|
|
02.07.2010, 14:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зита
в полдень!
созвонимся исчо!
в родном ауле не заблудимся!
|
ой девочки и я загорелась, постараюсь тоже приехать, если пораньше с работы удастся уйти.
|
|
|
02.07.2010, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Я не против контрактов. Тоже считаю, что они упрощают жизнь.
Но в случае подруги: да, давай. Через несколько дней ее жених решает обойтись без контракта, но почему-то забывает ей сказать. Точнее, не считает нужным. То, что это и ее дело, опускается.
Мои французы в этом деле более честные. Все рассказали, почему надо нам контракт. Но это на мой взгляд...
|
Нда, нет широты русской души не хватает))
Цитата:
Сообщение от Sopusha
У Нюши соооооооооплиииииииииииииии((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((( ыыыыыыыыыыыыы чертова жара! вспотела, продуло, и получите теперь((((((((((((((( текут, сволочи, по задней стенке, аж захлебывается(((((((((
Утра всем, девочки!
Прям такая я расстроенная из-за этих соплей(((( даже не читала вас. Уж простите((((
Подержите кулачки на скорейшее выздоровление, пожалуйста.
Поледнюю страничку пробежала глазами...
Катя, ты фотки выкладываешь в Контакт? А то я сейчас посмотреть не могу, я только когда в городе буду, а может вообще только осенью((((((((. А мне жутко интересно про Норвегию посмотреть!
Галя, @@@@@@@@@@@ на улучшение настроения! Удачной поездки к морю!
Света, встречаются они в парке Победы "возле мужика в плаще"))))) около 13-00.
|
@@@@@@@@ - очень помогает от соплей.!!!
плин, вот ведь я поздно прочла((((((((((((((    думала вы в центре встречаетесь.
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Прочитала про мужика в плаще)))))))) в своем сообщении. Свет, этот мужик - он памятник!
|
Знаем его это Георгий Константинович Жуков
|
|
|
02.07.2010, 14:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зита
значица вышли мы как всегда вечером бабушку с работы встречать. Диня заснул. я его в коляску и мы значится на променаде! вдруг кааак полило... мы спрятались под деревом, переждали дождик. Закончился дождик, закончился Динин сон. стало холодно. а он у меня в одном тонком слипике. я его в пеленку замотала, которой укрывала, и почесала домой. потом на полпути остановилась и думаю - а ведь мама через 5 минут уже приедет, че я прусь домой. Диня уже не замерзнет, хоть руки и ледяные. короче развернулись и поперлись на остановку. зря! Б! Б! б!
приехала бабушка. Забрала к себе на руки Диню. идем домой. не доходя метров сто до дома она говорит "О! Саша приехал!" а у него машина зеленая и ща в зелени деревьев ее реально трудно издалека заметить, если не знаешь, что это она. намек поняли?
я вся в ах-ах-ах-у-е! подходим. он выползает из машины с пакетом из лукоморья. и к Дине. Мама его личиком разворачивает. я его забрать пытаюсь, а она не отдает.но тут Диня не подкачал! сделал все как надо! моя школа! глаза выпучил и стал пятиться от Саши, типа я тя не знаю. а он еще надушен каким-то дихлофосом. короче еле Диню вырвала из лап заговорщицы и втопила домой. а у них видимо все продумано было. один с одной стороны бежит "Я не к тебе приехал, а к сыну, я не уйду!" другая с другой стороны "наташа, ну хватит. ну дай ему"
у самой парадной ей удалось опять выхватить мелкого. пока я на первой космической скорости доставала ключи и заталкивала коляску на эти поганые 6 ступенек, она все диню ему в лицо пихала утю-тю утю-тю! я гговорю - пошел ввон, а он - я в парадной могу стоять (с акцентом на могу). затолкала в квартиру коляску, затащила маму, закрываю двери, а он мне не дает и давай опять свою заготовку, что он не ко мне. а к сыну. в спину мне другая речь "наташа пусти его. так вы ни о чем не договоритесь" юудто оно мне надо, договариваться. я ему пригрозила, что ща опять до рукоприкладства дойдет, он шарманку свою по новой, что не к тебе, а к сыну.
мне дверь не закрыть. короче я его толкнула, а сама в это время попыталась вторую дверь, которую мы закрываем тлько когда уезжаем, захлопнуть. но он тварюга успел ногу подставить. я в лучших традициях кино про блондинок наступила ему на ногу со всей дури и захлопнула дверь.
мама опять мне втирать. тут я на неенаорала, что нет места саше в нашей жизни и я не позволю ему видеть дениса. тут саша понял видимо, что я настроена решительно и я услышала как захлопнулась первая дверь...
вот такое вот предательство.
свой пакет с подарками он всучил-таки маме. там лежал ужасный костюм на годовалого ребенка. летний прошу заметить. просто страх. даже мама об этом сказала. и погремушка. ребенок скоро говорить начнет, а ему погремушки...
|
Наташа, не злись на маму, она думает, что для тебя так будет лучше и полегче. Все мамы хотят как лучше, а получается как всегда.
А Саша пусть и не удачный, но все таки сделал подарок.
|
|
|
02.07.2010, 14:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Ну и что, что 2 дня, всё равно смена обстановки влияет положительно 
Так что хорошо провести эти два дня 
|
Спасибо! Я потом, корее всего на неделю к свекрови смоюсь. Загородом всяко легче... Бедный муж!!!
|
02.07.2010, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
У Нюши соооооооооплиииииииииииииии((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((( ыыыыыыыыыыыыы чертова жара! вспотела, продуло, и получите теперь((((((((((((((( текут, сволочи, по задней стенке, аж захлебывается(((((((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь
|
02.07.2010, 14:57
|
|
Элита
|
Всем привет!На встречу как обычно не попаду,везти нас некому
|
02.07.2010, 15:03
|
|
Элита
|
Нам в 13.05 стукнуло 4ре месяца
|
02.07.2010, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мармеладочка
Нам в 13.05 стукнуло 4ре месяца 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flower :

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
02.07.2010, 15:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дама с камелиями
Мда.У меня все легче.Пока участковыми довольна.А патронаж.сестра звонит предварительно.Я хоть уборку сделать успеваю..И всегда ее рады видеть
Мой лохматый весит 7340 и 65 см.Сказаи все окей! Вышесреднего  и какой-то 6-ке соответствует 
|
Девочки, а что к вам патронажные медсестры до сих пор ходят? к нам тока до 1 месяца ходила.
|
|
|
02.07.2010, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iraru
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flower : 
|