
Anatolik-30 is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 18:33   #18914
bysyavka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anatolik-30 Посмотреть сообщение
Я что то не нашла красивые комплекты на выписку. Купила по отдельности боди, кофточку, царапки все беленькое, только вот маленькую беленькую шапочку не могу найти, купила пока обычные чепчик, но какой то он не праздничный(( и еще конечно одеялко конверт, мне оч нравится, песочного цвета, без банта как я и хотела, а просто на липучке))) Одно такое случайно нашла, нигде больше не видела....
я тоже покупала одежку всю отдельно - боди, кофточку, ползуночки, рукавички, чепчик нашла праздничный

я бутылочки не покупала, а надо ?
Старый 22.06.2010, 18:36
ответ для bysyavka , на сообщение « добро пожаловать Катерина... »
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от bysyavka Посмотреть сообщение
добро пожаловать Катерина Андреевна
мы тут все такие - "паника сменяется аппатией, радость слезами""
как себя чувствуешь, где рожать планируешь?
ооооо, рожать-то я собираюсь далеко - посреди континента) ПРосто именно на ЛВ оченно душевная компания поселилась, вот и хочу в уголочке тут посидеть) В том-то и дело, что чувствую себя хорошо. ттт, отёки только раза два были небольшие, вес набрала 12 кг (учитывая, что с токсикозом сбросила 10, то почти и не набрала), токсикозит меня хоть и с первого дня и до сих пор - привыкла уже)) Сегодня допплер делали и ктг - всё отлично у мялявки. Но напряжение начала беременности - лишь бы лялечка удержалась - даёт о себе знать. Ну и мандражирую перед родами конечно
Катерина Андреевна is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 18:38   #18916
barsa013
Элита

Цитата:
а про выписку - я уж как-то писала, что у меня прям на выбор. есть конверт для выписки, а есть отдельно одеяльце с уголком и лентой по настроение наверное посмотрю

мне больше другое интересно.... а как малыша в машине с РД везти? или все купили уже переноски?
у меня заготовлено автокресло. но думаю-не воспользуюсь.врят ли от моей прелести смогу руки оторвать.

Цитата:
Сообщение от Anatolik-30 Посмотреть сообщение
у меня комплектик на выписку тоже бодик и костюмчик. если будет холодина-сверху вельветовый розовый комбез. \ в одеяле не хочу и в конверте тоже))) одно напоминает шаверму в лаваше, другое в пите))) не обижайтесь-у меня с юмором плохо, говорят с сарказмом хорошо))) просто хочу что б ляльку было видно)))
barsa013 is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 18:40
ответ для bysyavka , на сообщение « я тоже покупала одежку всю отдельно -... »
barsa013
Элита

Цитата:
я бутылочки не покупала, а надо ?
в списке необходимого в РД нету. ....
а соску 0+ нужно?????????
barsa013 is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 18:45
ответ для Anna A. , на сообщение « Поздравляю:flower: То есть вы родили... »
AliseM
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anna A. Посмотреть сообщение
Поздравляю
То есть вы родили позже ПДР почти на 3 недели! А у ребенка не было признаков переношенности, воды были нормальные? А то я теперь думаю, может я зря на эту неделю настроилась, рожу вообще в июле)))
У меня сейчас по месячным 40 нед 4 дня
Спасибо!
Конечно были...и кожа шелушится и кости чепера уже крепкие были, но по крови все в порядке, так что внешние признаки пройдут (я про кожу). Передних под почти не было...а остальные были в порядке на момент отправки меня в операционную. По моим подсчетам было 42, а не 43 недели с момента зачатия.
Я настраивалась рожали с 13 мая, когда ставили 38 недель, потом 20 мая, 27 число просто ждала и была почти стопрощентно уверена, что рожу до 5 июня...короче лучше не ждать конкретных чисел

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
AliseM is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 18:45
ответ для barsa013 , на сообщение « у меня заготовлено автокресло. но... »
bysyavka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barsa013 Посмотреть сообщение
у меня заготовлено автокресло. но думаю-не воспользуюсь.врят ли от моей прелести смогу руки оторвать.
а на руках можно дитя перевозить?
Старый 22.06.2010, 18:48
ответ для Lanella , на сообщение « ОГО!!!!!! Поздравляю!... »
AliseM
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
ОГО!!!!!! Поздравляю!

А нам 38 недель и 1 день сегодня (первый ребенок родился в 38 нед и 5 дней). Ну пока всякие треники и дико тянет поясницу ночью.
Была у врача в роддоме на осмотре только что. Шейка короткая, но не размягченная (то что она не размягчилась - это результат прижигания эрозии - рубец). Поэтому у меня вообще непонятно что и как. Начинаю пить но-шпу и красавку, что там еще есть кроме мужа и листьев малины для размягчения?
То что она короткая - уже ооооочень хорошо...по свечам посоветовала бы более папаверин (пардон, если написала не правильно)...ношпа на мой взгляд лучше уколами. Есть ламинаревые палочки и гель, но это только на ДО и с такой клиникой как у меня, гы

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
AliseM is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение